Zaya
Посетитель
- Реакции
- 337
- Семья
- No narko:))
- Бросил
- 1.08.2020
Ты правда так думаешь, как Натали написала?Выхожу и занимаюсь в кабинете,общаюсь.
Мы все - люди
Ты правда так думаешь, как Натали написала?Выхожу и занимаюсь в кабинете,общаюсь.
Мама инициировала.Хорошо. Кто инициировал лечение?
Слушай, а тебе не выписывали АДы? Надо попробовать, наверное. Спроси у врача.Да нет я ничего не боюсь и не закрываюсь.
Общение с ребятами поможет тебе раскрыть свои интересы, то, что тебе действительно нравитсяВыхожу и занимаюсь в кабинете,общаюсь.
Да, тоже такое ощущениеСлушай, а тебе не выписывали АДы? Надо попробовать, наверное. Спроси у врача.
Тебя мать положила лечиться же? Где ее вопросник?
Может она просто интроверт сильный? Я тоже интроверт и дай мне волю, я бы ваще ни с кем не разговаривала бы сутками))Тебя в доме не видно совсем, ты либо в комнате, либо за партой - все. Я не видела ни разу, чтобы ты с кем-то о чем-то общалась, такая закрытость - твой враг
Вопросник в кабинете от моего лица выложен, так как у мамы не получалось загрузить.Слушай, а тебе не выписывали АДы? Надо попробовать, наверное. Спроси у врача.
Тебя мать положила лечиться же? Где ее вопросник?
Ща глянуВопросник в кабинете от моего лица выложен, так как у мамы не получалось загрузить.
Я тожеМожет она просто интроверт сильный? Я тоже интроверт и дай мне волю, я бы ваще ни с кем не разговаривала бы сутками))
Настолько сильный, что сидит в комнате всегда-всегда? Это не здоровая атмосфера, она потом в люди выйдет, что делать будет? Прятаться за стакан, естественно. Она не переживает никаких ситуаций в микросоциуме хотя бы (в центре).Может она просто интроверт сильный? Я тоже интроверт и дай мне волю, я бы ваще ни с кем не разговаривала бы сутками))
У меня нет ютуба всё лечение и сетей интернет,я просто читаю сейчас рассказы и мне так легче усваивается информация.А вообще я в кабинете занимаюсь,иногда в комнате.Общение с ребятами поможет тебе раскрыть свои интересы, то, что тебе действительно нравится
Или ты снова только в ютубчике в комнате?)
Так не пойдет!!)
У меня нет ютуба всё лечение и сетей интернет,я просто читаю сейчас рассказы и мне так легче усваивается информация.А вообще я в кабинете занимаюсь,иногда в комнате.
Давай подумаем, чем тебе ещё нравится заниматься))У меня нет ютуба всё лечение и сетей интернет,я просто читаю сейчас рассказы и мне так легче усваивается информация.А вообще я в кабинете занимаюсь,иногда в комнате.
Это может быть боязнь общения, от депры развивается. Если у нее такие состояния, как она описывает, то ей бы таблы попить... Насильно заставить общаться и щебетать - не выйдет.Настолько сильный, что сидит в комнате всегда-всегда? Это не здоровая атмосфера, она потом в люди выйдет, что делать будет? Прятаться за стакан, естественно. Она не переживает никаких ситуаций в микросоциуме хотя бы (в центре).
Ни интроверт вы Маруся, никак нет. По крайней мере из того, что я наблюдал.Может она просто интроверт сильный? Я тоже интроверт и дай мне волю, я бы ваще ни с кем не разговаривала бы сутками))
Интроверт, интроверт) Общаюсь исключительно потому, что надо. Первая в жизни с людьми не заговариваю и стараюсь с незнакомыми, без нужды, вообще не вступать в диалог. Ощущение такое, что у меня крадут время на пустую болтовню и я начинаю закипать.Ни интроверт вы Маруся, никак нет. По крайней мере из того, что я наблюдал.
Это потому что ты умная, у тебя много дел.Интроверт, интроверт) Общаюсь исключительно потому, что надо. Первая в жизни с людьми не заговариваю и стараюсь с незнакомыми, без нужды, вообще не вступать в диалог. Ощущение такое, что у меня крадут время на пустую болтовню и я начинаю закипать.
Это просто рациональное использование времени. На херню не тратить его.Интроверт, интроверт) Общаюсь исключительно потому, что надо. Первая в жизни с людьми не заговариваю и стараюсь с незнакомыми, без нужды, вообще не вступать в диалог. Ощущение такое, что у меня крадут время на пустую болтовню и я начинаю закипать.
Ну хз...Это потому что ты умная, у тебя много дел.
Это ж не интроверт? Это просто ум
Ксюша привет,а как тебе в центре нравится? Ты затею ребят с огородом поддерживаешь?У меня нет ютуба всё лечение и сетей интернет,я просто читаю сейчас рассказы и мне так легче усваивается информация.А вообще я в кабинете занимаюсь,иногда в комнате.