История Ksenia

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Алкоголики это тоже наркомания.Поэтому разницы нет,а РПП присутствует(Расстройство пищевого поведения) от него и таблетки стали присутствовать.
нет моя дорогая, алкоголизм это тоже зависимость, а не наркомания.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
и опять таки я не давлю на жалость просто откровенно про это написала.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1620476614921.png

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и опять таки я не давлю на жалость просто откровенно про это написала.
все кто с тобой в одном периметре написали тоже самое, прикинь, и к жалости никто не взывал из них, их даже потрогать можно, про форумских вообще молчу, слово жалость не было ни у кого, ты особенная

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
вернее, конечно, переживает за то, как окружающие отреагируют на её эмоциональность
может, что-то было такое болезненное в раннем мезозое у неё, вот и рефлексит теперь по жизни
а чтоб не заморачиваться - броню опускает и покерфес кажет всем
мама должна быть в курсе (она и сама недоумевает что там за причина заморозки)
может она и не искренна здесь(так как перед мамой стыдно что-то рассказать-типа мама прочитает-подумает,
что дочь "полная пропасть") - так как там че-то у них пересеклось-разошлось когда-то по интересам или еще чего
но для начала надо вылечить зависимость, а потом разбираться уже с психологами - что-там у них когда было
я так вижу. если нет - то поправьте
Да, спасибо! Наверное, так и есть. Ее заморозка меня давно смущала, я ей предлагала давно начать лечение, пообщаться с врачами, с психологами. С места не сдвинуть, полный игнор!!! И меня тоже.Так так Ксюша сама все знает лучше психологов, на любой вопрос ответит сама, а что ж тогда сейчас молчишь! Дай эмоций побольше, начни с чего-нибудь. Напиши про меня например, как тебе не хватало меня в детстве например, но отец всегда был с тобой тогда, уроки делал, с садика забирал, играл с тобой...ну продолжай сама, что потом то случилось.....
еще как представляю! :)
тебя столько Страниц тут "перемалывают" - а у тебя ни одной самой малюсесечичиной-премалюсесечной эмиоциюшечки не проскочило! Может 0.0001% на миллион где-то что-то
И ты всё это в себе гасишь-варишь в закрытом котле.
так и сгореть можно...хотя...ты ж всю жизнь так прожила
и забыла уже "Как пахнут эмоции..."
пошли кого-нибудь нах! например!(тебя не съедят-не бойся! хуже ты не станешь от этого)
брось ручку в стену - выйди прокричись на улицу !(остальных попроси - они отвернуться)
хорош уже ну в самом деле!
попроси помощи - когда она тебе действительно потребуется
самое сложное - это просить помощи
выплесни всю свою плесень !
Да, все гасишь и гасишь в себе...Сердце то свое пожалей. Смотри, как грамотно с тобой общаются! Столько полезных советов дают, уже настойки не считают твои! Выйди и прокричись!

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Да, спасибо! Наверное, так и есть. Ее заморозка меня давно смущала, я ей предлагала давно начать лечение, пообщаться с врачами, с психологами. С места не сдвинуть, полный игнор!!! И меня тоже.Так так Ксюша сама все знает лучше психологов, на любой вопрос ответит сама, а что ж тогда сейчас молчишь! Дай эмоций побольше, начни с чего-нибудь. Напиши про меня например, как тебе не хватало меня в детстве например, но отец всегда был с тобой тогда, уроки делал, с садика забирал, играл с тобой...ну продолжай сама, что потом то случилось.....
Мама я писала,что похронила все обиды.И смысл в них копаться это же не улучшит ситуацию.
Так так Ксюша сама все знает лучше психологов, на любой вопрос ответит сама, а что ж тогда сейчас молчишь!-Я не знаю ничего лучше психологов,ты чего.Тут такие умные люди,что я не знаю даже как отвечать.Скажу,что-нибудь нитак и всё разносят меня по полной.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Хорошо,выйду и прокричусь.Хотя стесняюсь тут это делать.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
гормончики мозг не вырубают, гормончики идейки подкинуть могут, не надо тут заливать и прятаться за гормончики, за маму, за страхи
А можно сейчас сдать гармончики?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мама я писала,что похронила все обиды.
эгоистка, она похоронила, благодетель какая. А ты никогда не задумалась о том, что мама не в теме что ты там хоронишь и повторяет из раза в раз одну и туже ошибку, не зная и не подозревая ни очем, а ты вся такая героиня. Ну что за детский сад. Людям язык дан, что разговаривали

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Да мне нервничать нельзя.Я перенервничала и у меня сердце второй день колит.Мне его обследовать нужно.Мы хотели это сделать с мамой,но так и не обследовались.
Ну ты себя не загоняй так сильно то. Все нужно делать вовремя.

Мама я писала,что похронила все обиды.И смысл в них копаться это же не улучшит ситуацию.
Так так Ксюша сама все знает лучше психологов, на любой вопрос ответит сама, а что ж тогда сейчас молчишь!-Я не знаю ничего лучше психологов,ты чего.Тут такие умные люди,что я не знаю даже как отвечать.Скажу,что-нибудь нитак и всё разносят меня по полной.
Вот и хорошо, пиши, говори, вот хоть немного начинаешь эмоционировать
Хорошо,выйду и прокричусь.Хотя стесняюсь тут это делать.
Да ладно тебе, сейчас то чего стесняться
А можно сейчас сдать гармончики?
Естественно, можно все, что касается здоровья
эгоистка, она похоронила, благодетель какая. А ты никогда не задумалась о том, что мама не в теме что ты там хоронишь и повторяет из раза в раз одну и туже ошибку, не зная и не подозревая ни очем, а ты вся такая героиня. Ну что за детский сад. Людям язык дан, что разговаривали
Да, был урок, мы решили похоронить детские обиды. Ну тогда начни с института, тоже хорошее время было, училась в двух институтах...жизнь студенческая....

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а что ж тогда сейчас молчишь!-Я не знаю ничего лучше психологов,ты чего.
стоп! ты чего ищешь? помощи? поддержки? или нашла крайнего, кто во всем виноват?
ты маму то не притягивай и под подол не залезай, сама отвечай, за себя!!!!!! у мамы за нее спросим без тебя!
это ТВОИ обиды и страхи, тебе их и говорить, а не маме, ты должна сказать про СВОИ чувства

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
стоп! ты чего ищешь? помощи? поддержки? или нашла крайнего, кто во всем виноват?
ты маму то не притягивай и под подол не залезай, сама отвечай, за себя!!!!!! у мамы за нее спросим без тебя!
это ТВОИ обиды и страхи, тебе их и говорить, а не маме, ты должна сказать про СВОИ чувства
У меня обид нет на мать,я сейчас осознала,что она меня безумно любит зачем я так относилась к маме,обзывала её всяко разно я сейчас вспоминаю,квк-будто это была не Обиды все в прошлом, от непонимания проблемы они были, точку ставим и вперёд к здравому будущему всё,что я творила тогда я была не в себе и во мне сидел демон это правда.Сейчас нужно только искупиться за свой страшный грех,что я натворила своими действиями,доказать себе и маме,что я могу быть нормальным человеком.Завести семью,детей,чтобы у мамы радость была,а ни одно горе,что со мной происходит.И мне это нужно.Я очень переживаю из-за неустроенности в моей жизни в мои 35 лет.Каждый человек должен в 35 лет уже чего-то добиться в жизни,а я ничего не смогла сделать в этой жизни.

Сверху