История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Как так получилось, что вариантов не было? Что такое они сделали что остался только один вариант у тебя - РЦ?
Добрый день, Алексей
Ну был вариант сбежать наверное. Вообще не понял этого вопроса.
Насчет экзаменов - не переживайте, я их не пропускаю)
Мешал я бензодеазепины, прегабалин, эйфоретики с алкоголем и травой

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
урок 1 часть 7
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
Изложение:
Статья показывает то, как на настоящих врачей, гласящих реальные способы лечения зависимости, просто закрыли глаза, продвигая не контингентные способы лечения. Наши советские врачи открыли верный способ лечения наркомании еще 50 лет назад, но до них никому не было дела, все смотрели на запад, где разрабатывали ужасные способы лицемеры. Все закрывают глаза на уже давно изученную азогнозию, продвигая диагноз "предрасположенности психики", хотя это полное противоречие самим себе, и делается только ради поддержания американской теории. Психиатрию просто подменили психологией. Причиной победы абсурда послужила лишь только финансовая возможность, победили те кто могут продвигать свои способы в массы, а после уже все покатилось как снежный ком. Наркологи один за другим подхватили этот способ, и вот на сей день миллионы наркоманов помирают из за этой тупости.

Вывод: Любыми методами надо продвинуть способ наших советских врачей миру, и тогда миллионы людей будут спасены

Пример: Был знакомый соупотреб, который отлетел в 12 шаговый рехаб на пол года, и по выходу сорвался через пару дней. Даже общался с ним на эту тему, сказал просто отсиделся и все, никак не помогло

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Был знакомый соупотреб, который отлетел в 12 шаговый рехаб на пол года, и по выходу сорвался через пару дней. Даже общался с ним на эту тему, сказал просто отсиделся и все, никак не помогло
Герман, а как считаешь, в чем основная причина того, что он вышел и заторчал?

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
55
21
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Ты уверен, что готов к школьным экзаменам и справишься с заданиями?
В любом случае нужно проверить твою готовность и успеть подтянуть, если надо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Анастасия, добрый день. Как Герман может быть уверен сейчас в чем то? Он в РЦ и лечится от наркомании. Вы читаете статьи, видите какие психиатрические диагнозы у наркоманов по МКБ? Сейчас весь фокус на лечении быть должен. А экзамены сдаст - хорошо, не сдаст - пересдачи в следующем году.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
39
13
Анастасия, добрый день. Как Герман может быть уверен сейчас в чем то? Он в РЦ и лечится от наркомании. Вы читаете статьи, видите какие психиатрические диагнозы у наркоманов по МКБ? Сейчас весь фокус на лечении быть должен. А экзамены сдаст - хорошо, не сдаст - пересдачи в следующем году.
Оксана добрый вечер! У Германа ОГЭ в этом году. Июньскую сессию он пропускает. Потом сдача в июле. Надеюсь он сдаст экзамены.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана добрый вечер! У Германа ОГЭ в этом году. Июньскую сессию он пропускает. Потом сдача в июле. Надеюсь он сдаст экзамены.
Игорь, добрый вечер. Будем надеяться, что сдаст. Но помните: здоровье первично. Я не просто так на это обращаю внимание. Надежд сильных не питаем, принимаем реальность такой какая есть и действуем по ситуации со всеми вводными данными.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
55
21
Семья
Хорошо, тогда делаем акцент на лечении. Если не сдаст экзамены, тогда в следующем году. Но, возможно если он позанимается этот месяц с репетиторами, это ему поможет сдать в этом году. Я пытаюсь понять насколько это целесообразно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Хорошо, тогда делаем акцент на лечении. Если не сдаст экзамены, тогда в следующем году. Но, возможно если он позанимается этот месяц с репетиторами, это ему поможет сдать в этом году. Я пытаюсь понять насколько это целесообразно
Я уточню этот вопрос и напишу в личке.
На основании вышенаписанного КАК Вы должны были поступить?
Я без претензии, просто направляю.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
К русскому, обществу и географии я хорошо готов. Вот насчет математики сомневаюсь, но придумаю что то.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Игорь, добрый вечер. Будем надеяться, что сдаст. Но помните: здоровье первично. Я не просто так на это обращаю внимание. Надежд сильных не питаем, принимаем реальность такой какая есть и действуем по ситуации со всеми вводными данными.
Оксана, извиняюсь конечно, но вы так пишите, будто у меня кроме программы тут ничего нет. Да, впервую очередь я занимаюсь ей, но у меня есть куча времени на все остальное. Я и так готовлюсь к огэ из всех подручных средств паралелльно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Не имел желание лечиться впервую очередь, ну и программа не помогла встать на этот путь
Именно. Сидел, пересиживал на масочке, тратил деньги родителей. В любом месте можно найти и впитать в себя всю информацию. Что ведь ищешь, то и найдёшь. Согласен с этим?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана, извиняюсь конечно, но вы так пишите, будто у меня кроме программы тут ничего нет. Да, впервую очередь я занимаюсь ей, но у меня есть куча времени на все остальное. Я и так готовлюсь к огэ из всех подручных средств паралелльно
Так никто ведь и не против к подготовке. Голова это то, что должно у тебя заработать, мы этого и добиваемся. Скоро не будет кучи времени. Распределяй ее как раз на уроки и подготовку.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
55
21
Семья
Я уточню этот вопрос и напишу в личке.
На основании вышенаписанного КАК Вы должны были поступить?
Я без претензии, просто направляю.
Первостепенно лечение, если есть возможность, то учеба тоже

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
700
Добрый день, Алексей
Ну был вариант сбежать наверное. Вообще не понял этого вопроса.
Насчет экзаменов - не переживайте, я их не пропускаю)
Мешал я бензодеазепины, прегабалин, эйфоретики с алкоголем и травой
Спасибо за ответ. Ты всё это мешал одновременно? Куда планируешь далее идти учиться?