Zaya
Посетитель
- Реакции
- 337
- Семья
- No narko:))
- Бросил
- 1.08.2020
Ксюш, смысл вратьПринимала только абсент голдлайн плюс,там содержится сибутрамин,таблетки лида и китайские бобы для похудения.
Уже"спалили"
Ты в р ц
Ксюш, смысл вратьПринимала только абсент голдлайн плюс,там содержится сибутрамин,таблетки лида и китайские бобы для похудения.
Это ты можешь на форумах знакомств писать и людям далеким от наркомании,а нам не надо,мы тут все это уже несколько лет видим и изучаем.Видим насквозь таких наркош манипуляторш.Принимала только абсент голдлайн плюс,там содержится сибутрамин,таблетки лида и китайские бобы для похудения.
А я больше скажу. Мы ее оставим как и Стаса, и будем перелечивать... И дом к херам закроем на замок, если такие дела, Ксюша. Чтобы не сбежала.Уже"спалили"
Ты в р ц
Я не вижу смысла врать,так как лечусь открыто и откровенно говорю обо всем,в первую очередь мне с этим жить потом,а врать нет смысла,так как лечение нужно для меня,а то,что я алкоголичка конченная это я признаю и мне очень стыдно за это,то что я испытываю это не возможно описать словами,я не сплю ночами мне больно и и не приятно от самой себя,что я так низко пала.Для того,чтобы мне восстановиться и войти в доверие понадобится очень долгое время.Ксюш, смысл врать
Уже"спалили"
Ты в р ц
Демагогию - оставь для мамы.Я не вижу смысла врать,так как лечусь открыто и откровенно говорю обо всем,в первую очередь мне с этим жить потом,а врать нет смысла,так как лечение нужно для меня,а то,что я алкоголичка конченная это я признаю и мне очень стыдно за это,то что я испытываю это не возможно описать словами,я не сплю ночами мне больно и и не приятно от самой себя,что я так низко пала.Для того,чтобы мне восстановиться и войти в доверие понадобится очень долгое время.
А маме зачем рванулась звонить? Что пугать ее решила? Ты и так уже мать загнала под плинтус своей алкашкой и наркотой,зачем теперь сидишь и вся такая святая невинность тратишь ее деньги и не лечишься не хрена? Ты чего такая смелая только с матерью? мало она в жизни натерпелась от отца твоего алкаша,так ты ее доканать решила?Сегодня и вчера целый день в кабинете и общаюсь со всеми реб
У меня нет никакого телефона и не было в центре.А таблетки я принимала для похудения Голдлайн плюс,Гарциния камбоджийская,Худия гардония и запивала всё это абсентом.
При этом при всем - это внучка профессора...А маме зачем рванулась звонить? Что пугать ее решила? Ты и так уже мать загнала под плинтус своей алкашкой и наркотой,зачем теперь сидишь и вся такая святая невинность тратишь ее деньги и не лечишься не хрена? Ты чего такая смелая только с матерью? мало она в жизни натерпелась от отца твоего алкаша,так ты ее доканать решила?
Нет милая,для того чтобы восстановиться,тому кто не врет сам себе и персоналу РЦ не нужно много времени,достаточно и четырех месяцев,а вот если ты будешь скрывать всю правду о своей зависимости,то годами,а то и до конца жизни проторчишь и сдохнешь в итоге.На кладбище давно была??? Там таких как ты рядами лежат,сотнями хоронят каждый день,дурында.Для того,чтобы мне восстановиться и войти в доверие понадобится очень долгое время.
Я говорю чистую правду,что кроме абсента,настойки боярышника в большом количестве которую я употребляла и запивала таблетками для похудения Голдлайн плюс,Hoodia Gordonia,Garcinia cambogia,Li da,тайские бобы я ничего не употребляла.А я больше скажу. Мы ее оставим как и Стаса, и будем перелечивать... И дом к херам закроем на замок, если такие дела, Ксюша. Чтобы не сбежала.
Правду говори, давай... Я завтра приеду. Будем лично говорить еще раз.
Короче, ты во мне лошицу увидела? Верно я поняла?Я говорю чистую правду,что кроме абсента,настойки боярышника в большом количестве которую я употребляла и запивала таблетками для похудения Голдлайн плюс,Hoodia Gordonia,Garcinia cambogia,Li da,тайские бобы я ничего не употребляла.
А истерики с чего,рассказывай?Я говорю чистую правду,что кроме абсента,настойки боярышника в большом количестве которую я употребляла и запивала таблетками для похудения Голдлайн плюс,Hoodia Gordonia,Garcinia cambogia,Li da,тайские бобы я ничего не употребляла.
Кскюша,ну раз на то пошло,мы же не в каменном веке живем,можно поднять все твои переписки по всем сетям и через ментовку тоже,ты этого хочешь? Будем проводить работу с матерью твоей,которой ты лапши на уши навешала и нам тут втираешь,а как нарки умеют врать мы тут все уже знаем,ученые.Я говорю чистую правду,что кроме абсента,настойки боярышника в большом количестве которую я употребляла и запивала таблетками для похудения Голдлайн плюс,Hoodia Gordonia,Garcinia cambogia,Li da,тайские бобы я ничего не употребляла.
Отвечай на вопросы,от чего и когда истерила и по какому поводу? От таблеток от похудания??? Как глонешь таблетку,так драться на мать?Я говорю чистую правду,что кроме абсента,настойки боярышника в большом количестве которую я употребляла и запивала таблетками для похудения Голдлайн плюс,Hoodia Gordonia,Garcinia cambogia,Li da,тайские бобы я ничего не употребляла.
Ну дело в том,что абсент и мои таблетки содержали наркотические запрещённые вещества,поэтому я и лечусь сейчас и не отрицаю,что зависимы и больной человек.А врать,кому себе? Я же лечусь в первую очередь для себя и это моё выздоровление.Кскюша,ну раз на то пошло,мы же не в каменном веке живем,можно поднять все твои переписки по всем сетям и через ментовку тоже,ты этого хочешь? Будем проводить работу с матерью твоей,которой ты лапши на уши навешала и нам тут втираешь,а как нарки умеют врать мы тут все уже знаем,ученые.
Поднимите.Кскюша,ну раз на то пошло,мы же не в каменном веке живем,можно поднять все твои переписки по всем сетям и через ментовку тоже,ты этого хочешь? Будем проводить работу с матерью твоей,которой ты лапши на уши навешала и нам тут втираешь,а как нарки умеют врать мы тут все уже знаем,ученые.
Ну вот сарказм уже вылезает,а то сидишь молчишь,давай давай колись дальше. Поднять твои переписки не проблема.Ты на учете состоишь в наркологии?Ну дело в том,что абсент и мои таблетки содержали наркотические запрещённые вещества,поэтому я и лечусь сейчас и не отрицаю,что зависимы и больной человек.А врать,кому себе? Я же лечусь в первую очередь для себя и это моё выздоровление.