Так насыпь таблеток ваще дивно смотрится. Там может быть че угодно. И метадон есть в таблетках и синтетический эфедрин... Их надо на экспертизу нести, по хорошему.
так-то да, но сейчас мне очень важно получить ответ, так выглядели эти таблетки или не так.Так насыпь таблеток ваще дивно смотрится. Там может быть че угодно. И метадон есть в таблетках и синтетический эфедрин... Их надо на экспертизу нести, по хорошему.
Да они разные бывают и состав там безобидный. Развод для лоховтак-то да, но сейчас мне очень важно получить ответ, так выглядели эти таблетки или не так.
У нее была пустая большая баночка, где она хранила все таблетки без упаковокА где вы эти таблетки взяли? У неё отнимали? Когда?
Нет конечно же. Они выбрасывались и перемещались в баночкуМама, вот вы говорите, она вам говорила названия препаратов. А вы пачки сами не видели, что ли?
Да.
погоди погоди, пожалуйста, нужен Ксюшин ответ оченьДа они разные бывают и состав там безобидный. Развод для лохов
КСЮШ!!! Ну что да???? Я отзывы конкретно о этих бобах почитала!!!! БРЕХНЯ, от них просто ТОШНИТ! Сколько бы ты не съела.Настойка боярышника 18-35 руб.стоит.
Перцовая водка называется Перчик стоит 250 мл.170-200 руб. 500 мл.300 с чем-то-400 руб.
Абсент 340 руб.
Таблетки Голдлайн плюс 10 мл.1700,15 мл.три тысячи с чем-то.
Тайские Бобы 1000
Итого получается в месяц я тратила если 400 руб.стоит абсент
Да.
)))))))))))Нет конечно же. Они выбрасывались и перемещались в баночку
Да, я видела этот заказ у нее в телефоне на вайлдбересе, там еще ЛиДа у нее была
Да не ела она для похудания. Она просто жрала наркоту и похуданием прикрывалась. Шифрованная, *****колись, что ела для своего похудания?
Ну это она пыталась чето подожрать, когда не было возможности достать чето-то стоящего...Да, я видела этот заказ у нее в телефоне на вайлдбересе, там еще ЛиДа у нее была
Нет. Заполни мне расчет по этой "рыбе" и вышли:Настойка боярышника 18-35 руб.стоит.
Перцовая водка называется Перчик стоит 250 мл.170-200 руб. 500 мл.300 с чем-то-400 руб.
Абсент 340 руб.
Таблетки Голдлайн плюс 10 мл.1700,15 мл.три тысячи с чем-то.
Тайские Бобы 1000
Итого получается в месяц я тратила если 400 руб.стоит абсент
КСЮШ!!! Ну что да???? Я отзывы конкретно о этих бобах почитала!!!! БРЕХНЯ, от них просто ТОШНИТ! Сколько бы ты не съела.
я внимательно изучила вопрос со всеми ЛиДами и прочими - щас не делают уже сильных таких, какие были раньше, сейчас делают подделки! разводка на деньги!
колись, что ела для своего похудания? скорости? кто продавал? где денег брала стольк
Да я хочу,чтобы провели экспертизу.)))))))))))
Охо-хо... Это вы у нее изъяли их?
Прозвоните лаборатории и отнесите их на экпертизу.
А ты че думаешь, это тебе на руку сыграет?)) Думаешь, если там окажутся бобы- то ты в дамках?))Да я хочу,чтобы провели экспертизу.
Это я тоже помню, как она ездила в аптеку за нудными типа ей таблетками, и когда она мылась, я их увидела у нее в сумке , потом она мне сказала, что без рецепта их покупалаа еще на голдлайн нужен рецепт обязательно, продают только по рецепту, на вайлдберисе нет, где брала? или врешь, что пила такие?
Посмотреть вложение 2426