История Ksenia

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
компания мальчишечья
А Наташа - тоже мальчик? Это отмазка. Она не общается даже на обычные , хотя бы бытовые темы? На кухне в дежурстве тоже не участвует? Уборкой занимается?

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А что если ее гипнозом расколоть? Найти спеца, в Питере явно такой найдётся Кошпировский. Тем более раз там какой то глобальный обман. Вдруг там уголовка какая-нибудь?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А что если ее гипнозом расколоть? Найти спеца, в Питере явно такой найдётся Кошпировский. Тем более раз там какой то глобальный обман. Вдруг там уголовка какая-нибудь?
Думаешь долги как у Греции?)

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Отвечает она редко в тему сюда, потому что она не понимает, что ее спрашивают. Ей надо по 100 раз перечитывать якобы.
В общем, путается в словах, в показаниях, в веществах, во всем.
Потому что есть какая-то ложь огромная. Она будто в коконе, сама себя туда запутала, и этот кокон мешает ей общаться и социализироваться!
Она не умственно-отсталая, что б не понимать. Мама, подумайте что вас удивило однажды, но вы забыли об этом. Или есть что-то, о чем обе молчите, потому что решили забыть.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ложь, ложь... А может ей западло с нариками общаться?) Она же не такая?))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ложь, ложь... А может ей западло с нариками общаться?) Она же не такая?))
Именно так. Но к этому всему ещё огромный кокон лжи, реально.
И она не заотрицала, когда я это озвучила.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И тема с главным отойдёт на последний план. Она же уверена, что в конце программы она разжалобит мать и та ее домой заберёт.
Я тоже в этом почему-то уверена.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Наташ, вспомни рассказ Загадочная натура. Тут также хня)

Таня

Посетитель
Реакции
88
Семья
внук - Salsa, дочь - Елена
Мне кажется Ксюша очень боится двух вопросов: кто давал деньги и наркоту. Люба, есть ли в СПБ кто- то из ваших родственников или друзей, на которых вы даже подумать бы не могли?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Я хочу приехать и сделать ей анализ по волосам на наркотики. Последний раз она употребляла 26 января, не поздно? Надо почитать. Может, посоветуюете, где это сделать ..

Анализ покажет какую либу наркоту- она скажет - ну конечно, то бобы китайские.
И снова та же песня.
Лучше проведите тест на полиграфе.
Главное заранее вопросы составить, чтоб ответы были- " да", "нет".
Например-

- у тебя есть знакомый или знакомая, которые тебе передают наркотики?

- ты оказываешь сексуальные услуги за деньги?

- ты пила алкоголь чтобы сбросить тревогу после употребления наркотиков?

- ты добавляла в бутылки с алкоголем какие -либо вещества, чтобы употреблять незаметно?

Ты куришь коноплю?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сегодня провели собрание вечернее. Будем теперь по пятницам собираться и общаться.
Ксюша что-то скрывает, какой-то большой обман, не факт, что употребление наркоты, как мы ее понимаем в прямом смысле.
Но я вам точно говорю, какой-то глобальный обман!
прямо все это чувствуют.
поговорили о том, чтобы спускалась к нам общаться и тд, по итогу сошлись на «тонкой душевной организации», не спускается она из-за того, что компания мальчишечья и так далее. обещала спуститься, но сразу же это обещание нарушила.
Отвечает она редко в тему сюда, потому что она не понимает, что ее спрашивают. Ей надо по 100 раз перечитывать якобы.
В общем, путается в словах, в показаниях, в веществах, во всем.
Потому что есть какая-то ложь огромная. Она будто в коконе, сама себя туда запутала, и этот кокон мешает ей общаться и социализироваться!
Также были выяснены моменты, что она иногда очень агрессивно отвечает ребятам, если те зовут ее куда-то (вниз, например).
Странно себя ведёт. Два месяца в Рц, и такая закрытая. Может быть её очень обидел кто-то, я имею ввиду насилие. Зачем тогда так худеть все время? Прям болезненное желание - скинуть вес.
Не понятно чего от лечить. А что она вообще не в адеквате матери говорила? Не просто же молча кидалась, реплики какие-то ей кидала. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Странно себя ведёт. Два месяца в Рц, и такая закрытая. Может быть её очень обидел кто-то, я имею ввиду насилие. Зачем тогда так худеть все время? Прям болезненное желание - скинуть вес.
Не понятно чего от лечить. А что она вообще не в адеквате матери говорила? Не просто же молча кидалась, реплики какие-то ей кидала. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Триггер нужен. Но это очень опасно.
Пусть мама вспоминает события которые её чрезвычайно беспокоили. Когда она домой приехала, а потом мама заметила, что Ксюша пьёт, скандал был, она уехала. А че скандалить в первый раз? Это потом скандалят, когда система.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пусть мама вспоминает события которые её чрезвычайно беспокоили. Когда она домой приехала, а потом мама заметила, что Ксюша пьёт, скандал был, она уехала. А че скандалить в первый раз? Это потом скандалят, когда система.
А еще,если дочь лечится от алкоголизма,в семье выпивать никому нельзя,никогда!Любое застолье,любой алкоголь будет будить в ней память из детства и все ужасные события оттуда будут будить в ней ненависть.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
думаете он даст что-то? она шпиговала себя "тайскими бобами", которые хз из чего сделаны/подделаны, там могут найти все что надо и не надо. Телефон о многом расскжет. Главное чтоб он в руки к ней не попал
Конечно не попадёт к ней телефон , он у меня три месяца, как бы я не проверяла, ничего не вижу....Надо смотреть, кто понимает...
Анализ покажет какую либу наркоту- она скажет - ну конечно, то бобы китайские.
И снова та же песня.
Лучше проведите тест на полиграфе.
Главное заранее вопросы составить, чтоб ответы были- " да", "нет".
Например-

- у тебя есть знакомый или знакомая, которые тебе передают наркотики?

- ты оказываешь сексуальные услуги за деньги?

- ты пила алкоголь чтобы сбросить тревогу после употребления наркотиков?

- ты добавляла в бутылки с алкоголем какие -либо вещества, чтобы употреблять незаметно?

Ты куришь коноплю?
Да я не против, но надо понять, где грамотно это сделать, кстати, хорошая идея! Я вчера разговаривала с ней, сама предложила сдать анализы на наркотики.
Вот специалисты и посмотрят.Одна из причин употребления расстройство пищевого поведения. Или как следствие. Надо разбираться. Пусть поживёт в трезвости пока, подумает о жизни.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В моей жизни было событие которое до сих пор помню, правда спокойно.
Если помните 90 - 00 вые, тогда беспредел творился, бандиты, братки, смотрящие, заезжие.... Как то, как обычно муж мой домой не пришёл, я позвонила свекровушке, а она меня отправила его искать. Нашла в баре с друзьями, забрала. Идём... я его отчитываю, он свернул и по другой дороге пошёл, заявил что ему стыдно за себя что я за ним пришла. И вот иду дамой, около меня машина останавливается, а там куча пьяных пацанов. Короче меня увезти хотели, повезло, пнула одного в пах и прыгнула в кувет. А дома у нас близко к дороге стоят, кто-то свет включил в комнате, они и уехали.
Я замкнулась, но на долго меня не хватило, в первый семейный праздник " взьбку" получили все.... Всё свекровке высказала, пятиэтадными крыла. Отпустило.
С тех пор не ищу, да пусть хоть сдохнет, не пойду и не поеду.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А еще,если дочь лечится от алкоголизма,в семье выпивать никому нельзя,никогда!Любое застолье,любой алкоголь будет будить в ней память из детства и все ужасные события оттуда будут будить в ней ненависть.
В начале нет, если у неё алкоголизм. Сначало ведь всё безобидно, так шутя.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В начале нет, если у неё алкоголизм. Сначало ведь всё безобидно, так шутя.
Да какое начало,тут уже алкоголизм махровый и все кто пытаются ее лечить должны быть сами трезвы ,показав ей,что алкоголь это зло.

Сверху