АртёмАртёмов
Посетитель
- 31 Май 2026
- 3
- 1
Герман, привет, ну чего как ты там ?Вещества вскружили голову
Герман, привет, ну чего как ты там ?Вещества вскружили голову
Здарова темыч)Герман, привет, ну чего как ты там ?
Хорошо учтуДа, конечно про честность. Поэтому если нет примера конкретного к статье, то пиши свои мысли. С чем согласен в статье, с чем не согласен. Подробно, обьемно, рассуждая. Тогда тоже достигается цель. Примерами ты возвращаешь себе критическое мышление про себя самого, видишь со стороны. При написании своих мыслей, ты тоже наращиваешь новые нейронные связи, запускаешь мозг, начинаешь видеть шире. Теперь более понятно становится?
А сколько наркоманов подсаживают других людей? По разным исследованиям 1 наркоман подсаживает от 5 до 17 человек. Тебя же тоже первый раз другой наркоман угостил? Есть случаи, когда наркоманы даже своих жен и детей подсаживают, у нас тут на форуме тоже такие истории были, они ужасны.Пример: Согласен со статьей, особенно с тем, что нарки всегда всех жестко отговаривают от веществ, а сами варятся в этом дерьме
Это кто торчал и стал алкоголиком типа? Одно другим заменили, но вернутся в любом случае к наркоте, если не вылечатся.Пример: Есть знакомые, кто торчали, а потом решили как бы бросить, пересев на алкоголь, и по итогу бухают как черти запоями
АртёмАртёмов привет. Ты друг Германа? Почитал тему,
АртёмАртёмов привет. Ты друг Германа? Почитал тему, что скажешь?
Здарова темыч)
Да пойдет бро. 16 дней уже на ребе, первое время вообще убиться хотел, ща как то принял обстановку. Вариантов у меня уже нет, тут я надолго, телефона и даже банально позвонить и выйти в инет нельзя, только сидеть на форуме можно, так что занимаюсь формой спортивной, книги читаю, к экзаменам готовлюсь, вообщем время зря терять не хочу. Такой опыт пойдет мне на пользу, и даже помимо лечения есть возможность куча всего переосмыслить.
Скучаю по вам пацы конечно, Костяну тож привет передавай, да расскажиРад тебе слышать Герман. У нас получилось связаться, я читаю это уже успех. Желаю тебе поскорее решить свои вопрос с зависимостью, я тоже скучаю, хочется этим летом быть нашим сквадом. Как говориться, что не делается то делается к лучшему, это тебе опыт в копилку. От Костяна тебе тоже привет, он скоро зарегается напишет те, лето не ощущается, экзамены, дела, выдохнуть может будет только после 18-го июля, весь в работе, сейчас надо потрудиться, чтобы потом отдыхать. Германа, мы с тобой на связи, пиши чего там какЗдарова темыч)
Да пойдет бро. 16 дней уже на ребе, первое время вообще убиться хотел, ща как то принял обстановку. Вариантов у меня уже нет, тут я надолго, телефона и даже банально позвонить и выйти в инет нельзя, только сидеть на форуме можно, так что занимаюсь формой спортивной, книги читаю, к экзаменам готовлюсь, вообщем время зря терять не хочу. Такой опыт пойдет мне на пользу, и даже помимо лечения есть возможность куча всего переосмыслить.
Скучаю по вам пацы конечно, Костяну тож привет передавай, да расскажи хоть как лето начали
Здарова темыч)
Скучаю по вам пацы конечно, Костяну тож привет передавай, да расскажи хоть как лето
Герман, рад тебя слышать, я тоже скучаю, помни, что не делается то делается к лучшему, чем быстрее ты решишь свой вопрос с зависимостью тем быстрее мы сможем встретиться нашим сквадом. Правильно делаешь, что не теряешь времени, извлекай максимум полезного. От Костяна тебе тоже привет, он скоро зарегается, напишет. Не почувствовал как началось лето, сейчас весь в работе, готовлюсь к ЕГЭ, сдам экзамены, а там уже и отдохнуть можно. Тебе получается выдали телефон, на котором только форум есть, где ты можешь общаться и выполнять задания, так ?Здарова темыч)
Скучаю по вам пацы конечно, Костяну тож привет передавай, да расскажи хоть как лето начали
Привет, Артём. Я онлайн воспитатель Германа, Оксана. Поставь аватарку для удобства, любую кроме фото.Тебе получается выдали телефон, на котором только форум есть, где ты можешь общаться и выполнять задания, так ?
Здравствуйте, хорошо, на неделе напишу вам когда буду готов сдать экзаменПривет, Артём. Я онлайн воспитатель Германа, Оксана. Поставь аватарку для удобства, любую кроме фото.
Нет не так. Герман с ноутбука уроки на форуме делает.
Твоя задача сейчас прочитать все статьи и сдать экзамен по ним. Если готов, то дается 2, максимум 3 недели. Если хочешь помогать, то помогать тоже надо правильно.
Тут какая то грань есть я считаю. С одной стороны всех отговаривают, с другой берут с собой в дорогу так сказатьА сколько наркоманов подсаживают других людей? По разным исследованиям 1 наркоман подсаживает от 5 до 17 человек. Тебя же тоже первый раз другой наркоман угостил? Есть случаи, когда наркоманы даже своих жен и детей подсаживают, у нас тут на форуме тоже такие истории были, они ужасны.
Да все верноЭто кто торчал и стал алкоголиком типа? Одно другим заменили, но вернутся в любом случае к наркоте, если не вылечатся.
Да тут к сожалению или счастью когда я конкретно выйду уже зависит не от меня. Мне надо окончить программу с 140 уроками, что по идее около 6и месяцев, вполне возможно и за 4-5, но это при условии что будешь делать больше заданной нормы, и тут тебе тоже могут ограничить уроки в день, дабы не закончил быстрее. Также могут отправить на социализацию после завершенной программы, что еще +3 месяца, это делается по решению родителей, также конечно по их решению могут и в целом меня отпустить за 3 проведенных здесь месяца, но маловероятно.Герман, рад тебя слышать, я тоже скучаю, помни, что не делается то делается к лучшему, чем быстрее ты решишь свой вопрос с зависимостью тем быстрее мы сможем встретиться нашим сквадом. Правильно делаешь, что не теряешь времени, извлекай максимум полезного. От Костяна тебе тоже привет, он скоро зарегается, напишет. Не почувствовал как началось лето, сейчас весь в работе, готовлюсь к ЕГЭ, сдам экзамены, а там уже и отдохнуть можно. Тебе получается выдали телефон, на котором только форум есть, где ты можешь общаться и выполнять задания, так ?
По решению специалистов центра.это делается по решению родителей
Конечно. У нас и игроманы лечатся. Какая косынка?Насчет форума, я с ноута фигачу, только косынка и форум тут есть, и то косынку уже запретили((
С этим я бы поспорилПо решению специалистов центра.
А от сахарной зависимости?Конечно. У нас и игроманы лечатся. Какая косынка?
Не сомневаюсь.С этим я бы поспорил
Причём тут сахарная зависимость? Считаешь что игромания не приносит разрушений так же как и наркомания и алкоголизм? Ошибаешься. Она еще пострашнее будет, так как когда ее замечают, то все уже запущено глубоко. Поэтому глумиться по этому поводу я бы тебе не советовала, у родственников таких зависимых аналогичные проблемы, как и у твоих родителей.А от сахарной зависимости?
Забавно, ну ладноНе сомневаюсь.
Причём тут сахарная зависимость? Считаешь что игромания не приносит разрушений так же как и наркомания и алкоголизм? Ошибаешься. Она еще пострашнее будет, так как когда ее замечают, то все уже запущено глубоко. Поэтому глумиться по этому поводу я бы тебе не советовала, у родственников таких зависимых аналогичные проблемы, как и у твоих родителей.