История Ksenia

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мама где твоя сейчас? На работе или дома,что ты ей там наговорила? Почему сюда не идет? Как так можно запугать мать,что боится тебя,ты кто вообще дочь или монстр?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Состоять,от слова стОять! Внучка профессора говоришь,а училась за чей счет? Торчала и пила за чей счет? И ты смеешь над матерью своей издеваться????

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Запомни,пока ты будешь врать всем вокруг и матери и нам толку от твоего торчания по разным РЦ не будет,умрешь ты быстро и скоро,но перед этим состарившаяся вся в морщинах и блевотине своей будешь парализованная лежать в нарколожке. С твоим то диагнозом только наркоту глотать и абсентом запивать.Ох,как скоро ты перейдешь на водку,а затем и сивуху,с дожащими ручонками вонючая в подворотне будешь на шкалик побираться. Эх ты,врушка и главное кому и зачем,матери,которая тащила тебя изо всех сил всю жизнь.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так а че с ней делать? Думаешь, торчала в открытую?
кстати, ради похудения вполне. У меня есть подозрение на РПП. Не ест, ограничивает себя конкретно. Очень худая.
У нас такая Лера была на том форуме,помнишь Наташ,ты ее не застала? Девочка красавица умница,на мефе по-моему сидела от похудания пила,ага.Но та умница и правда,сама,слышишь Ксюш,сама она нашла форум НоНарко и сама одна села на изоляцию ,читала статьи и активно общалась,теперь уже два года как здорова,трезва и в команде форума. Я уважаю именно таких ребят,которые сами ,а не из под палки начинают лечиться.Конечно таких единицы,но и тут кого родители привели и посадили на лечение они красавчики,пишут открыто,раскрывают все свои косяки,молодцы.А вот такие как Ксюша так и остаются больными и умирают пачками.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У нас такая Лера была на тм форуме,помнишь Наташ,ты ее не застала? Девочка красавица умница,на мефе по-моему сидела от похудания пила,ага.Но та умница и правда,сама,слышишь Ксюш,сама она нашла форум НоНарко и сама одна села на изоляцию ,читала статьи и активно общалась,теперь уже два года как здорова,трезва и в команде форума. Я уважаю именно таких ребят,которые сами ,а не из под палки начинают лечиться.Конечно таких единицы,но и тут кого родители привели и посадили на лечение они красавчики,пишут открыто,раскрывают все свои косяки,молодцы.А вот такие как Ксюша так и остаются больными и умирают пачками.
Которая как Валерия записана? я читала ее тему, да

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Которая как Валерия записана? я читала ее тему, да
Да Валерия,умничка девчонка.Нет в ней тихушности показной,писала все как есть,даже тему создала с антирефлексами,ох какие истории она про себя писала,вот она и вылечилась,потому что смотрела на себя со стороны,корону сняла с себя и слушала команду форума беспрекословно.Уважаю таких как она,это пример для многих.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Люба-мама Ксюши теперь слово за вами.Или вы покрываете свою врушку и она продолжает тихариться по РЦ бесконечно или обличаем все ее косяки и начинаем работать серьезно.И никаких поблажек не в еде не в чем то другом.НЕ ЗАСЛУЖИЛА ОНА НИЧЕГО !!!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Меня умиляет скурпулезно высчитанные количества бутылочек боярышника))

Ксюш, а ты в разных аптеках их брала? Или в одной затаривалась?)) Эта такая херота какая-то, ваще бред...

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

Ксюш, а ты в разных аптеках их брала? Или в одной затаривалась?)) Эта такая херота какая-то, ваще бред...
Да я в разных аптеках его покупала.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Математика ,не поспоришь,все записано и учтено.А вот интересно свои истерики и деньги на все это увлечение тоже посчитаны,или история умалчивает? А нервы матери чем измеряются.а деньги потраченные на лечение???

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Математика ,не поспоришь,все записано и учтено.А вот интересно свои истерики и деньги на все это увлечение тоже посчитаны,или история умалчивает? А нервы матери чем измеряются.а деньги потраченные на лечение???
Посчитаны, говорит, 200.000 потрачено на все про все, это 11 тысяч бутыльков боярышника

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Принимала только абсент голдлайн плюс
Путаешься в показаниях... Прекращай. Это просто смешно. То абсент, то боярышник... И за 2 года в зверя превратилась на боярышнике... Чушь нелепая.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сверху