Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сказала всю правду просто вы вдумайтесь если я пила две три штуки голдлайн плюса и запивала это чуть ли не бутылкой крепкого алкоголя.Это же наркомания.И я это признаюсь.Я сама заинтересована в своём лечении и это в первую очередь нужно мне.Обманывать мне здесь нет смысла.Так как я лечусь от страшной зависимости.Мне страшно и больно за саму себя и бедную мать.
Ещё раз тебе говорю, цифры не совпадают. Мы вчера посчитали и у тебя не выходит такого количества таблеток и алкоголя по деньгам. От того, что ты могла купить и от того количества, крышу не сносит.
Чего ты тянешь? Все равно карту откроем...
Давай сегодня продолжим расчёт. Поехали заново. Наташ, садись рядом с ней и считай ее расходы.
Ещё раз тебе говорю, цифры не совпадают. Мы вчера посчитали и у тебя не выходит такого количества таблеток и алкоголя по деньгам. От того, что ты могла купить и от того количества, крышу не сносит.
Чего ты тянешь? Все равно карту откроем...
Давай сегодня продолжим расчёт. Поехали заново. Наташ, садись рядом с ней и считай ее расходы.
Мой доход в 20000 ежемесячно340 руб стоит абсент я покупала его раз в два дня иногда перцовую настойку всё это было по разному когда в какой день.Так же таблетки стоят около 3500 я покупала по разнам мг.10 мг.стоит около 1700 15 мг 3500.Плюс иогда заказывала тайские бобы
Вот я пытаюсь понять. Ты с октября месяца жила в Москве, под моим пристальным контролем. Почти все дни дома. Только за абсентом, в аптеку и дома. Три минуты. Понять хочу....
Мой доход в 20000 ежемесячно340 руб стоит абсент я покупала его раз в два дня иногда перцовую настойку всё это было по разному когда в какой день.Так же таблетки стоят около 3500 я покупала по разнам мг.10 мг.стоит около 1700 15 мг 3500.Плюс иогда заказывала тайские бобы
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.