История Ksenia

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Что наркомания это отвратительное зло, это тошнотворство и жуткий позор(для меня это как-будто конец света и ощущение,что жизнь моя в таком дерьме и я никогда не стану нормальным человеком,крах полный.А я опозорилась так,что не приведти кого Господь.Потеряла всё в своей жизни.Доверие,отношение доверительное к себе к близким,ничтожеством себя ощущаю и от этого в кокане нахожусь.

В 4-5 лет я помню любящих отца и мать,но у родителей были сложные взимоотношения.Отец очень часто избивал мою мать.Я это помню в детстве.
почему ты вспомнила об этом?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что наркомания это отвратительное зло, это тошнотворство и жуткий позор(для меня это как-будто конец света и ощущение,что жизнь моя в таком дерьме и я никогда не стану нормальным человеком,крах полный.А я опозорилась так,что не приведти кого Господь.Потеряла всё в своей жизни.Доверие,отношение доверительное к себе к близким,ничтожеством себя ощущаю и от этого в кокане нахожусь.
О каком позоре ты говоришь? Что случилось , для того что бы потерять доверие и упомянуть господа и считать себя ничтожеством ?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
почему ты вспомнила об этом?
Не знаю почему я об этом вспомнила,наверное просто вспомнила в какой семье я росла.На самом деле у меня были очень любящие родители,меня любили,аже баловали в какой-то степени.Мама работала день и ночь,отец пил.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Не знаю почему я об этом вспомнила,наверное просто вспомнила в какой семье я росла.На самом деле у меня были очень любящие родители,меня любили,аже баловали в какой-то степени.Мама работала день и ночь,отец пил.
И что? Это повод проживать жизнь алкоголички?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Тоже самое интересует, вчера на собрании спрашивал - ответа внятного не получил. :(
Она и не расскажет, раз в коконе сидит, еще давление со стороны идет, вся в стрессе..А кому бы она доверила свою историю? Кому бы раскрыла свою душу? Вот и хочу спросить ее
Мама перед тобой мне сейчас очень стыдно.И искупить мою вину потребуется вечность.Я в коконе нахожусь от огромного стыда к тебе и себе меня очень сложно понять.Мне просто стыдно даже общаться с кем-то,что я человек полное ничтожество.
Ксюша, ну хватит уже, понятно, что стыдно! Но мы это слышали, просто скажи, что тревожит, здесь же давление идет на употребление наркотиков, судя по твоему поведению...Если не избавишься, так и будет все идти по кругу....Если самостоятельно не можешь, надо что-то порешать значит
что ты заладила стыдно-стыдно, потом со своим стыдно разберешься, сейчас важнее найти что тебе мешает разобраться со своим ничтожеством. Ничтожество не ты, а то что в тебе сидит, наберись смелости 1 раз и выложи все как на духу, сразу легче станет и со стыдно разобраться появится возможность. А так бесполезно, как об стену горох
👍👍👍

Я просто не понимаю,что вам рассказать я всё рассказала,что больная и сейчас хоу излечиться от этого страшного недуга в моей жизни.Осознаю,что страдаю алкоголизмом и наркоманией.
Ну я не знаю, если бы мне писали, что я солевая наркоманка, а я бы таковой не была, наверное, как то бы постаралась доказать обратное. А ты пишешь на отвалите ка вы все, типа ты согласна, значит, это так и хочешь, чтоб побыстрее все отстали и не трогали бы тебя, потому что привыкла быть всегда одной, общение свела к минимуму, и расскрываться тоже не хочешь

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
О каком позоре ты говоришь? Что случилось , для того что бы потерять доверие и упомянуть господа и считать себя ничтожеством ?
Драться с матерью и поднимать на неё руку только от этого можно себя считать ничтожеством и находиться в кокане с такой душевной травмой.И теперь как мне с этим жить.А одних моих слов мало,тут теперь нужны поступки.Писать можно всё,что угодно.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ну я не знаю, если бы мне писали, что я солевая наркоманка, а я бы таковой не была, наверное, как то бы постаралась доказать обратное. А ты пишешь на отвалите ка вы все, типа ты согласна, значит, это так и хочешь, чтоб побыстрее все отстали и не трогали бы тебя, потому что привыкла быть всегда одной, общение свела к минимуму, и расскрываться тоже не хочешь
Как я могу это доказать.Экспертизой только.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
мешало ли то, что когда он употреблял твоему общению с ним?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
.А я опозорилась так
как? В ребуху залетела?
Потеряла всё в своей жизни
что потеряла? конкретно. Что нельзя восстановить?
наркомания это отвратительное зло,
тоже мне новость дня, у тебя в мозгах заело?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Как я могу это доказать.Экспертизой только.
считаешь ли ты накркоманов более "низкими" употребителями чем алкоголики, или, чем люди страдающее иными формами зависимостей от ПАВ?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
мешало ли то, что когда он употреблял твоему общению с ним?
Да я помню я его боялась очень,так как он в момент выпивки был очень буйный в форточку мог вещи выкидывать и были постоянные скандалы в семье.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Драться с матерью и поднимать на неё руку только от этого можно себя считать ничтожеством и находиться в кокане с такой душевной травмой.И теперь как мне с этим жить.А одних моих слов мало,тут теперь нужны поступки.Писать можно всё,что угодно.
Это жутко, но есть возможность все исправить в жизни. Для этого нужно избавиться от прошлой грязи, что сидит в тебе давно и не хочет уходить...Давай будем это уничтожать...пора, время пришло....

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ты угораешь там? подойди к каждому кто в доме и спроси - как они с родителями обращались и напиши здесь разницу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да я помню я его боялась очень,так как он в момент выпивки был очень буйный в форточку мог вещи выкидывать и были постоянные скандалы в семье.
как ты представляла свой страх маме? как говорила об этом?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
считаешь ли ты накркоманов более "низкими" употребителями чем алкоголики, или, чем люди страдающее иными формами зависимостей от ПАВ?
Нет я так не считаю.Алкоголики ещё страшнее,чем наркоманы.Но по сути это одно и тоже.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Нет я так не считаю.Алкоголики ещё страшнее,чем наркоманы.Но по сути это одно и тоже.
что неприятнее: услышать что человек алкоголик или что человек наркоман?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции