История Ksenia

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тебя в доме не видно совсем, ты либо в комнате, либо за партой - все. Я не видела ни разу, чтобы ты с кем-то о чем-то общалась, такая закрытость - твой враг

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да нет я ничего не боюсь и не закрываюсь.
Слушай, а тебе не выписывали АДы? Надо попробовать, наверное. Спроси у врача.

Тебя мать положила лечиться же? Где ее вопросник?

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Выхожу и занимаюсь в кабинете,общаюсь.
Общение с ребятами поможет тебе раскрыть свои интересы, то, что тебе действительно нравится

Или ты снова только в ютубчике в комнате?)
Так не пойдет!!)

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тебя в доме не видно совсем, ты либо в комнате, либо за партой - все. Я не видела ни разу, чтобы ты с кем-то о чем-то общалась, такая закрытость - твой враг
Может она просто интроверт сильный? Я тоже интроверт и дай мне волю, я бы ваще ни с кем не разговаривала бы сутками))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Слушай, а тебе не выписывали АДы? Надо попробовать, наверное. Спроси у врача.

Тебя мать положила лечиться же? Где ее вопросник?
Вопросник в кабинете от моего лица выложен, так как у мамы не получалось загрузить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
Может она просто интроверт сильный? Я тоже интроверт и дай мне волю, я бы ваще ни с кем не разговаривала бы сутками))
Я тоже

Но интроверты не только ютубчик в комнате смотрят

Смотри, сколько дел у нас
Порисовать, например ;)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Настолько сильный, что сидит в комнате всегда-всегда? Это не здоровая атмосфера, она потом в люди выйдет, что делать будет? Прятаться за стакан, естественно. Она не переживает никаких ситуаций в микросоциуме хотя бы (в центре).

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Общение с ребятами поможет тебе раскрыть свои интересы, то, что тебе действительно нравится

Или ты снова только в ютубчике в комнате?)
Так не пойдет!!)
У меня нет ютуба всё лечение и сетей интернет,я просто читаю сейчас рассказы и мне так легче усваивается информация.А вообще я в кабинете занимаюсь,иногда в комнате.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
Бросил
1.08.2020
У меня нет ютуба всё лечение и сетей интернет,я просто читаю сейчас рассказы и мне так легче усваивается информация.А вообще я в кабинете занимаюсь,иногда в комнате.

Давай подумаем, чем тебе ещё нравится заниматься))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Настолько сильный, что сидит в комнате всегда-всегда? Это не здоровая атмосфера, она потом в люди выйдет, что делать будет? Прятаться за стакан, естественно. Она не переживает никаких ситуаций в микросоциуме хотя бы (в центре).
Это может быть боязнь общения, от депры развивается. Если у нее такие состояния, как она описывает, то ей бы таблы попить... Насильно заставить общаться и щебетать - не выйдет.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ни интроверт вы Маруся, никак нет. По крайней мере из того, что я наблюдал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ни интроверт вы Маруся, никак нет. По крайней мере из того, что я наблюдал.
Интроверт, интроверт) Общаюсь исключительно потому, что надо. Первая в жизни с людьми не заговариваю и стараюсь с незнакомыми, без нужды, вообще не вступать в диалог. Ощущение такое, что у меня крадут время на пустую болтовню и я начинаю закипать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Интроверт, интроверт) Общаюсь исключительно потому, что надо. Первая в жизни с людьми не заговариваю и стараюсь с незнакомыми, без нужды, вообще не вступать в диалог. Ощущение такое, что у меня крадут время на пустую болтовню и я начинаю закипать.
Это потому что ты умная, у тебя много дел.
Это ж не интроверт? Это просто ум

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Это просто рациональное использование времени. На херню не тратить его.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ксюша привет,а как тебе в центре нравится? Ты затею ребят с огородом поддерживаешь?

Сверху