Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,794
Там его мало, успокойтесь.Тайские таблетки для похудения, как раз и содержат амф(( Амф ведь аппетит убивает ...
Там его мало, успокойтесь.Тайские таблетки для похудения, как раз и содержат амф(( Амф ведь аппетит убивает ...
Я так понимаю она ещё и смешивала всё.Так абсентом или боярышником? Пиши мне примерное количество пузырьков боярышника, купленного по карте Сбера в этих трех аптеках.
Мы сверим это все. Ты утверждаешь, что покупала их в огромных количествах и тебе отпускали по 5-10 пузырей за один раз. Так?
прочитала уже в инете, и про ЛиДу прочитала, тоже психотропное.Тайские таблетки для похудения, как раз и содержат амф(( Амф ведь аппетит убивает ...
Ну, жутко! Кричит на маму воплем не своим, глаза выпученные, требует вернуть ей ее деньги (видимо, мама забрала, дабы дочь обезопасить)Опиши красочней, как она там ревела, как тигр и вопила.
Да у меня очень слабое сердце от рождения.Пролабс метрального клапана плюс я страдаю врождённой дисплазией костно соеденительной ткани(Синдром Морфана).Плюс ещё сама себя травила этим ядом.Ксения, я одно понять не могу, раз ты знаешь, что у тебя сердце слабое, че ж ты бухала , да ещё и 70градусов. Ты разве не знаешь, что у алкашей мышцы сердечные на раз рвутся, инфаркты.
ты суицыдница что ли? Только медленно решила умирать... вот мазохистка
Наташа, чтобы Лида убила, ее надо сожрать упаковку за раз... И выпить 100 фанфуриков боярышника.прочитала уже в инете, и про ЛиДу прочитала, тоже психотропное.
Ну? Я дождусь цифру по количеству пузырей боярышника с карты?Да у меня очень слабое сердце от рождения.Пролабс метрального клапана плюс я страдаю врождённой дисплазией костно соеденительной ткани(Синдром Морфана).Плюс ещё сама себя травила этим ядом.
Да я никогда этими таблетками не интересовалась, просто отзывы почитала в инете. И побочки для ЦНС, больше я о них не знаю.Наташа, чтобы Лида убила, ее надо сожрать упаковку за раз... И выпить 100 фанфуриков боярышника.
Вы че, на приколе тут все?))
Если она алкаша, то вся паника и истерика проходит буквально за две недели. Потом все ровно. А она давно лечиться. Какая валерьянка? Столько лет сердце болит и к кардиолог валерьянку рекомендует? Не может это быть.В общем, из наблюдений Ксюшиных реакций. Что показалось странным за сегодня:
1. Паника и истерика, можно списать на тонкую душевную организацию, но ей 35, здравый человек, четвёртый месяц трезвая.
2. Паника быстро кончилась, как только увидела во мне поддержку, я начала расспрашивать в мягком тоне.
4. «вот тебе крест, я не покупала наркотики» - фраза, излюбленная всеми наркоманами.
5. По итогу пришла за валерианкой, заходит дрожит, выходит - все ок. Сомнительно. Выглядит как показательное выступление, «до чего вы меня довели, Посмотрите».
После изучения видео:
1. Взгляд ужасно-таращенный
2. Поведение неадекватное абсолютно, мама спокойная, Ксения - неадекватная.
Демагогия, не дождёшься, вечно «низко пала»Ну? Я дождусь цифру по количеству пузырей боярышника с карты?
Ну? Я дождусь цифру по количеству пузырей боярышника с карты?
Да херня это все. По степени изменения сознания, как боярышник))) Это чес для мамы.Да я никогда этими таблетками не интересовалась, просто отзывы почитала в инете. И побочки для ЦНС, больше я о них не знаю.
Да именно так. По пять десять пузырьков боярышника и абсент в магазине красное и белое.Так абсентом или боярышником? Пиши мне примерное количество пузырьков боярышника, купленного по карте Сбера в этих трех аптеках.
Мы сверим это все. Ты утверждаешь, что покупала их в огромных количествах и тебе отпускали по 5-10 пузырей за один раз. Так?
Тайские таблетки на валдберисе я покупала.Тайские таблетки для похудения, как раз и содержат амф(( Амф ведь аппетит убивает ...
Ксения,а мама выпивает?Принимала только абсент голдлайн плюс,там содержится сибутрамин,таблетки лида и китайские бобы для похудения.
И как часто ты покупала по 5-10 пузырьков? Ежедневно?Да именно так. По пять десять пузырьков боярышника и абсент в магазине красное и белое.
Тоже с карты Сбер? Сколько ты их покупала раз?Тайские таблетки на валдберисе я покупала.
Вот это сообщение из виду не упуститеслушайте! Матрос сказал, она сегодня спрашивала, что такое психозащиты, самокритика и рефлекс. Все изложения писала достойно. Может быть, тут проблема в мозгах? Ну, расстройство какое? Я не понимаю, как это возможно. 40 часов чтения мимо? Изложения огромные мимо??
Так она же не про себя читала и писала.слушайте! Матрос сказал, она сегодня спрашивала, что такое психозащиты, самокритика и рефлекс. Все изложения писала достойно. Может быть, тут проблема в мозгах? Ну, расстройство какое? Я не понимаю, как это возможно. 40 часов чтения мимо? Изложения огромные мимо??