История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 1 часть 2.2
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Бабушка: Заботливая - привезла подарки внучатам, обидчивая - подарила подарок только мине
Минька: Воспитанный - тихо принял подарок, щедрый - поделился с сестрой
Леля: злая - ударила по миненой руке с монетами, дразливая - сидя на дереве показывала язык мине и бабушке
Павлик: агрессивный - хотел подстрелить с рогатки лелю и бабушку
Отец: справедливый - посоветовал мине поделиться с сестрой, и быть добрее
Мораль - будьте добрее

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 1 часть 2.2
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Мама: заботливая - не хотела давать детям много мороженного, чтобы они не заболели
Леля и минька: глупые и подлые - продали калоши гостей , соврали отцу
Отец: справедливый, проучил детей, приподав урок

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 1 часть 2.2
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Мама: заботливая - не хотела давать детям много мороженного, чтобы они не заболели
Леля и минька: глупые и подлые - продали калоши гостей , соврали отцу
Отец: справедливый, проучил детей, приподав урок
Мораль - не думать только о себе

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 1 часть 3.2
"В грязь валится, а все хвалится"
1 Нарушал закон, думая что это круто. 2 Случайно нашел закладку со своим веществом пока гулял , и гордился этим. 3 Один знакомый хвастался что курит траву под предлогом "я не нарк, я чисто природу курю"
"У пчелы спина волосатая, а тигром ее не назовешь"
1 Один тип вечно пускал слухи про меня, хотя сам наделал всем куча говна. 2 Я много кому обещал бросить вещества, и говорил что могу это сделать легко. 3 знакомый говорил каждый раз что вернет долг мне, но по итогу не возвращал пол года

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 1 часть 4.2
"Предательство близкого человека"
До 12 лет: 1 Подруга которая нравилась мне и знала это, специально начала встречаться с моим приятелем. 2 Не знаю насколько подходит, те друзья что предложили мне впервые выпить, и в последствии я начал пить часто
До 20 лет (Соответственно и последние годы): 1 Друг что дал попробовать вещества ближе к тяжелым, и после которого уже началась гонка за эффектом. 2 Я предал в каком то смысле свою семью, тем, что употреблял и до последнего скрывал. 3 Похожая ситуация и с моими давними трезвыми друзьями, когда я начал променивать их на вещество, не выходя с ними на связь, сливаясь со встреч

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 1 часть 5.2
"Рассмотреть рисунок"
Тут показан алкоголик, что полностью забил на себя, погрузившись в анозогнозию. Спит на лавочке после литровой бутылки водки в одну морду, как последний отброс. Таких к сожалению уже очень тяжело спасти. Таких людей лично не знаю, но у меня у метро в сбербанке такой сидит, ссыт прямо под себя, бухая и докапываясь до всех

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 2 часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение: офицальная наркология предпочитает начинать лечение давая пациенту всякие препараты по типу АД, но в этом нет смысла, тк гормональный фон и мышление не приходит в норму, и намного тяжелее убирать анозогнозию, аля первое с чем должен бороться наркоман. Также наркоман будет подсознательно думать, что пьет таблетки от наркомании. Да, может показаться радикально переламывать на сухую, или показаться что это делается для антирефлекса, но это не так. Впервую очередь должен быть здравый ум, а не просто спокойная голова

Вывод: Лечение наркомании нельзя начинать с каких либо препаратов влияющих на мозг и цнс

Пример: Я начал лечение с антидеприссантов и нейролептиков, и только после их отмены в рехабе я начал относиться к лечению серьезно, а до этого вообще по барабану было

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
привет, Герман.
Пример: Я начал лечение с антидеприссантов и нейролептиков, и только после их отмены в рехабе я начал относиться к лечению серьезно, а до этого вообще по барабану было
И когда это тебе их отменили? И прям сразу стал серьезно относиться? Попахивает (мягко сказано) враньем. Чудес не бывает. Есть только труд над собой.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Герман, привет! Скажи, часто ли думаешь о других?
Как обстояли дела с этим до употребления и во время?
Привет ку ку асалам малейкуум здарова
Всегда желал другим только добра. Даже в употреблении всегда всем делился, помогал в трудные ситуации не жалея себя, отдавал близким мне людям последнее. Только в последние пару месяцев употребления были моменты когда забивал на человечность

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
урок 1 часть 5.2
"Рассмотреть рисунок"
Тут показан алкоголик, что полностью забил на себя, погрузившись в анозогнозию. Спит на лавочке после литровой бутылки водки в одну морду, как последний отброс. Таких к сожалению уже очень тяжело спасти. Таких людей лично не знаю, но у меня у метро в сбербанке такой сидит, ссыт прямо под себя, бухая и докапываясь до всех
Во первых эту часть надо делать в Уроки, перечитай Гайд.
Во вторых необходимо копировать все задание, а том числе и сами картинки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Это тоже в Уроки
урок 1 часть 4.2
"Предательство близкого человека"
До 12 лет: 1 Подруга которая нравилась мне и знала это, специально начала встречаться с моим приятелем. 2 Не знаю насколько подходит, те друзья что предложили мне впервые выпить, и в последствии я начал пить часто
До 20 лет (Соответственно и последние годы): 1 Друг что дал попробовать вещества ближе к тяжелым, и после которого уже началась гонка за эффектом. 2 Я предал в каком то смысле свою семью, тем, что употреблял и до последнего скрывал. 3 Похожая ситуация и с моими давними трезвыми друзьями, когда я начал променивать их на вещество, не выходя с ними на связь, сливаясь со встреч

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
урок 1 часть 3.2
"В грязь валится, а все хвалится"
1 Нарушал закон, думая что это круто. 2 Случайно нашел закладку со своим веществом пока гулял , и гордился этим. 3 Один знакомый хвастался что курит траву под предлогом "я не нарк, я чисто природу курю"
"У пчелы спина волосатая, а тигром ее не назовешь"
1 Один тип вечно пускал слухи про меня, хотя сам наделал всем куча говна. 2 Я много кому обещал бросить вещества, и говорил что могу это сделать легко. 3 знакомый говорил каждый раз что вернет долг мне, но по итогу не возвращал пол года
Это тоже в Уроки

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
привет, Герман.

И когда это тебе их отменили? И прям сразу стал серьезно относиться? Попахивает (мягко сказано) враньем. Чудес не бывает. Есть только труд над собой.
Доброго дня
Понизили дозировку до 0,25 спустя несколько дней после приезда в рц. На препаратах мне было вообще не до лечения, а как их отменили начал чувствовать всю картину, понимая с чем надо работать
Насчет того, что те задания надо было делать закрытой ветке - уже товарищи реабелитанты подсказали

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
а как их отменили начал чувствовать всю картину, понимая с чем надо работать
Как выражается твое понимание?
Насчет того, что те задания надо было делать закрытой ветке - уже товарищи реабелитанты подсказали
Молодцы товарищи 👊

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Привет ку ку асалам малейкуум здарова
Всегда желал другим только добра. Даже в употреблении всегда всем делился, помогал в трудные ситуации не жалея себя, отдавал близким мне людям последнее. Только в последние пару месяцев употребления были моменты когда забивал на человечность
Как думаешь, почему забивал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23