История Ksenia

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Принимала только абсент голдлайн плюс,там содержится сибутрамин,таблетки лида и китайские бобы для похудения.
Это ты можешь на форумах знакомств писать и людям далеким от наркомании,а нам не надо,мы тут все это уже несколько лет видим и изучаем.Видим насквозь таких наркош манипуляторш.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Уже"спалили"
Ты в р ц
А я больше скажу. Мы ее оставим как и Стаса, и будем перелечивать... И дом к херам закроем на замок, если такие дела, Ксюша. Чтобы не сбежала.

Правду говори, давай... Я завтра приеду. Будем лично говорить еще раз.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Ксюш, смысл врать
Уже"спалили"
Ты в р ц
Я не вижу смысла врать,так как лечусь открыто и откровенно говорю обо всем,в первую очередь мне с этим жить потом,а врать нет смысла,так как лечение нужно для меня,а то,что я алкоголичка конченная это я признаю и мне очень стыдно за это,то что я испытываю это не возможно описать словами,я не сплю ночами мне больно и и не приятно от самой себя,что я так низко пала.Для того,чтобы мне восстановиться и войти в доверие понадобится очень долгое время.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксюш, тебе лучше сейчас все рассказать, как на духу. Завтра, когда я приеду и, если ты продолжишь меня за нос водить, то будет очень шумно и страшно. Спроси у ребят... Я не люблю, когда мне врут.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я не вижу смысла врать,так как лечусь открыто и откровенно говорю обо всем,в первую очередь мне с этим жить потом,а врать нет смысла,так как лечение нужно для меня,а то,что я алкоголичка конченная это я признаю и мне очень стыдно за это,то что я испытываю это не возможно описать словами,я не сплю ночами мне больно и и не приятно от самой себя,что я так низко пала.Для того,чтобы мне восстановиться и войти в доверие понадобится очень долгое время.
Демагогию - оставь для мамы.

Правду и ничего кроме правды... Что употребляла? Где брала? Какой срок употребления наркотиков?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Сегодня и вчера целый день в кабинете и общаюсь со всеми реб

У меня нет никакого телефона и не было в центре.А таблетки я принимала для похудения Голдлайн плюс,Гарциния камбоджийская,Худия гардония и запивала всё это абсентом.
А маме зачем рванулась звонить? Что пугать ее решила? Ты и так уже мать загнала под плинтус своей алкашкой и наркотой,зачем теперь сидишь и вся такая святая невинность тратишь ее деньги и не лечишься не хрена? Ты чего такая смелая только с матерью? мало она в жизни натерпелась от отца твоего алкаша,так ты ее доканать решила?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А маме зачем рванулась звонить? Что пугать ее решила? Ты и так уже мать загнала под плинтус своей алкашкой и наркотой,зачем теперь сидишь и вся такая святая невинность тратишь ее деньги и не лечишься не хрена? Ты чего такая смелая только с матерью? мало она в жизни натерпелась от отца твоего алкаша,так ты ее доканать решила?
При этом при всем - это внучка профессора...

Мама Люба, квартира оформлена на нее?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я пошла выйду в магазин, а вы пока Ксюшу приведите в чувства. Вранье это - нелепое до горя.

И самообман - махровый... Из-за болезни начала, ептыть))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Для того,чтобы мне восстановиться и войти в доверие понадобится очень долгое время.
Нет милая,для того чтобы восстановиться,тому кто не врет сам себе и персоналу РЦ не нужно много времени,достаточно и четырех месяцев,а вот если ты будешь скрывать всю правду о своей зависимости,то годами,а то и до конца жизни проторчишь и сдохнешь в итоге.На кладбище давно была??? Там таких как ты рядами лежат,сотнями хоронят каждый день,дурында.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
А я больше скажу. Мы ее оставим как и Стаса, и будем перелечивать... И дом к херам закроем на замок, если такие дела, Ксюша. Чтобы не сбежала.

Правду говори, давай... Я завтра приеду. Будем лично говорить еще раз.
Я говорю чистую правду,что кроме абсента,настойки боярышника в большом количестве которую я употребляла и запивала таблетками для похудения Голдлайн плюс,Hoodia Gordonia,Garcinia cambogia,Li da,тайские бобы я ничего не употребляла.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я говорю чистую правду,что кроме абсента,настойки боярышника в большом количестве которую я употребляла и запивала таблетками для похудения Голдлайн плюс,Hoodia Gordonia,Garcinia cambogia,Li da,тайские бобы я ничего не употребляла.
Короче, ты во мне лошицу увидела? Верно я поняла?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А истерики с чего,рассказывай?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Кскюша,ну раз на то пошло,мы же не в каменном веке живем,можно поднять все твои переписки по всем сетям и через ментовку тоже,ты этого хочешь? Будем проводить работу с матерью твоей,которой ты лапши на уши навешала и нам тут втираешь,а как нарки умеют врать мы тут все уже знаем,ученые.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Отвечай на вопросы,от чего и когда истерила и по какому поводу? От таблеток от похудания??? Как глонешь таблетку,так драться на мать?

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Кскюша,ну раз на то пошло,мы же не в каменном веке живем,можно поднять все твои переписки по всем сетям и через ментовку тоже,ты этого хочешь? Будем проводить работу с матерью твоей,которой ты лапши на уши навешала и нам тут втираешь,а как нарки умеют врать мы тут все уже знаем,ученые.
Ну дело в том,что абсент и мои таблетки содержали наркотические запрещённые вещества,поэтому я и лечусь сейчас и не отрицаю,что зависимы и больной человек.А врать,кому себе? Я же лечусь в первую очередь для себя и это моё выздоровление.

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Поднимите.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну дело в том,что абсент и мои таблетки содержали наркотические запрещённые вещества,поэтому я и лечусь сейчас и не отрицаю,что зависимы и больной человек.А врать,кому себе? Я же лечусь в первую очередь для себя и это моё выздоровление.
Ну вот сарказм уже вылезает,а то сидишь молчишь,давай давай колись дальше. Поднять твои переписки не проблема.Ты на учете состоишь в наркологии?

Сверху