История Ksenia

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, тихий алкашь, это я.
Она не похожа даже близко. Тихими алкашами не рождаются ими становятся от стыда.
И потом, меня сразу вся история насторожила, боярышник и вплерианка. Это странное начало.
Ну да.Обычно этим завершают "карьеру".

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но самое главное, что законом запрещено отпускать по 5-10 пузырьков) Она утверждает, что все три аптеки нарушали закон и она там тарилась. С карты. Ежедневно почти. И в итоге купила 11 000 пузырьков)
😂😂😂, умереть не встать.
Даже в деревне столько не продадут одному человеку в день.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Как часто? Сколько было куплено за 2 года?
Ну короче манипулянтка дикая,все виноваты кроме нее.На вопросы отвечает только которые ей нравятся,маму в тираны записала, аптекарши сволочи,боярышник паленый! :unsure: (y) (y) (y)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет, тихий алкашь, это я.
Она не похожа даже близко. Тихими алкашами не рождаются ими становятся от стыда.
И потом, меня сразу вся история насторожила, боярышник и вплерианка. Это странное начало.
смотрите, как было.
началось все с того, что она перенервничала, пришла в аптеку и попросила что-то успокаивающее. ей дали боярышник. и она начала его сначала по капелькам, а потом по бутылькам в каждой трудной ситуации. так и завязалась зависимость.

(с) с ее слов, просто описала ситуацию, как ее представили

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
отчет за 09.04.2021
Урок 21
Часть 1 Прочла три рассказа Чехова, написала о них свое мнение и мораль.
Часть 2 Расписала 3 возможных варианта развития события.
Часть 3 Привела два примера на цитату Суворова.
Часть 4 Написала изложения по Брайсону "Краткая история всего на свете"

Да нет я ничего не боюсь и не закрываюсь.

Тебя в доме не видно совсем, ты либо в комнате, либо за партой - все. Я не видела ни разу, чтобы ты с кем-то о чем-то общалась, такая закрытость - твой враг

Слушай, а тебе не выписывали АДы? Надо попробовать, наверное. Спроси у врача.

Тебя мать положила лечиться же? Где ее вопросник?

Общение с ребятами поможет тебе раскрыть свои интересы, то, что тебе действительно нравится

Или ты снова только в ютубчике в комнате?)
Так не пойдет!!)

Да, тоже такое ощущение

Может она просто интроверт сильный? Я тоже интроверт и дай мне волю, я бы ваще ни с кем не разговаривала бы сутками))

Это может быть боязнь общения, от депры развивается. Если у нее такие состояния, как она описывает, то ей бы таблы попить... Насильно заставить общаться и щебетать - не выйдет.

Ау,Ксюш вылезай из норки,мы тебя не съедим,тут у нас такие триллеры происходят,никакими книжками не заменишь,еще те сериальчики,только успевай наблюдать :ROFLMAO:

А теперь иди сюда, душа моя...

От чего лечимся?)) От боярышника, говоришь?

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

Сказать сложно точно, но стала замечать последние два года это точно, а ранее было употребление, но не так выраженно. Раньше это были спиртные напитки, аптечные препараты, с содержанием спирта, это валерьяна, пустырник.

Она и продолжала их употреблять, но в последние два года добавился абсент и препараты для похудения, в которых содержался амфетамин, и еще таблетки она принимала, не знаю какие, но всё в совокупности вызывало неимоверную агрессию, спутанное сознание и т.д

Таааакс,по ходу мы тут сами с собой разговариваем. А Ксюша наблюдает...Ксюш у тебя там случайно не припрятан флакончик с боярышником.Пойми,что ты привыкла сидеть одна со спиртным,и так лечение не пойдет твое,так и будешь одна вариться по РЦ скакать,надо общаться,работать прилюдно со всеми и разбирать свои косяки.а ребята тебе помогут,потом за уши от форума не оттащить будет.

О чем и речь. Она - наркоманка. Но вбила себе в голову, что алкаш)

Она и сейчас кушает очень ограниченно, только то, что ей мама привозит. Супы и тд не ела ни разу

Да торчала, конечно.

Так пусть ест со всеми вместе,а не мамкину еду,хватит скакать то около нее.И где та мама???

Ну, мб с этого начала, а потом увязла.

Именно. Амфетаминщики за 2 года так мозги не теряют

Кстати, я видела видео Ксюши, когда она кидалась на маму. Я ей этого не говорила при встрече, мне было интересно, че она сама скажет...

Если хотите посмотреть, у Владимира видео. Это солевичка обычная.

Да мне и смотреть не надо,по симптомам уже все понятно. Где та мама???

Маска. Она себя любит, интеллект довольно высок

так маму сюда,и мы ей все скажем,что не раскроется дочурка и если все будет скрывать,то так и будет ездить по РЦ,а в перерывах маму за волосы таскать.

Объяснять маме, что без обличения наркомания не лечится. Огласка - важнейший элемент нашей программы. Да и не только нашей. Наркологи это рекомендуют.

Да в анкете же мамы написано. Надо было за ноздри за это цеплять и раскручивать сходу. В нашем деле, нет ничего важнее пустяков(Холмс)

Да пусть говорит. Жалобы у нас принимаются только тут и разбираю их я: Жалобы и предложения

Так шо, усе гуд.

И тогда на помощь приходили её препараты, она могла не есть сутки, а за эти сутки или трое был треш. Сознание ее менялось накопительным эффектом. Ей было хорошо, она много говорила, кричала, бегала по комнате, выясняла отношения со мной до бесконечности и т д(мама)

Наташ, ты ооочень внимательно читай вопросники мам. Там все ответы, обычно. А верить им - не стоит. Они тебе такого наплетут и так жалестно...

Тайны.. Какие тайны могут быть во имя спасения дочери!!!

Так она боится ее. Ксюша агрессор страшный. Потому мать и прогибается, действует по ее указке.

А я больше скажу. Мы ее оставим как и Стаса, и будем перелечивать... И дом к херам закроем на замок, если такие дела, Ксюша. Чтобы не сбежала.

Правду говори, давай... Я завтра приеду. Будем лично говорить еще раз.

При этом при всем - это внучка профессора...

Мама Люба, квартира оформлена на нее?

Да Валерия,умничка девчонка.Нет в ней тихушности показной,писала все как есть,даже тему создала с антирефлексами,ох какие истории она про себя писала,вот она и вылечилась,потому что смотрела на себя со стороны,корону сняла с себя и слушала команду форума беспрекословно.Уважаю таких как она,это пример для многих.

Люба-мама Ксюши теперь слово за вами.Или вы покрываете свою врушку и она продолжает тихариться по РЦ бесконечно или обличаем все ее косяки и начинаем работать серьезно.И никаких поблажек не в еде не в чем то другом.НЕ ЗАСЛУЖИЛА ОНА НИЧЕГО !!!

Да продовали спокойно по пять десять штук.И таблетки голдлайн плюс продавали без рецепта.Тайские бобы на валдберисе покупала.Абсент в магазине красное и белое,иногда более дорогой абсент покупала в других магазинах.

Жду адреса аптек, где ты купила 11 000 пузырьков...

Открытое общение реально помогает и укрепляет уверенность в себе.

Я всё вам рассказала честно и требую помощь,так как нахожусь в страшной беде алкоголизм.Мне скрывать нечего и врать прежде самой себе.Я лечусь для себя.

Угум-с... Сколько ты выпивала абсента? Сколько он стоит и как часто покупала?
Маруся! Добрый вечер Вам! Очень интерсно с Вами пообщаться наконец то!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
смотрите, как было.
началось все с того, что она перенервничала, пришла в аптеку и попросила что-то успокаивающее. ей дали боярышник. и она начала его сначала по капелькам, а потом по бутылькам в каждой трудной ситуации. так и завязалась зависимость.

Ну да, мы в курсе. Хотя не, никто ее опросник не видел, кроме нас)

Может выложим два опросника? Ее и мамы...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
смотрите, как было.

Врет. Ну ладно нервы успокаивала, ну чтобы зависимость - нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Здравствуйте)

Вы там много постов набрали, а ответов нет... Чето не то нажали, видимо.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Объясните плз, как в аптеке могут продаваться таблетки для похудения, содержащие амфетамин?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что такое случилось? это двуличие полное, вы сами не желали с ней общаться, не поняла сейчас прикола чего-то.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
так, в общем, я окончательно запуталась. сейчас открою Ксюше доступ к ноутбуку, у нас в 11 всем отбой по ноутам, ей открою.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксения, я жду сумму пузырьков. В ждуна превратилась.

1620331757854.png

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник