LubovЬ
Посетитель
- Реакции
- 395
жить будешь, уже легче, она пройдет, не парься
Где список обид и переживаний? пишешь?
Приезжайте, познакомимся! Пообщаемся!Ксеня...... приеду ж, а я фашист, поверь, лучше удаленно, твои ДД детским лагерем тебе покажется
Ну это понятно, сколько раз писала...А на кого есть обида? Ну с чего стала пить то тогда? Просто так? Понравилось, как вставляет? И пошло, поехало???? А про семью не думала совсем, работать не хотела...Сейчас только понимаешь, что должна?У меня обид нет на мать,я сейчас осознала,что она меня безумно любит зачем я так относилась к маме,обзывала её всяко разно я сейчас вспоминаю,квк-будто это была не Обиды все в прошлом, от непонимания проблемы они были, точку ставим и вперёд к здравому будущему всё,что я творила тогда я была не в себе и во мне сидел демон это правда.Сейчас нужно только искупиться за свой страшный грех,что я натворила своими действиями,доказать себе и маме,что я могу быть нормальным человеком.Завести семью,детей,чтобы у мамы радость была,а ни одно горе,что со мной происходит.И мне это нужно.Я очень переживаю из-за неустроенности в моей жизни в мои 35 лет.Каждый человек должен в 35 лет уже чего-то добиться в жизни,а я ничего не смогла сделать в этой жизни.