История Ksenia

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
жить будешь, уже легче, она пройдет, не парься
Где список обид и переживаний? пишешь?

Ксеня...... приеду ж, а я фашист, поверь, лучше удаленно, твои ДД детским лагерем тебе покажется
Приезжайте, познакомимся! Пообщаемся!
У меня обид нет на мать,я сейчас осознала,что она меня безумно любит зачем я так относилась к маме,обзывала её всяко разно я сейчас вспоминаю,квк-будто это была не Обиды все в прошлом, от непонимания проблемы они были, точку ставим и вперёд к здравому будущему всё,что я творила тогда я была не в себе и во мне сидел демон это правда.Сейчас нужно только искупиться за свой страшный грех,что я натворила своими действиями,доказать себе и маме,что я могу быть нормальным человеком.Завести семью,детей,чтобы у мамы радость была,а ни одно горе,что со мной происходит.И мне это нужно.Я очень переживаю из-за неустроенности в моей жизни в мои 35 лет.Каждый человек должен в 35 лет уже чего-то добиться в жизни,а я ничего не смогла сделать в этой жизни.
Ну это понятно, сколько раз писала...А на кого есть обида? Ну с чего стала пить то тогда? Просто так? Понравилось, как вставляет? И пошло, поехало???? А про семью не думала совсем, работать не хотела...Сейчас только понимаешь, что должна?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
,я сейчас осознала,
прям только что? с чего бы это?
точку ставим и вперёд к здравому будущему
невозможно. Светлое будущее может быть только тогда, когда разгрузишь темное прошлое, просто взять и забыть - тогда тебе в бубен надо дать, что б память отвалилась, это единственный вариант.
Сейчас нужно только искупиться
здесь нет святой инквизиции, не перед кем искупляться и на костре не жгут
переживаю из-за неустроенности в моей жизни в мои 35 лет
вот видишь, хоть что-то родила, начало положено, теперь мы хотя бы знаем, что ты хочешь семью, всегор лишь 59 страниц...

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Вот именно у меня всегда оно ноет,когда я нервничаю.
Ксюша, у меня так постоянно, я всегда за всё переживаю, за всех нервничаю, покрываюсь пятнами, и т.д. Но никаких допингов, наркотиков, алкоголя нет в моей жизни. Вот твою историю читаю уже места себе не нахожу, где-то есть эта точка отсчёта, когда всё полетело в бездну. Ты эти оскорбления не принимай к сердцу Ксюши- человека, понимаешь? Это для наркоманки и алкоголички, чтоб пошли к черту из твоего тела! Чтоб тебе избавиться от этого думай, вспоминай, тормоши свой мозг.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Питерский климат для меня всегда был очень жутким.Из за этого у меня иногда дипрессии были.
Ты не путаешь истинную депрессия с валянием и нытьем от сожжения рецепторов наркотой?
Не может быть от погоды, от жесткой скамейки или от еды не по твоей диете депрессий. Это ты себе наворачиваешь.
И наворачиваешь с целью разжалобить маму.
И снова ездить по ушам и манипулировать, пользуясь мамиными деньгами и сочувствием.
Доить будешь пока все до костей не выдоишь.
А ты сама уже корова давно, должна отдавать по долгам.
Но нет, откуда то есть утечка финансов, и она тебе покоя не дает, высасываешь все.

Хватит лгать про наркоманию от таблеток для похудения!
Про депрессию.
И про любовь к абсенту.
То же мне - богема).
Может ты там рисуешь еще и стихи пишешь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Завести семью,детей,чтобы у мамы радость была,
семья то кому нужна? ты маме родить собралась? Мама здесь должна растаять и поплыть от скорого счастья? такой расчет?
,доказать себе и маме,что я могу быть нормальным человеком
доказывают теоремы, а обычные люди просто живут и стараются принести радость хотя бы близким, хотя бы тем, что б не огорчать их.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Моё настроение было с самого начала,когда я приехала было далеко не окрылённым.Со временем мне вообще плохо интерес к жизни пропал.

От вранья.
Анозогнозия не убрана, уровень гормонов не начал восстанавливаться, вот тебя и плющит.
Если по христиански и проше- грехи мучают).

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Приезжайте, познакомимся! Пообщаемся!

Ну это понятно, сколько раз писала...А на кого есть обида? Ну с чего стала пить то тогда? Просто так? Понравилось, как вставляет? И пошло, поехало???? А про семью не думала совсем, работать не хотела...Сейчас только понимаешь, что должна?
Да очень хотела всегда быть самореализованной девушкой.Этот страшный алкоголь поначалу да вставлял и я думала это временное увлечение,так как я жила,спортом йогой занималась,но этого мало,так как у меня не было достижений в каком-то деле,я не могла найти себя в жизни,от этого алкоголь увеличился а далее вообще стал моим лучшим другом и кроме него мне ничего не интересно стало,даже когда я планировала какое-то дело у меня из за него всё не получалось,состояние было икакое.И я не могла выйти из этого сама и опять бутылка.И так я жила,а сейчас в итоге у разбитого карыта,думаю как жить дальше,что делать,чем заниматься чтобы быть интересной себе и окружающим.Успешной очень хочется быть в жизни.Найти себя как-то.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Хорошо,выйду и прокричусь.Хотя стесняюсь тут это делать.
почему стесняешься - чего за комплекс у тебя? когда это началось - в 4-7 лет?
(скоро главврач придет - разносить тебя начнет. а я вне закона тут - сгладить ничем не смогу)
если сейчас здесь не начнешь "сбрасывать кожу" среди "своих" - потом и в трезвой жизни не сможешь раскрываться
и опять "в тоску" загоняться начнешь.
откуда взялся "страх оценки" у тебя?
когда тебе "рот закрывали" - за столом? среди взрослых?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
От вранья.
Анозогнозия не убрана, уровень гормонов не начал восстанавливаться, вот тебя и плющит.
Ни-то слово,внутри всё кипит до одурения,что со мной происходит.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
(скоро главврач придет - разносить тебя начнет. а я вне закона тут - сгладить ничем не смогу)
если сейчас здесь не начнешь "сбрасывать кожу" среди "своих" - потом и в трезвой жизни не сможешь раскрываться
Главный врач когда прийдёт? Да вышла хотела как закричать,чтобы полегчало,но не решилась всё же.Тут тихо на территории.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
От вранья.
да ничего её не мучает! какие грехи?!
когда грехи мучают - люди лбом бьют об пол и раскаиваются!
а тут чего, типа, !"...ну было и было..."
Алкоголь, бл*, - лучшим другом для неё стал - ни капли отвращения - одни сожаления только!
мать сколько бабла вкачивает в лечение, или ещё, чего вы там вчера обсуждали...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Главный врач когда прийдёт? Да вышла хотела как закричать,чтобы полегчало,но не решилась всё же.Тут тихо на территории.
хотела - сделай!
зачем на полпути останавливаешься?
ребята поддержат тебя - не очкуй!

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Да есть такое,что меня любили осуждать за спиной,а мне это не приятно всегда.Я не люблю быть центром внимания.Присутствует страх оценки всегда думаю,что обо мне подумают,что скажут.Если кто-то плохое сказал,то я потом думаю неделю и вообще замыкаюсь мне кажется,например скажит кто-то,что я медлительная или немного полновата,сразу начинаю худеть и т.д.Критику сложно воспринимаю.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Все так грамотно! Спасибо! Мне уже кажется,что все пошло из- за комплексов у тебя, как думаешь,?
Ни-то слово,внутри всё кипит до одурения,что со мной происходит.
Ксюша, ну ты чего...Иди полежи тогда. Плохо будет, вызывай скорую. Наташа там?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
да ничего её не мучает! какие грехи?!
когда грехи мучают - люди лбом бьют об пол и раскаиваются!
а тут чего, типа, !"...ну было и было..."
Алкоголь, бл*, - лучшим другом для неё стал - ни капли отвращения - одни сожаления только!
мать сколько бабла вкачивает в лечение, или ещё, чего вы там вчера обсуждали...
Не поверите у меня вызывает отторжение до такой степени,что я сейчас когда вышла прогуляться орала и билась чуть не лбом об дерево.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да очень хотела всегда быть самореализованной девушкой.Этот страшный алкоголь поначалу да вставлял и я думала это временное увлечение,так как я жила,спортом йогой занималась,но этого мало,так как у меня не было достижений в каком-то деле,я не могла найти себя в жизни,от этого алкоголь увеличился а далее вообще стал моим лучшим другом и кроме него мне ничего не интересно стало,даже когда я планировала какое-то дело у меня из за него всё не получалось,состояние было икакое.И я не могла выйти из этого сама и опять бутылка.И так я жила,а сейчас в итоге у разбитого карыта,думаю как жить дальше,что делать,чем заниматься чтобы быть интересной себе и окружающим.Успешной очень хочется быть в жизни.Найти себя как-то.
тебя с работы выперли или сама ушла?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Не поверите у меня вызывает отторжение до такой степени,что я сейчас когда вышла прогуляться орала и билась чуть не лбом об дерево.
А ещё сердце ноет.Я знаю,что вы скажите сейчас,что я специально притворяюсь.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Ксюша, ну ты чего...Иди полежи тогда. Плохо будет, вызывай скорую. Наташа там?
Передохни, а то с не привычки то ...трудновато справиться, ты же привыкла все делать и думать в одиночку

Сверху