История Ksenia

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Так ребята сами пишут, что с ними не ест, ни разу сцпа не поела, в кухню спускается только за чаем. И худющая
согласна с вами, накормить бы ее нормально не мешало, только аккуратно, чтоб заворот не случился. Полуголодная на таблетках, на алкашке, хер пойми на чем. Торчки хоть периодически отъедаются, а она ж всегда голодная сидит

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
согласна с вами, накормить бы ее нормально не мешало, только аккуратно, чтоб заворот не случился. Полуголодная на таблетках, на алкашке, хер пойми на чем. Торчки хоть периодически отъедаются, а она ж всегда голодная сидит
Да она не худая)) И лицо здорового вида. Не спитое вообще.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да она не худая)) И лицо здорового вида. Не спитое вообще.
если верить ей и ее рациону это полутруп, с кардиопроблемами, мозгу может просто не хватать килорода, потому ее и корячило так, эта дурында соль то хоть ест? устроила себе блокадный ленинград

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
если верить ей и ее рациону это полутруп, с кардиопроблемами, мозгу может просто не хватать килорода, потому ее и корячило так, эта дурында соль то хоть ест? устроила себе блокадный ленинград
Я хочу приехать и сделать ей анализ по волосам на наркотики. Последний раз она употребляла 26 января, не поздно? Надо почитать. Может, посоветуюете, где это сделать ..

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Поставлю на весы приеду, посмотрю

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Так она ж ГОЛОДНАЯ! Анорексия- это тоже психическое заболевание!
Так об этом тоже речь, что у нее пищевое расстройство. А ее отец так часто не пил, раз в месяц по три дня, от спиртного так крышу срывало! Никаких наркотиков, пил только водку. Так на третий день все крушил, бил, колотил, я убегала. А остальные дни был обычным, любящим я бы сказала, Ксюху любил, тоже спиртное что с ним творило и суицид. Пить категорически нельзя было, терял разум. А когда бегал по снегу босиком, что то не припомню...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я хочу приехать и сделать ей анализ по волосам на наркотики. Последний раз она употребляла 26 января, не поздно? Надо почитать. Может, посоветуюете, где это сделать ..
поздно, 3 месяца, ногти до 6 вроде бы

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
думаете он даст что-то? она шпиговала себя "тайскими бобами", которые хз из чего сделаны/подделаны, там могут найти все что надо и не надо. Телефон о многом расскжет. Главное чтоб он в руки к ней не попал

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так об этом тоже речь, что у нее пищевое расстройство. А ее отец так часто не пил, раз в месяц по три дня, от спиртного так крышу срывало! Никаких наркотиков, пил только водку. Так на третий день все крушил, бил, колотил, я убегала. А остальные дни был обычным, любящим я бы сказала, Ксюху любил, тоже спиртное что с ним творило и суицид. Пить категорически нельзя было, терял разум. А когда бегал по снегу босиком, что то не припомню...
Если он в запой ушёл уже и пил по три дня, то он до этого должен был допиться. Запой из ничего не берётся.
И да, если у них доходит до запоев, они стараются держаться. Но кто раз в месяц себе позволяет потом, кто раз в полгода в запой...
А у вашей дочери не запои никакие.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В запой пьют много! Без остановки почти. Кто три дня, кто неделю пьёт.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В запой пьют много! Без остановки почти. Кто три дня, кто неделю пьёт.
А как характеризовать состояние, когда каждый вечер в соплину, иногда до белки, И так 7 дней в неделю на протяжении многих лет. Я просто знаю такого. Утром встал, обдристал все, упёрся на работу, вечером с 0,5 и в зюзю, причём в одно жало в кровати лёжа, без закуси. Это ж тоже запой

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А как характеризовать состояние, когда каждый вечер в соплину, иногда до белки, И так 7 дней в неделю на протяжении многих лет. Я просто знаю такого. Утром встал, обдристал все, упёрся на работу, вечером с 0,5 и в зюзю, причём в одно жало в кровати лёжа, без закуси. Это ж тоже запой
Не запой это, если на работу ходит ещё. Это пока шаги к запоям))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Это или первая или начало второй стадии.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
перерасчет за последний месяц (1 конкретный месяц):
1. сигареты - 7 пачек = 1050 рублей
2. боярышник: 75 бутыльков, = 1987 рублей
3. абсент: 20 бутылок, = 8000 рублей
4. голдлайн плюс (1700+3500) + гуарчибау ( 1300)= 6500 рублей
5. тайские бобы = 1000 рублей
6. питание = 5000-6000

24.537 рублей

UPD: 3 пачки голдлайна, а не две, + 1700
А трусы, прокладки, коммуналку кто оплачивал , зуб паста... я херею с этого бухгалтера. Сказано в 25 уложиться, есть сэр))) ты робот что ли? Не моешься, не бреешься, не стираешься? Че лепишь горбатого ? Ну точно менеджер по продажам ))) свела дебит с кредитом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А трусы, прокладки, коммуналку кто оплачивал , зуб паста... я херею с этого бухгалтера. Сказано в 25 уложиться, есть сэр))) ты робот что ли? Не моешься, не бреешься, не стираешься? Че лепишь горбатого ? Ну точно менеджер по продажам ))) свела дебит с кредитом
Противно просто... Такая гнилая она, жуть. Ни капли искренности

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Противно просто... Такая гнилая она, жуть. Ни капли искренности
Сегодня провели собрание вечернее. Будем теперь по пятницам собираться и общаться.
Ксюша что-то скрывает, какой-то большой обман, не факт, что употребление наркоты, как мы ее понимаем в прямом смысле.
Но я вам точно говорю, какой-то глобальный обман!
прямо все это чувствуют.
поговорили о том, чтобы спускалась к нам общаться и тд, по итогу сошлись на «тонкой душевной организации», не спускается она из-за того, что компания мальчишечья и так далее. обещала спуститься, но сразу же это обещание нарушила.
Отвечает она редко в тему сюда, потому что она не понимает, что ее спрашивают. Ей надо по 100 раз перечитывать якобы.
В общем, путается в словах, в показаниях, в веществах, во всем.
Потому что есть какая-то ложь огромная. Она будто в коконе, сама себя туда запутала, и этот кокон мешает ей общаться и социализироваться!
Также были выяснены моменты, что она иногда очень агрессивно отвечает ребятам, если те зовут ее куда-то (вниз, например).

Сверху