Тоже самое интересует, вчера на собрании спрашивал - ответа внятного не получил.

Она и не расскажет, раз в коконе сидит, еще давление со стороны идет, вся в стрессе..А кому бы она доверила свою историю? Кому бы раскрыла свою душу? Вот и хочу спросить ее
Мама перед тобой мне сейчас очень стыдно.И искупить мою вину потребуется вечность.Я в коконе нахожусь от огромного стыда к тебе и себе меня очень сложно понять.Мне просто стыдно даже общаться с кем-то,что я человек полное ничтожество.
Ксюша, ну хватит уже, понятно, что стыдно! Но мы это слышали, просто скажи, что тревожит, здесь же давление идет на употребление наркотиков, судя по твоему поведению...Если не избавишься, так и будет все идти по кругу....Если самостоятельно не можешь, надо что-то порешать значит
что ты заладила стыдно-стыдно, потом со своим стыдно разберешься, сейчас важнее найти что тебе мешает разобраться со своим ничтожеством. Ничтожество не ты, а то что в тебе сидит, наберись смелости 1 раз и выложи все как на духу, сразу легче станет и со стыдно разобраться появится возможность. А так бесполезно, как об стену горох

Я просто не понимаю,что вам рассказать я всё рассказала,что больная и сейчас хоу излечиться от этого страшного недуга в моей жизни.Осознаю,что страдаю алкоголизмом и наркоманией.
Ну я не знаю, если бы мне писали, что я солевая наркоманка, а я бы таковой не была, наверное, как то бы постаралась доказать обратное. А ты пишешь на отвалите ка вы все, типа ты согласна, значит, это так и хочешь, чтоб побыстрее все отстали и не трогали бы тебя, потому что привыкла быть всегда одной, общение свела к минимуму, и расскрываться тоже не хочешь