Ksenia
Посетитель
- Реакции
- 511
- Семья
- мать - LubovЬ
- Бросил
- 04.02.21
Никому ничего не удобно.На самом деле мы с мамой любим друг друга больше всей своей жизни.Дороже и роднее никого нет.А может им обоим так удобно?
Никому ничего не удобно.На самом деле мы с мамой любим друг друга больше всей своей жизни.Дороже и роднее никого нет.А может им обоим так удобно?
Я пишу,что у меня в душе.Я не понимаю,смысл для кого-то писать.Это же моё лечение для себя.Вот смысл преодолевать такие трудности жизни и писать для отписки и т.д.Понятно.... Для мамы пишешь. (((
Это не враньё.Для любой женщины материнство это очень главное в жизни.И нужно испытать обязательно это каждой женщине.А мне 35 лет уже,если в ближайшее время у меня это не случится,то не состаюсь как женщина.Это очень тоже переживаю.Еще одна манипуляция на чувствах мамы- вранье что хочет ребенка.
С сердцем номер не прокатил.
Ксюша , Ксюша , Ксения (((Я пишу,что у меня в душе.Я не понимаю,смысл для кого-то писать.Это же моё лечение для себя.Вот смысл преодолевать такие трудности жизни и писать для отписки и т.д.
Ты как дочь состоялась? А мама твоя , как мама состоялась?Это не враньё.Для любой женщины материнство это очень главное в жизни.И нужно испытать обязательно это каждой женщине.А мне 35 лет уже,если в ближайшее время у меня это не случится,то не состаюсь как женщина.Это очень тоже переживаю.
А если не случится? Маму бить будешь?Это не враньё.Для любой женщины материнство это очень главное в жизни.И нужно испытать обязательно это каждой женщине.А мне 35 лет уже,если в ближайшее время у меня это не случится,то не состаюсь как женщина.Это очень тоже переживаю.
Преодолеть трудность- это на Эверест подняться, а у тебя то что за трудность?Вот смысл преодолевать такие трудности жизни
ты вот опять всё о себе и о себеЯ пишу,что у меня в душе.Я не понимаю,смысл для кого-то писать.Это же моё лечение для себя.Вот смысл преодолевать такие трудности жизни и писать для отписки и т.д.
Я как дочь вообще не состоялась ни в чём. Мама состоялась меня родила,она вообще многого смогла достичь в жизни и пережить,молодец она у меня.Ты как дочь состоялась? А мама твоя , как мама состоялась?
Да,но у меня его к счастью нет.Просто я в этом центре в прессинге была,они давили,что вот сейчас психотерапевт вынесет тебе диагноз шизофрения,это вот как я должна была себя чувствовать с таким диагнозом.У Екатерины( автора статьи " как умирают сооевые наркоманы" ) тоже клапаны сердца то ли погорели от солей, то ли зацементировались..
А шиза ( шизоаффективное расстройство) - у всех вообще солевиков.
Надо было про белку выдумывать, и эпилепсию.
Утро вечера мудренее. Спокойной ночи.Я как дочь вообще не состоялась ни в чём. Мама состоялась меня родила,она вообще многого смогла достичь в жизни и пережить,молодец она у меня.
Вот писдец то какой).если в ближайшее время у меня это не случится,то не состаюсь как женщина.Это очень тоже переживаю.
Верно подмечено.Эгоистка ни-то слово.Привыкла жить для себя не отдавая ничего вокруг,только получать люблю.А так не получается в жизни.ппц блин ты эгоистка!
Тебе такое сказала сама???ЭКГ сделали, все в порядке.
на жалость давит.
привычная модель поведения, из одного центра так уже уехала, планирует, видимо, из этого также свалить.
Вроде бы пишет, что нет. А сердце обследовали летом 20 года, пролабс есть, по- моему 2 степени. Приеду, посмотрю точее.У меня в действительности ноет сердце и стучит.Я не давлю на жалость и сваливать никуда не собираюсь.Когда пролабс митрального клапана,то только эхокг может показать.Ты просто не знаешь моей проблемы.
Вы же с больными здесь общаетесь, она не исключение...Она писала нормально в более менее тихой обстановке, а здесь давление....Я сразу в опроснике писала ее поведение, от вас не было реакции, пока Маруся не прочиталавсе общаются, кроме Ксюши.
я думаю, помимо изложений, ей еще устно надо будет их сдавать, я просто не понимаю, как с такими прекрасными изложениями, написанными своими словами, в голове ничего не осталось.
Ну да, а что дальшеконечно растерянность. прикинь, ее во всем разоблачили одномоментно, и в наркоте, и во вранье, и в незнании статей. вообще во всем.
тут любой в растерянности будет, все шло, как часы, но в один момент вся ее прекрасная картинка сломалась.
Конечно охраняет. И даже не знает и не понимает, как его вытащить...Ксюша, или хитришь? хочешь с ним жить теперь всегда, Это твоя модель поведения по жизни, другой не знаешь?потому что нарка внутреннего охраняешь - он не даёт тебе спокойствия.
а ты его сегодня защищаешь весь день.
ты хочешь продолжать употреблять и вернуться к прежнему образу жизни?
Согласна, пытаюсь помочь. Трудновато очень, если честноЯ реально переживаю , погибнет дура, если не примет помощь и мама не поможет.
С чего взяли то, что простила, забыла.....Вот в том и дело, не забыаается такое никогда....Значит, меня идиоткой считаете???Вот мама да, все простила, все забыла, боится слово поперёк сказать, потому что дочка вернётся домой и налетит на маму с кулаками.
У меня с этим все нормально, за что было на нее обижаться тогда? Скажите, пож-та, за что я ее поддерживаю?А мне кажется мама поддерживает её . Вот ошибусь блин, маму обижу. ( воооот опять извиняюсь- отголоски от болячки и изменённого в алкаголе характера) Ну пусть расскажут , чего они там в детстве друг другу на прощали.
Убери из себя алкаша- наркомана Ксению для началаАбсолютно верные чувства и что с ними делать? Как побороть их в себе?
Кто тебе такой диагноз ставил????? У меня другие диагнозы...А консультанты тоже бывшие наркоманы, поэтому что ты хочешь услышать? Кто культурный, кто злой, у кого какая программа в голове., в самом центре. Везде жестко разговаривают с такими, как ты. Так что привыкай. Пока не выкинешь из себя наркоманку., так и будут относиться всеЧто у меня шизафективное расстройство личности и ещё какой-то диагноз,что я психически подорвала своё здоровье употреблением.Консультанты называли меня не цензурной лексикой постоянно.Один парень от цирроза печени загинался,а они его в комнату на самый нижний этаж положили и говорят терпи.Ты должен пройти лечение.Если у кого-то что-то болит,то они так изгаляются это кошмары.Боль сильная терпи говорят.Жестокий центр.
Мама, а вам что говорили? Вы хоть ответьтеУ меня другие диагнозы
Я целый день читаю.Конечно мне тяжело от давления такого.Пролабс третьей степени перетекающий в четвёртую мама. там написано.Вроде бы пишет, что нет. А сердце обследовали летом 20 года, пролабс есть, по- моему 2 степени. Приеду, посмотрю точее.