Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я пытаюсь понять. Ты с октября месяца жила в Москве, под моим пристальным контролем. Почти все дни дома. Только за абсентом, в аптеку и дома. Три минуты. Понять хочу....
Маруся я не вру,поймите вы меня я лечиться хочу,а не врать.Выпивать по бутылке алкоголя и запивать наркотическими таблетками,что может хуже.Это же наркомания и серьёзная болезнь.
Да, уволилась как два года назад. Но думала буду работать. Но когда Ксюша открылась во вмей красе со мной, здесь, в Москве, надо ьыло спасать ее, а помощи ждать неоткуда, я была одна в этой проблеме
Маруся я не вру,поймите вы меня я лечиться хочу,а не врать.Выпивать по бутылке алкоголя и запивать наркотическими таблетками,что может хуже.Это же наркомания и серьёзная болезнь.
Да, уволилась как два года назад. Но думала буду работать. Но когда Ксюша открылась во вмей красе со мной, здесь, в Москве, надо ьыло спасать ее, а помощи ждать неоткуда, я была одна в этой проблеме
Я пила их две и три вы понимаете,что это ударная доза и ещё гарцинию и худию.От этого вообще я могла умереть.Я просто чудом осталась живой.Это очень сильные таблетки.
Я пила их две и три вы понимаете,что это ударная доза и ещё гарцинию и худию.От этого вообще я могла умереть.Я просто чудом осталась живой.Это очень сильные таблетки.
Я изучила ее телефон, посмотрите сами, там только кредит тинькоф и предложения займов. А это таблетки, которые она употребляла вместе с абсентом. Она мне их называла
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.