Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Алина, я тебе открою страшную тайну, почти у всех подростков портятся отношения с родителями. На время. Потому что подростки на гормонах немного не так видят жизнь во всех её проявлениях, но в идеале это годам к 20 заканчивается. Но, к сожалению, в употреблении процесс взросления ментальный затягивается. Вот ты сейчас рассуждаешь как 15 летняя девочка. Так что, я бы очень не советовала твоим родителям в ближайшие три года тебя бесконтрольно куда то отпускать жить одной.
Я могу как ребёнок мыслить, да, и поступки некоторые мои могут быть таковыми, но иногда только, а не всегда. НО это не значит что мне до пенсии надо жопу подтирать

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Ты же пока торчала, прожигала свои годы. Тебя это не смущало. И три года это рекомендации метода, не мои лично.
Я торчала не 10 лет. Это был короткий промежуток времени. Я знаю, что это не повторится и всё. Они будут меня контролировать, окей, но по интернету. ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ Я НЕ БУДУ

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Я могу как ребёнок мыслить, да, и поступки некоторые мои могут быть таковыми, но иногда только, а не всегда. НО это не значит что мне до пенсии надо жопу подтирать
А ты в 21 на пенсию пойдешь?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Стеша Аня, поясните, почему Алина так думает?
Муж требовательный и к себе и к другим, у него все четко, спать в 22.00, ответственый, ставит и достигает цели, имеет свою точку зрения.Иногда это бесит, но до паранои у него это не доходит.Она не любит когда ей гайки закручивают. С учительницей по англ.занималась, она требовательная, значит плохая учительница.Перестала заниматься.Все кто ее давят плохие.Муж всегда говорит , что с ней жестко нужно, а я с ним воевала, как же дитятку обижают.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Муж требовательный и к себе и к другим, у него все четко, спать в 22.00, ответственый, ставит и достигает цели, имеет свою точку зрения.Иногда это бесит, но до паранои у него это не доходит.Она не любит когда ей гайки закручивают. С учительницей по англ.занималась, она требовательная, значит плохая учительница.Перестала заниматься.Все кто ее давят плохие.Муж всегда говорит , что с ней жестко нужно, а я с ним воевала, как же дитятку обижают.
Нет, просто она грубила мне в один момент, потому что не выполняла норму и это когда было? Не помнишь? В конце 10 класса.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Это был короткий промежуток времени.
Но ты многое успела за это время. Алина, ты забыла главное- наркомания смертельная болезнь, смертельная, но излечимая. Но чтобы вылечится, нужно очень постараться. А ты тут цирк с конями устроила!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Нет, просто она грубила мне в один момент, потому что не выполняла норму и это когда было? Не помнишь? В конце 10 класса.
У тебя прям пунктик, норму не делать!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
У тебя прям пунктик, норму не делать!
Началось это с 10 класса. НАЧАЛАСЬ ЛЕНЬ. Я с ней борюсь. Не могу я сразу в один день измениться, когда долго прожила в таком состоянии. Я потихоньку реабилитируюсь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,977
5,011
Заменяю слово - СУЩЕСТВОВАТЬ. Мне общаться не с кем. Извините, но родители не заменят друзей и друзья не заменят родителей. Мне социум нужен
Ты ни чего не поняла что тебе сегодня написали.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
14 Ноя 2023
735
517
Добрый вечер!
На чем основано убеждение что ты была хорошим ребенком до 17, 5 лет? Как вы считаете?@Стеша
Здравствуйте! Отсутствие вредных привычек, книги читала, общалась с нормальными ребятами.Уроки сама, вставала утром сама, ответственная была. Ну а остальное черты характера наверное.Все время пыталась обратить на себя внимание , нарушая запреты.В 5 классе с девочкой из новой школы украли очки в магазине. Я ее ругала, а она к папочке сразу захотела(мы тогда отлельно жили из-за младшего ребенка).

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Я хочу иметь образование и работать, поэтому ПОСТУПАТЬ БУДУ

Мама-Лама

Помогаю