- 17 Июл 2024
- 9,483
- 4,594
- Бросил
- 18.05.2024
Из своего личного опыта могу сказать, что чем больше ты концентрируешься на этой внутренней боли, тем сильнее она растёт. И чем больше негативных мыслей, тем так же сильнее эта боль.Честно говоря, я пока затрудняюсь ответить на этот вопрос, иногда мне становится очень страшно, когда я думаю о своей дальнейшей жизни, я очень боюсь серости и боли, которые будут продолжать меня съедать
А по поводу скуки, если у тебя есть цели и планы, то нужно занимать все свое время шагами к этим целям. Тогда места для скуки будет не так много. Но и не стоит забывать, что все люди время от времени исптывают скуку, и негативные эмоции, - это нормально. Но кто то проваливается в эти состояния, а кто то через силу вытаскивает себя из них, и идёт дальше. Вот лично я постоянно проваливалась в такой негатив, и сидела там, страдала, и день ото дня все было хуже и хуже. Сейчас я присекаю такое, как только чувствую что внутреннее состояние уходит не туда, начинаю сразу разбираться - а в чем причина, а чем я могу себе помочь, а что я могу сделать что бы выровнять себя и тд. Раньше мне казалось что та внутренняя боль не подвластна мне, сейчас же я могу ей управлять. Так и тебе, нужно найти подход к самому себе, и научиться справляться с такими чувствами.