Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооо,это так Артем лечился в первом РЦ,его там от алкоголизма лечили,а он уже как 10 лет на траве сидел.А всем пи.здел,что он алкоголик,тихий такой алкаш,ага.
Так а че с ней делать? Думаешь, торчала в открытую?
кстати, ради похудения вполне. У меня есть подозрение на РПП. Не ест, ограничивает себя конкретно. Очень худая.
Так а че с ней делать? Думаешь, торчала в открытую?
кстати, ради похудения вполне. У меня есть подозрение на РПП. Не ест, ограничивает себя конкретно. Очень худая.
Агрессия была дикой, она кидалась на меня, била, пинала, таскала за волосы, визжала, кричала, могла всю ночь выносить мне возги с воплями, визгом, все кидала, бросала, громила. И тогда я поняла, что кроме зеленой спиртовой настрйки из 70 градусов, прявилось еще что то..., что действует ей на мозги...(мама)
она кидалась на меня, била, пинала, таскала за волосы, визжала, кричала, могла всю ночь выносить мне возги с воплями, визгом, все кидала, бросала, громила
А мама ей еду отдельную???? Для похудания??? Ой что ж это такое то происходит? А ну ка иди сюда дорогая тихушница,которая над матерью издевалась почище немцев,не хрена себе Ксюша,девочка паинька.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.