- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
меня главврач за такое расположение заблокируетАлексей, Ксюша к тебе расположена, точно.
меня главврач за такое расположение заблокируетАлексей, Ксюша к тебе расположена, точно.
Ты когда просила прощение?Я на коленях перед мамой готова просить прощение за всё,что я ей приченила.У меня такая боль в сердце,что не передать.Это только мне известно.
Медальку ты получишь шоколаднуюменя главврач за такое расположение заблокирует
а как бы ты начала? за что ты ее шпыняла?Я на коленях перед мамой готова просить прощение за всё,что я ей приченила.У меня такая боль в сердце,что не передать.Это только мне известно.
Что у меня шизафективное расстройство личности и ещё какой-то диагноз,что я психически подорвала своё здоровье употреблением.Консультанты называли меня не цензурной лексикой постоянно.Один парень от цирроза печени загинался,а они его в комнату на самый нижний этаж положили и говорят терпи.Ты должен пройти лечение.Если у кого-то что-то болит,то они так изгаляются это кошмары.Боль сильная терпи говорят.Жестокий центр.Ксюша, а что тебе гвардия психологов и психотерапевтов в ДД вещала? Помнишь что-нибудь? И мама, а вам что говорили? Сможете рассказать?
Да мне понравилось общаться с Алексеем очень сегодня.Умные вещи мне сегодня писал.Алексей, Ксюша к тебе расположена, точно.
Это все? Каждый день по часу только это говорили? Остальное пока оставим, про другихЧто у меня шизафективное расстройство личности и ещё какой-то диагноз,что я психически подорвала своё здоровье употреблением.Консультанты называли меня не цензурной лексикой постоянно.
Да, Ксюша .......ты че несёшь . Какие нахрен поступки?Я принимаю вашу помощь.Хоть и тяжело очень отвечать за свои поступки.
Умён !!!Да мне понравилось общаться с Алексеем очень сегодня.Умные вещи мне сегодня писал.
Я на коленях перед мамой готова просить прощение за всё,что я ей приченила.У меня такая боль в сердце,что не передать.Это только мне известно.
Что-нибудь ещё вспомни, поконкретней. Тебе же месяц там в уши каждый день что-то лили.что я психически подорвала своё здоровье употреблением.
ты только не расслабляйсяДа мне понравилось общаться с Алексеем очень сегодня.Умные вещи мне сегодня писал.
Я в последний раз просила прощение.И сейчас при встрече ещё попрошу.Я не знаю как я могла обижать моего любимого и родного человечка.Что со мной было,какая гадость во мне сидела,как будто правда злой чёрт сидел,а ни я. Я даже не думала,когда оскорбляла её и всё из за того,что у меня отсутствовало здравое мышление и этот Яд губительный.Спасибо маме,что спасать меня решила,иначе я бы не вышла из этого состояния,а дальше бы продолжала пить эту гадость.Ты когда просила прощение?
Это все? яд виноват?Я не знаю как я могла обижать моего любимого и родного человечка.Что со мной было,какая гадость во мне сидела,как будто правда злой чёрт сидел,а ни я.
Да двое суток волосы дыбом, везде. Я бы столько статей написала, кустов постригла, мужу больше времени уделила.... Ни о чем толком думать не могу. Вот представляю её тощую , в черных одежда, с чермными мыслями ... Заснуть боюсь, как бы не померла девка от собственной черноты.ты только не расслабляйся
теперь тебе за двоих работать придётся + Светлана (не знаю что там у вас было но долг - два дня)
выглядит как шантаж - но меня вздернут если подведешь
Я над животными никогда не издевалась,так как я их люблю. Убить никого не убивала.Насиловать я никого не насиловала? женьщин не люблю,били-нет,может ты в полиции стукачем работаешь-нет не работаю. Может ребёнок у тебя есть?Нету ребёнка,но первое,что я больше всего хочу сейчас в жизни это рождение малыша,просто сплю и вижу.Да, Ксюша .......ты че несёшь . Какие нахрен поступки?
Ты над животными что ли издевалась? Убила? Изнасиловала? Может ты женьщин любишь?
Тебя били? Много и крепко? Может ты в полиции стукачем работаешь ? Может молчишь потому , что маму обещали убить? Или в предыдущем РЦ что было? Квартиру заложила? ...... Твоя партизанщина .... в голове только такие не скромные вопросы рождает . Может ребёнок у тебя есть?
Расскажи Наташе!!!
Тебя как будто только в РЦ доставили. Ну подрались, помирились, поговорили, поцеловали друг друга. А тебя все не отпускает?Я в последний раз просила прощение.И сейчас при встрече ещё попрошу.Я не знаю как я могла обижать моего любимого и родного человечка.Что со мной было,какая гадость во мне сидела,как будто правда злой чёрт сидел,а ни я. Я даже не думала,когда оскорбляла её и всё из за того,что у меня отсутствовало здравое мышление и этот Яд губительный.Спасибо маме,что спасать меня решила,иначе я бы не вышла из этого состояния,а дальше бы продолжала пить эту гадость.
Да двое суток волосы дыбом, везде. Я бы столько статей написала, кустов постригла, мужу больше времени уделила.... Ни о чем толком думать не могу. Вот представляю её тощую , в черных одежда, с чермными мыслями ... Заснуть боюсь, как бы не померла девка от собственной черноты.
Не был, не замечен, не учавствовал..... Виновен(((Я над животными никогда не издевалась,так как я их люблю. Убить никого не убивала.Насиловать я никого не насиловала? женьщин не люблю,били-нет,может ты в полиции стукачем работаешь-нет не работаю. Может ребёнок у тебя есть?Нету ребёнка,но первое,что я больше всего хочу сейчас в жизни это рождение малыша,просто сплю и вижу.