- 17 Июл 2024
- 9,393
- 4,534
- Бросил
- 18.05.2024
Ну это опять к разговору о том, что нужно учиться получать счастье от спокойной жизни.Безусловно, это одна из главных причин почему я себя ненавижу, я очень часто ощущаю что во мне живет несколько людей и личностей, одна из этих личностей и несет в мою жизнь разрушение во всех его проявлениях, когда все слишком спокойно и хорошо, она испытывает сильный голод по эмоциям и я неосознанно начинаю ей потакать. Иногда я даже не знаю чего можно ожидать от самого себя, в конце употребления меня прям по настоящему стали пугать собственные мысли и поступки, даже в те дни, когда я не планировал употреблять и собирался заниматься своими делами, меня всегда заносило в какие то странные ситуации и компании, я находил возможность употребить во всем что меня окружает даже если этих возможностей абсолютно не было. Своего рода я самосаботажник, который не умеет жить спокойно и размеренно, я питаюсь эмоциями и чувствами, как только они исчезают из моей жизни, я не чувствую себя живым
К тому же, если тебе нужна подпитка в виде эмоций и чувств, их же можно брать не из деструктивного поведения. Тот же азарт можно испытывать занимаясь какими то нормальными и полезными делами, или волнение и предвкушение так же можно испытывать от какой либо деятельности.
Суть то жизни в чем, - направить себя в правильное русло. Можно свои таланты, черты характера и прочее приложить в чем то полезном и крутом, а можно в деструктив. И тут выбор за самим человеком, научиться управлять своей жизнью и психикой, или пускать все на самотёк каждый раз.