История Ksenia

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
У меня нет ютуба всё лечение и сетей интернет,я просто читаю сейчас рассказы и мне так легче усваивается информация.А вообще я в кабинете занимаюсь,иногда в комнате.
А чем раньше любила заниматься? О чем мечталось? :)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но Ксюша тоже умная, судя по всему. И интроверт))

Вот:

6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось? Да в доме было очень много книг. Мой дедушка был профессором и у него дома был кабинет ,там была библиотека. Целая стена книг. Я много читала. Но больше любила художественную литературу. Романы Сидни Шелдона и классическую зарубежную литературу.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Вот:

6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось? Да в доме было очень много книг. Мой дедушка был профессором и у него дома был кабинет ,там была библиотека. Целая стена книг. Я много читала. Но больше любила художественную литературу. Романы Сидни Шелдона и классическую зарубежную литературу.
И что??? Если мы все начнем хлебать настойки,то через годик будем такими заядлыми интровертами мама не горюй))) При чем и с книжками тоже :unsure:

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020

Вот:

Ум счастью не помеха!.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления? Потеряла хорошие и доверительные отношения с самым дорогим и близким человеком для меня, моей мамой. Для того, чтобы их восстановить, потребуется долгое время.

Ксюша, а почему только мама? Ты потеряла возможность свою семью создать из-за боярышника! Об этом не думала?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У меня нет ютуба всё лечение и сетей интернет,я просто читаю сейчас рассказы и мне так легче усваивается информация.А вообще я в кабинете занимаюсь,иногда в комнате.
Ау,Ксюш вылезай из норки,мы тебя не съедим,тут у нас такие триллеры происходят,никакими книжками не заменишь,еще те сериальчики,только успевай наблюдать :ROFLMAO:

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
имела полную дозволенность во всём
Интересно от кого ты получила полную дозволенность?
С тех пор я позволяла бокал вина или пива,но всё в рамках приличия до семнадцати лет
То есть пить до 17 лет для тебя в рамках приличия?
мне нравилось когда внутри всё обжигало и мне становилось от этого хорошо,также я носила всегда в сумке эти несчастные бутыльки на случай если у меня начнётся жуткое состояние нервозности
А пыталась какими-нибудь другими способами убрать свою нервозность? На сколько мне известно, эта нервозность до сих пор присутствует! Ты как-нибудь будешь с ней бороться?
запивая настойками моё РПП(расстройство пищевого поведения) выпивая настойку боярышника у меня отбивался аппетит
Что сейчас делаешь с РПП?. Ты ведь продолжаешь питаться своими диетами! Не разу с нами не ела. Какой вес у тебя сейчас? Больше 52?
Я пила одна в квартире в одиночестве, также всё это шло от безделия
Хотелось бы вернуться к вопросу о твое дальнейшей социализации! Какие планы? Чем собираешься заниматься по выходу?
у меня стала появляться жуткая нервозность,обидчивость,что свойственно всем алкоголичкам
,что она вызывала милицию при этом испытывала жуткую обиду на неё,что свойственно всем алкоголичкам
Мне кажется этими словами ты пытаешься снять себя ответственность! Мол не "Я" такая а "ВСЕ" такие. Как будто оправдываешь себя и своё поведение.
.Надо уметь не менять себя, а принимать обстоятельства, проблемы и преодолевать их, с полностью включенным здравым смыслом
Как раз-таки нужно поменять себя и своё мышление, а не терпеть обстоятельства. Это как раз то, чем ты сейчас занимаешься. Это по поводу твоей закрытости и короны!
Знать,что ты в проблеме, хотеть бросить-это одно.
Желание- это то, что исходит от тебя. Какие ты можешь делать действия, если желания нет?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Ксюша, говори честно, ты почти все время в комнате одна, я много раз тебе об этом говорил, сейчас начала выходить в класс ко всем, по тебе даже видно, что как с кем то поговоришь, веселее становишься. Оказывается у тебя мама столько пережила, а ты говорила почему она не читает статьи и придирается к тебе, ты прикинь как ее жизнь помотала??? Кой удар она приняла от мужа, а потом ты еще...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А теперь иди сюда, душа моя...

От чего лечимся?)) От боярышника, говоришь?

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

Сказать сложно точно, но стала замечать последние два года это точно, а ранее было употребление, но не так выраженно. Раньше это были спиртные напитки, аптечные препараты, с содержанием спирта, это валерьяна, пустырник.

Она и продолжала их употреблять, но в последние два года добавился абсент и препараты для похудения, в которых содержался амфетамин, и еще таблетки она принимала, не знаю какие, но всё в совокупности вызывало неимоверную агрессию, спутанное сознание и т.д

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксения, а ведь, статья про то, как наркоманы лечатся от алкоголизма - про тебя... Правду говорить будешь или продолжишь Ваньку валять?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Таааакс,по ходу мы тут сами с собой разговариваем. А Ксюша наблюдает...Ксюш у тебя там случайно не припрятан флакончик с боярышником.Пойми,что ты привыкла сидеть одна со спиртным,и так лечение не пойдет твое,так и будешь одна вариться по РЦ скакать,надо общаться,работать прилюдно со всеми и разбирать свои косяки.а ребята тебе помогут,потом за уши от форума не оттащить будет.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
А теперь иди сюда, душа моя...

От чего лечимся?)) От боярышника, говоришь?

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

Сказать сложно точно, но стала замечать последние два года это точно, а ранее было употребление, но не так выраженно. Раньше это были спиртные напитки, аптечные препараты, с содержанием спирта, это валерьяна, пустырник.

Она и продолжала их употреблять, но в последние два года добавился абсент и препараты для похудения, в которых содержался амфетамин, и еще таблетки она принимала, не знаю какие, но всё в совокупности вызывало неимоверную агрессию, спутанное сознание и т.д
А мы знаем только про пузырьки, не про какие препараты разговоров не было :unsure: интересно может еще чего всплывет???

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но в последние два года, после ее похудения на 8 кг(анкета мамы)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А мы знаем только про пузырьки, не про какие препараты разговоров не было :unsure: интересно может еще чего всплывет???
Говорит, были только таблетки и то короткие промежуток времени. Но я таких таблеток, прямо чтоб АМФЕТАМИН, не знаю

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
О чем и речь. Она - наркоманка. Но вбила себе в голову, что алкаш)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,754
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Какие таблетки?))
Этот вопрос лучше Ксюше задать.
Только как только начинаю с ней разговаривать, начинается игнор. Прямо как сейчас. Это неисправимо, клещами клещами

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сверху