История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 1 часть 8
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
В 2017 году украина выделила 13млн гривен на метадоновую терапию. Началась эпидемия очередного обмана. По заветам Европы и Америки метадоновая терапия должна заместить опийному наркоману зависимость, разумеется после этого человек должен бросить и метадон, но это звучит буквально абсурдно. Метадон - синтетический опиат, и тут начинаются прямые сомнения. Это максимально нецелесообразный ужас.
Граждане платят налоги в наркоманскую казну, пока дети умирают от рака. Еще ладно терапия бы помогала, но она бесполезна, итого мы получаем деньги на воздух. И к сожалению, страна не может отказаться от данной терапии, тк влетит на огромные долги. Единственное наше спасение - просить у государства развить нормальную программу, которая реально будет лечить, но она для них не в поле зрения.

Вывод: Надо продвинуть программу наших советских врачей, которая уберет этот ужас

Пример: Метадоновая терапия как по мне реально полный бред, серьезно, как люди верят в это

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
176
87
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Какой
Спасибо за ответ. Ты всё это мешал одновременно? Куда планируешь далее идти учиться
Добрый день, Алексей
Ну был вариант сбежать наверное. Вообще не понял этого вопроса.
Насчет экзаменов - не переживайте, я их не пропускаю)
Мешал я бензодеазепины, прегабалин, эйфоретики с алкоголем и травой
Какой ужас, как это могло прийти тебе в голову столько отравы впихивать в себя !!! Мне просто в это страшно поверить. Зачем ты начал пробовать все это дерьмо? Я тебе доверяла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,861
14,960
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Метадоновая терапия как по мне реально полный бред, серьезно, как люди верят в это
Доброе утро Герман.
Раньше слышал о таком методе? А видел, что происходит с людьми, кто употребляет метадон? Встречал таких?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,861
14,960
Семья
Бросил
23.01.23
Первостепенно лечение, если есть возможность, то учеба тоже
Это не ответ на мой вопрос.
Своим вопросом я спрашивала какие действия Вы должны были бы сделать, видя всю информацию мной написанную, при выяснении вопроса готов ли Герман. Кому, куда и что было написать правильно?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Доброе утро Герман.
Раньше слышал о таком методе? А видел, что происходит с людьми, кто употребляет метадон? Встречал таких?
Доброе утро!
Да, слышал об этом ранее.
Ну вот со мной на рехабе есть такой человек, общался с ним. Мало приятного конечно

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,781
1,592
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Герман Герман, привет) Хочу задать тебе пару вопросов: что общего у наркомании и алкоголизма в отношении диагнозов? И второй вопрос: Может ли быть контролируемое употребление алкоголя/наркотиков и в зависимости от ответа объясни свою точку зрения?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Герман Герман, привет) Хочу задать тебе пару вопросов: что общего у наркомании и алкоголизма в отношении диагнозов? И второй вопрос: Может ли быть контролируемое употребление алкоголя/наркотиков и в зависимости от ответа объясни свою точку зрения?
Привет
По схожести в диагнозах у обоих есть анозогнозия. Контролируемого употребления не бывает, мозг будет подталкивать делать это чаще и чаще доходя до системы.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,781
1,592
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Привет
По схожести в диагнозах у обоих есть анозогнозия. Контролируемого употребления не бывает, мозг будет подталкивать делать это чаще и чаще доходя до системы.
Да, все верно, потому что у зависимых людей теряется количественный контроль и при анозогнозии они не осознают, что у них есть проблемы и и не могут остановиться. Спасибо за ответы!

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 1 часть 9
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение:
Метадоновая программа, полный бред и только. В ее поддержку говорят разные люди, различный бред, в который тяжело поверить. Кроме метадона, как лекарство воспринимают и траву, хотя она приводит к таким же психологическим расстройствам как и другие наркотики, и слезать с нее также тяжело.
Среди подростков развивается все больше и больше спайсовая и солевая тенденция, одного из самых ужасных наркотика, под которым люди творят тотальный безпредел на фоне шизы, глюков, и тд. Молчать больше точно нельзя, тк вся эта тенденция уходит только вверх, а тех кто хотят ее реально остановить, очень мало. Нельзя пускать дальше этот бред с псевдолечением от Европейских дурачков, который опять же разьезжается по всем ушам в нашей стране. Виновато в этом всем меркантильное желание разбоготеть, похуизм и капитализм. Все хотят разбогатеть на теме выхлоп которой будет 2000%, и насрать на все.

Вывод: Достучаться до властей, чтобы ввели новые законы, наконец то обратив полное внимание на огромную численность наркомании в стране

Пример: И вправду в стране огромный процент наркомании, особенно среди молодежи. По питеру в колледжах в среднем 20-30% а может больше наркоманов в каждом, у кого не спроси

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
176
87
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Это не ответ на мой вопрос.
Своим вопросом я спрашивала какие действия Вы должны были бы сделать, видя всю информацию мной написанную, при выяснении вопроса готов ли Герман. Кому, куда и что было написать правильно?
Я запуталась в ваших вопросах. Если вы будете задавать их конкретнее или подсказывать, что нужно, буду признательна. Потому, что я не до конца разобралась как тут все устроено.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
142
60
Гера привет! Я говорил с Денисом , он сказал что ты можешь заниматься с репетиром Ты помнишь свой логин и пароль от личного кабинета , где занимался с репетиторами? Туда будет приходить вся необходимая информация по занятиям.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,861
14,960
Семья
Бросил
23.01.23
Я запуталась в ваших вопросах. Если вы будете задавать их конкретнее или подсказывать, что нужно, буду признательна. Потому, что я не до конца разобралась как тут все устроено.
Нажимая на само сообщение можно воспроизвести диалог. Подсказывать конечно буду. Я для этого и пишу.
Суть моих сообщений такова, что Вы от временно психически нездорового человека спрашиваете гарантии, как со здорового. А должны были начать диалог с сотрудниками центра, как поступать и что делать. Тогда бы я вас сориентировала.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 1 часть 10
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Изложение:
Краткая инструкция к лечению по методу нонарко добра но справедлива. Начать работу с зависимым почти невозможно начать по его доброй воле, а если и даже получиться, через время он начнет погружаться в самообман, тащя в него заодно и вас. Нужно вступить с ним в дружелюбный контакт, но не в тот где он сможет вас продавливать, а в тот где он сможет доверять, но и с пониманием того, что по головке его никто гладить не будет. К работе надо привлекать всю семью, всех родственников, чтобы он не смог зацепиться за ниточку, где его считают здоровым и непонятым. Действовать надо соблюдая все инструкции программы

Вывод: Добро должно быть с кулаками, очень подходящая под программу фраза

Пример: Как и сказано в статье, на лечение я сильно сопротивлялся, но через какое то время после принятия пришло и понимания того что мне это нужно

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
Гера привет! Я говорил с Денисом , он сказал что ты можешь заниматься с репетиром Ты помнишь свой логин и пароль от личного кабинета , где занимался с репетиторами? Туда будет приходить вся необходимая информация по занятиям.
Да, помню, но блин, у меня на компе этом стоит программа которая разрешает пользоваться практически только форумом. Щас вообщем спрошу у него

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 1 часть 2.2 Носов "Огурцы"
1. Павлик повел себя подло - когда привлек Котьку к воровству, Котька наивно - когда согласился, Мама котьки - справедливо, когда отправила котьку возвращать своровонное, а дедушка - добрый, потому что простил Котьку. Мораль - воровать плохо
2. Леля наглая и обидчивая - выпрашивала у бабушки подарки и не себе не Мине разбросала его монеты, бабушка - заботливая, привезла внучатам подарки, Миня - спокойный, но жадный, потому что тихо принял подарок, но не поделился с обделенной сестрой, Павлик - агрессивный, невоспитанный, хотел стрельнуть в Лилю, а как его остановили, стрельнул в бабушку, Папа - справедливый, намекнул Мине поделится с сестрой. Мораль - надо быть добрее
3. Мама - заботливая, не давала детям много мороженного, чтобы они не заболели, маленькие Минька и Лиля - глупые, взяли калоши гостей и продали их тряпочнику, Отец - справедливый, тк подал хороший урок миньке и лиле. Мораль - нельзя обманывать

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,565
1,756
Семья
Муж - Артём С
урок 1 часть 2.2 Носов "Огурцы"
1. Павлик повел себя подло - когда привлек Котьку к воровству, Котька наивно - когда согласился, Мама котьки - справедливо, когда отправила котьку возвращать своровонное, а дедушка - добрый, потому что простил Котьку. Мораль - воровать плохо
2. Леля наглая и обидчивая - выпрашивала у бабушки подарки и не себе не Мине разбросала его монеты, бабушка - заботливая, привезла внучатам подарки, Миня - спокойный, но жадный, потому что тихо принял подарок, но не поделился с обделенной сестрой, Павлик - агрессивный, невоспитанный, хотел стрельнуть в Лилю, а как его остановили, стрельнул в бабушку, Папа - справедливый, намекнул Мине поделится с сестрой. Мораль - надо быть добрее
3. Мама - заботливая, не давала детям много мороженного, чтобы они не заболели, маленькие Минька и Лиля - глупые, взяли калоши гостей и продали их тряпочнику, Отец - справедливый, тк подал хороший урок миньке и лиле. Мораль - нельзя обманывать
Герман, привет! Меня зовут Алина.
У тебя не совсем верное оформление рассказов. Необязательно нумеровать героев, достаточно писать каждого с новой строчки и выделять самого героя жирным. Характеристики - это всегда прилагательное, а после уже нужно написать, почему именно такая характеристика дана. Также мораль должна быть всего рассказа, а не отдельных поступков героев. Переделай, пожалуйста)

В Гайде по урокам вся информация есть, вот пример оформления:

Автор, название

Маша
: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев

Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше

Мораль: добрые дела бла-бла-бла

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
142
60
Да, помню, но блин, у меня на компе этом стоит программа которая разрешает пользоваться практически только форумом. Щас вообщем спрошу у него
Может с телефона администратора разрешат. На время урока. Нужно согласовать время проведения занятий. С днями , Денис сказал это пн чт пт.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,466
361
урок 1 часть 2.2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик: Подлый - подставил Миньку на воровство
Минька: Глупый - согласился на воровство, неотвественный - не хотел отвечать за свой поступок
Мама: Справедливая - заставила миньку отнести огурцы обратно
Дедушка: Добрый - простил Миньку
Мораль - воровать плохо