История Ksenia

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так абсентом или боярышником? Пиши мне примерное количество пузырьков боярышника, купленного по карте Сбера в этих трех аптеках.

Мы сверим это все. Ты утверждаешь, что покупала их в огромных количествах и тебе отпускали по 5-10 пузырей за один раз. Так?
Я так понимаю она ещё и смешивала всё.
Врет про большое количество пузырьков

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,737
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тайские таблетки для похудения, как раз и содержат амф(( Амф ведь аппетит убивает ...
прочитала уже в инете, и про ЛиДу прочитала, тоже психотропное.
Опиши красочней, как она там ревела, как тигр и вопила.
Ну, жутко! Кричит на маму воплем не своим, глаза выпученные, требует вернуть ей ее деньги (видимо, мама забрала, дабы дочь обезопасить)
Я в какой-то момент подумала, что она накинется на маму. Начала на неё по имени орать почему-то, спихивая на бабушку. Крыша не на месте.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ксения, я одно понять не могу, раз ты знаешь, что у тебя сердце слабое, че ж ты бухала , да ещё и 70градусов. Ты разве не знаешь, что у алкашей мышцы сердечные на раз рвутся, инфаркты.
ты суицыдница что ли? Только медленно решила умирать... вот мазохистка
Да у меня очень слабое сердце от рождения.Пролабс метрального клапана плюс я страдаю врождённой дисплазией костно соеденительной ткани(Синдром Морфана).Плюс ещё сама себя травила этим ядом.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,737
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В общем, маме задание:
Привезите ее телефон! С симкой обязательно.
запросите выписку звонков у оператора.
пишите сюда, что думаете о наркотиках? Возможно ли такое ?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
прочитала уже в инете, и про ЛиДу прочитала, тоже психотропное.
Наташа, чтобы Лида убила, ее надо сожрать упаковку за раз... И выпить 100 фанфуриков боярышника.

Вы че, на приколе тут все?))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Да у меня очень слабое сердце от рождения.Пролабс метрального клапана плюс я страдаю врождённой дисплазией костно соеденительной ткани(Синдром Морфана).Плюс ещё сама себя травила этим ядом.
Ну? Я дождусь цифру по количеству пузырей боярышника с карты?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,737
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наташа, чтобы Лида убила, ее надо сожрать упаковку за раз... И выпить 100 фанфуриков боярышника.

Вы че, на приколе тут все?))
Да я никогда этими таблетками не интересовалась, просто отзывы почитала в инете. И побочки для ЦНС, больше я о них не знаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В общем, из наблюдений Ксюшиных реакций. Что показалось странным за сегодня:
1. Паника и истерика, можно списать на тонкую душевную организацию, но ей 35, здравый человек, четвёртый месяц трезвая.
2. Паника быстро кончилась, как только увидела во мне поддержку, я начала расспрашивать в мягком тоне.
4. «вот тебе крест, я не покупала наркотики» - фраза, излюбленная всеми наркоманами.
5. По итогу пришла за валерианкой, заходит дрожит, выходит - все ок. Сомнительно. Выглядит как показательное выступление, «до чего вы меня довели, Посмотрите».
После изучения видео:
1. Взгляд ужасно-таращенный
2. Поведение неадекватное абсолютно, мама спокойная, Ксения - неадекватная.
Если она алкаша, то вся паника и истерика проходит буквально за две недели. Потом все ровно. А она давно лечиться. Какая валерьянка? Столько лет сердце болит и к кардиолог валерьянку рекомендует? Не может это быть.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,737
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Да я никогда этими таблетками не интересовалась, просто отзывы почитала в инете. И побочки для ЦНС, больше я о них не знаю.
Да херня это все. По степени изменения сознания, как боярышник))) Это чес для мамы.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Так абсентом или боярышником? Пиши мне примерное количество пузырьков боярышника, купленного по карте Сбера в этих трех аптеках.

Мы сверим это все. Ты утверждаешь, что покупала их в огромных количествах и тебе отпускали по 5-10 пузырей за один раз. Так?
Да именно так. По пять десять пузырьков боярышника и абсент в магазине красное и белое.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,737
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
слушайте! Матрос сказал, она сегодня спрашивала, что такое психозащиты, самокритика и рефлекс. Все изложения писала достойно. Может быть, тут проблема в мозгах? Ну, расстройство какое? Я не понимаю, как это возможно. 40 часов чтения мимо? Изложения огромные мимо??

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,270
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Да именно так. По пять десять пузырьков боярышника и абсент в магазине красное и белое.
И как часто ты покупала по 5-10 пузырьков? Ежедневно?

10 пузырьков, люди, это чето около 150 грамм водки по степени опьянения.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,737
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
слушайте! Матрос сказал, она сегодня спрашивала, что такое психозащиты, самокритика и рефлекс. Все изложения писала достойно. Может быть, тут проблема в мозгах? Ну, расстройство какое? Я не понимаю, как это возможно. 40 часов чтения мимо? Изложения огромные мимо??
Вот это сообщение из виду не упустите

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Так она же не про себя читала и писала.

Сверху