История Ksenia

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Еще одна манипуляция на чувствах мамы- вранье что хочет ребенка.
С сердцем номер не прокатил.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Команда! Вы все шахтеры!!! Молоко - бесплатно! Премия- ежесуточно! Проездной , в любую точку планеты - пожизненная льгота!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1620497786910.png

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Понятно.... Для мамы пишешь. (((
Я пишу,что у меня в душе.Я не понимаю,смысл для кого-то писать.Это же моё лечение для себя.Вот смысл преодолевать такие трудности жизни и писать для отписки и т.д.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Еще одна манипуляция на чувствах мамы- вранье что хочет ребенка.
С сердцем номер не прокатил.
Это не враньё.Для любой женщины материнство это очень главное в жизни.И нужно испытать обязательно это каждой женщине.А мне 35 лет уже,если в ближайшее время у меня это не случится,то не состаюсь как женщина.Это очень тоже переживаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я пишу,что у меня в душе.Я не понимаю,смысл для кого-то писать.Это же моё лечение для себя.Вот смысл преодолевать такие трудности жизни и писать для отписки и т.д.
Ксюша , Ксюша , Ксения (((

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это не враньё.Для любой женщины материнство это очень главное в жизни.И нужно испытать обязательно это каждой женщине.А мне 35 лет уже,если в ближайшее время у меня это не случится,то не состаюсь как женщина.Это очень тоже переживаю.
Ты как дочь состоялась? А мама твоя , как мама состоялась?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А если не случится? Маму бить будешь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ты вот опять всё о себе и о себе
ппц блин ты эгоистка!
такое ощущение что тебя к ьвоим выводам приходилось подводить
где твои переживания на чем они основаны - от них отталкивайся.
тогда это будет искренне и веропринимаемо.
всё у тебя получится. много чего не понимаешь. много по диагонали прочитала
открывай свою ракушку. пока не откроешь - содержимое не тревожится.
на этом закончим. спокойной ночи хороших добрых всем снов!
1620498250713.png

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
У Екатерины( автора статьи " как умирают солевые наркоманы" ) тоже клапаны сердца то ли погорели от солей, то ли зацементировались..
А шиза ( шизоаффективное расстройство) - у всех вообще солевиков.
Надо было про белку выдумывать, и эпилепсию.

Последнее редактирование:

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ты как дочь состоялась? А мама твоя , как мама состоялась?
Я как дочь вообще не состоялась ни в чём. Мама состоялась меня родила,она вообще многого смогла достичь в жизни и пережить,молодец она у меня.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
У Екатерины( автора статьи " как умирают сооевые наркоманы" ) тоже клапаны сердца то ли погорели от солей, то ли зацементировались..
А шиза ( шизоаффективное расстройство) - у всех вообще солевиков.
Надо было про белку выдумывать, и эпилепсию.
Да,но у меня его к счастью нет.Просто я в этом центре в прессинге была,они давили,что вот сейчас психотерапевт вынесет тебе диагноз шизофрения,это вот как я должна была себя чувствовать с таким диагнозом.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я как дочь вообще не состоялась ни в чём. Мама состоялась меня родила,она вообще многого смогла достичь в жизни и пережить,молодец она у меня.
Утро вечера мудренее. Спокойной ночи.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
если в ближайшее время у меня это не случится,то не состаюсь как женщина.Это очень тоже переживаю.
Вот писдец то какой).
Надо срочно этот вопрос сейчас решать или все же лучше таким как ты дурам не рожать вообще никогда?
Да и противопоказаний дохрена- сердце, наркомания солевая, проституция.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
ЭКГ сделали, все в порядке.
на жалость давит.
привычная модель поведения, из одного центра так уже уехала, планирует, видимо, из этого также свалить.
Тебе такое сказала сама???
У меня в действительности ноет сердце и стучит.Я не давлю на жалость и сваливать никуда не собираюсь.Когда пролабс митрального клапана,то только эхокг может показать.Ты просто не знаешь моей проблемы.
Вроде бы пишет, что нет. А сердце обследовали летом 20 года, пролабс есть, по- моему 2 степени. Приеду, посмотрю точее.
все общаются, кроме Ксюши.
я думаю, помимо изложений, ей еще устно надо будет их сдавать, я просто не понимаю, как с такими прекрасными изложениями, написанными своими словами, в голове ничего не осталось.
Вы же с больными здесь общаетесь, она не исключение...Она писала нормально в более менее тихой обстановке, а здесь давление....Я сразу в опроснике писала ее поведение, от вас не было реакции, пока Маруся не прочитала
конечно растерянность. прикинь, ее во всем разоблачили одномоментно, и в наркоте, и во вранье, и в незнании статей. вообще во всем.
тут любой в растерянности будет, все шло, как часы, но в один момент вся ее прекрасная картинка сломалась.
Ну да, а что дальше

потому что нарка внутреннего охраняешь - он не даёт тебе спокойствия.
а ты его сегодня защищаешь весь день.
ты хочешь продолжать употреблять и вернуться к прежнему образу жизни?
Конечно охраняет. И даже не знает и не понимает, как его вытащить...Ксюша, или хитришь? хочешь с ним жить теперь всегда, Это твоя модель поведения по жизни, другой не знаешь?
Я реально переживаю , погибнет дура, если не примет помощь и мама не поможет.
Согласна, пытаюсь помочь. Трудновато очень, если честно
Вот мама да, все простила, все забыла, боится слово поперёк сказать, потому что дочка вернётся домой и налетит на маму с кулаками.
С чего взяли то, что простила, забыла.....Вот в том и дело, не забыаается такое никогда....Значит, меня идиоткой считаете???😁
А мне кажется мама поддерживает её . Вот ошибусь блин, маму обижу. ( воооот опять извиняюсь- отголоски от болячки и изменённого в алкаголе характера 😉) Ну пусть расскажут , чего они там в детстве друг другу на прощали.
У меня с этим все нормально, за что было на нее обижаться тогда? Скажите, пож-та, за что я ее поддерживаю?
Абсолютно верные чувства и что с ними делать? Как побороть их в себе?
Убери из себя алкаша- наркомана Ксению для начала
Что у меня шизафективное расстройство личности и ещё какой-то диагноз,что я психически подорвала своё здоровье употреблением.Консультанты называли меня не цензурной лексикой постоянно.Один парень от цирроза печени загинался,а они его в комнату на самый нижний этаж положили и говорят терпи.Ты должен пройти лечение.Если у кого-то что-то болит,то они так изгаляются это кошмары.Боль сильная терпи говорят.Жестокий центр.
Кто тебе такой диагноз ставил????? У меня другие диагнозы...А консультанты тоже бывшие наркоманы, поэтому что ты хочешь услышать? Кто культурный, кто злой, у кого какая программа в голове., в самом центре. Везде жестко разговаривают с такими, как ты. Так что привыкай. Пока не выкинешь из себя наркоманку., так и будут относиться все

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Вроде бы пишет, что нет. А сердце обследовали летом 20 года, пролабс есть, по- моему 2 степени. Приеду, посмотрю точее.
Я целый день читаю.Конечно мне тяжело от давления такого.Пролабс третьей степени перетекающий в четвёртую мама. там написано.

Сверху