История Ksenia

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да в анкете же мамы написано. Надо было за ноздри за это цеплять и раскручивать сходу. В нашем деле, нет ничего важнее пустяков(Холмс)
И тогда на помощь приходили её препараты, она могла не есть сутки, а за эти сутки или трое был треш. Сознание ее менялось накопительным эффектом. Ей было хорошо, она много говорила, кричала, бегала по комнате, выясняла отношения со мной до бесконечности и т д(мама)

Наташ, ты ооочень внимательно читай вопросники мам. Там все ответы, обычно. А верить им - не стоит. Они тебе такого наплетут и так жалестно...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И тогда на помощь приходили её препараты, она могла не есть сутки, а за эти сутки или трое был треш. Сознание ее менялось накопительным эффектом. Ей было хорошо, она много говорила, кричала, бегала по комнате, выясняла отношения со мной до бесконечности и т д(мама)

Наташ, ты ооочень внимательно читай вопросники мам. В все ответы. обычно. А верить им - не стоит. Они тебе такого наплетут и так жалестно...
Я подумала, раз она ест мало и так, то реально таблетки были для похудания.. типа редуксина лайт

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
30. Поведение поменялось после 25-26 лет.(мама)

То есть, на наркоте она около 7 лет, как я понимаю. От боярышника так быстро не деградируют. для этого надо 15 лет бухать крепко...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
30. Поведение поменялось после 25-26 лет.(мама)

То есть, на наркоте она около 7 лет, как я понимаю. От боярышника так быстро не деградируют. для этого надо 15 лет бухать крепко...
На аптеке сидит и боярышником запивает.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Если идея с боярышником уже не была порождена наркомозгом.
Обычно нарки аптеку пьют

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
На аптеке сидит и боярышником запивает.
Не, с аптеки так крышу не сносит. Соляга или амфетамин. С амфетамина на 7-й год тоже крышняк едет... А 5 можно и беспалевно торчать.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Сегодня и вчера целый день в кабинете и общаюсь со всеми реб
Телефон забери у нее и пусть мать сюда идет ,пусть пишет а не дочурку наркомианку прикрывает. Сейчас самый главный момент в лечении,обличение манипуляций наркоманки.
У меня нет никакого телефона и не было в центре.А таблетки я принимала для похудения Голдлайн плюс,Гарциния камбоджийская,Худия гардония и запивала всё это абсентом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сегодня и вчера целый день в кабинете и общаюсь со всеми реб

У меня нет никакого телефона и не было в центре.А таблетки я принимала для похудения Голдлайн плюс,Гарциния камбоджийская,Худия гардония и запивала всё это абсентом.
Почему мама решила, что они с амфетамином

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксюш, ну не лепи горбатого...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Врет она, сама себе врет.

Че делать с ней будем?
Упущение матери налицо,почему не задавала вопросы в темах,не участвовала в открытых обсуждениях,нельзя тут молчать,надо работать на форуме,а не прятаться,не получится отдать дочку в РЦ и думать,что все само собой рассосется.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тайны.. Какие тайны могут быть во имя спасения дочери!!!
Так она боится ее. Ксюша агрессор страшный. Потому мать и прогибается, действует по ее указке.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Упущение матери налицо,почему не задавала вопросы в темах,не участвовала в открытых обсуждениях,нельзя тут молчать,надо работать на форуме,а не прятаться,не получится отдать дочку в РЦ и думать,что все само собой рассосется.
Боится ее. Если бы вы видели видео, то поняли бы. Это зверюга просто...

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Принимала только абсент голдлайн плюс,там содержится сибутрамин,таблетки лида и китайские бобы для похудения.

• Like
Реакции: VK

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Принимала только абсент голдлайн плюс,там содержится сибутрамин,таблетки лида и китайские бобы для похудения.
Говори правду. От абсента трое суток не бегают с вытаращенными глазами.

Кому врешь-то и на хуа?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Милая,да тебе и не скажут что туда пихают,давно и всем уже известно в тех таблах наркота,не худеют просто с чаем не худеют.А агрессия твоя от сердечной недостаточности??? И чем больше болит сердце,тем сильнее ты кидаешься на мать? И это от таблеток от похудания???

Сверху