История Ksenia

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я на коленях перед мамой готова просить прощение за всё,что я ей приченила.У меня такая боль в сердце,что не передать.Это только мне известно.
Ты когда просила прощение?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я на коленях перед мамой готова просить прощение за всё,что я ей приченила.У меня такая боль в сердце,что не передать.Это только мне известно.
а как бы ты начала? за что ты ее шпыняла?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Куда опять провалилась?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ксюша, а что тебе гвардия психологов и психотерапевтов в ДД вещала? Помнишь что-нибудь? И мама, а вам что говорили? Сможете рассказать?
Что у меня шизафективное расстройство личности и ещё какой-то диагноз,что я психически подорвала своё здоровье употреблением.Консультанты называли меня не цензурной лексикой постоянно.Один парень от цирроза печени загинался,а они его в комнату на самый нижний этаж положили и говорят терпи.Ты должен пройти лечение.Если у кого-то что-то болит,то они так изгаляются это кошмары.Боль сильная терпи говорят.Жестокий центр.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Что у меня шизафективное расстройство личности и ещё какой-то диагноз,что я психически подорвала своё здоровье употреблением.Консультанты называли меня не цензурной лексикой постоянно.
Это все? Каждый день по часу только это говорили? Остальное пока оставим, про других

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я принимаю вашу помощь.Хоть и тяжело очень отвечать за свои поступки.
Да, Ксюша .......ты че несёшь . Какие нахрен поступки?
Ты над животными что ли издевалась? Убила? Изнасиловала? Может ты женьщин любишь?
Тебя били? Много и крепко? Может ты в полиции стукачем работаешь ? Может молчишь потому , что маму обещали убить? Или в предыдущем РЦ что было? Квартиру заложила? ...... Твоя партизанщина .... в голове только такие не скромные вопросы рождает . Может ребёнок у тебя есть?
Расскажи Наташе!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

1620495141512.png

вот я тебе про боль писал уже как раз про то что ты имеешь ввиду. (Про причину заморозки для мамы)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да мне понравилось общаться с Алексеем очень сегодня.Умные вещи мне сегодня писал.
ты только не расслабляйся
теперь тебе за двоих работать придётся + Светлана (не знаю что там у вас было но долг - два дня)
выглядит как шантаж - но меня вздернут если подведешь

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ты когда просила прощение?
Я в последний раз просила прощение.И сейчас при встрече ещё попрошу.Я не знаю как я могла обижать моего любимого и родного человечка.Что со мной было,какая гадость во мне сидела,как будто правда злой чёрт сидел,а ни я. Я даже не думала,когда оскорбляла её и всё из за того,что у меня отсутствовало здравое мышление и этот Яд губительный.Спасибо маме,что спасать меня решила,иначе я бы не вышла из этого состояния,а дальше бы продолжала пить эту гадость.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я не знаю как я могла обижать моего любимого и родного человечка.Что со мной было,какая гадость во мне сидела,как будто правда злой чёрт сидел,а ни я.
Это все? яд виноват?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ты только не расслабляйся
теперь тебе за двоих работать придётся + Светлана (не знаю что там у вас было но долг - два дня)
выглядит как шантаж - но меня вздернут если подведешь
Да двое суток волосы дыбом, везде. Я бы столько статей написала, кустов постригла, мужу больше времени уделила.... Ни о чем толком думать не могу. Вот представляю её тощую , в черных одежда, с чермными мыслями ... Заснуть боюсь, как бы не померла девка от собственной черноты.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Да, Ксюша .......ты че несёшь . Какие нахрен поступки?
Ты над животными что ли издевалась? Убила? Изнасиловала? Может ты женьщин любишь?
Тебя били? Много и крепко? Может ты в полиции стукачем работаешь ? Может молчишь потому , что маму обещали убить? Или в предыдущем РЦ что было? Квартиру заложила? ...... Твоя партизанщина .... в голове только такие не скромные вопросы рождает . Может ребёнок у тебя есть?
Расскажи Наташе!!!
Я над животными никогда не издевалась,так как я их люблю. Убить никого не убивала.Насиловать я никого не насиловала? женьщин не люблю,били-нет,может ты в полиции стукачем работаешь-нет не работаю. Может ребёнок у тебя есть?Нету ребёнка,но первое,что я больше всего хочу сейчас в жизни это рождение малыша,просто сплю и вижу.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я в последний раз просила прощение.И сейчас при встрече ещё попрошу.Я не знаю как я могла обижать моего любимого и родного человечка.Что со мной было,какая гадость во мне сидела,как будто правда злой чёрт сидел,а ни я. Я даже не думала,когда оскорбляла её и всё из за того,что у меня отсутствовало здравое мышление и этот Яд губительный.Спасибо маме,что спасать меня решила,иначе я бы не вышла из этого состояния,а дальше бы продолжала пить эту гадость.
Тебя как будто только в РЦ доставили. Ну подрались, помирились, поговорили, поцеловали друг друга. А тебя все не отпускает?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да двое суток волосы дыбом, везде. Я бы столько статей написала, кустов постригла, мужу больше времени уделила.... Ни о чем толком думать не могу. Вот представляю её тощую , в черных одежда, с чермными мыслями ... Заснуть боюсь, как бы не померла девка от собственной черноты.
1620495979250.png

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я над животными никогда не издевалась,так как я их люблю. Убить никого не убивала.Насиловать я никого не насиловала? женьщин не люблю,били-нет,может ты в полиции стукачем работаешь-нет не работаю. Может ребёнок у тебя есть?Нету ребёнка,но первое,что я больше всего хочу сейчас в жизни это рождение малыша,просто сплю и вижу.
Не был, не замечен, не учавствовал..... Виновен(((
Поправишся - родишь!

Сверху