Крик души...

Кто сейчас просматривает тему (общее число пользователей: 1, зарегестрированные: 0, гости: 1)

M@nd@rink@

Посетитель
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
70
Реакции
15
Здравствуйте Всем.

Пишу наверно от отчаяния, т.к очень страшно осознавать, что мне 27, а моя жизнь разрушена. Вернее сказать, жизни нет много лет существования, вот как назвать, то, что сейчас осталось. Крик, мой наверно больше для тех, кто еще может, что-то исправить, ведь моя история, которую я опишу реальность, страшная и ужасная и если хоть один человек задумается, значит я все же, сейчас не зря пишу...

Началось все 5 лет назад, в небольшом провинциальном городке. Я послушная дочка, закончившая школу с медалью, сдавшая ЕГЭ на самый высокий балл, поступившая в ВУЗ на желанный факультет, мастер спорта по художественной гимнастике. Первая любовь (как мне тогда казалось) беременность, свадьба, рождение любимого сыночка.

Потом муж стал изменять и как то я поняла, что и вовсе не любовь. Развод. Жила с родителями, не нуждаясь ни в чем, закончила институт, устроилась на престижную работу. Ребенок в садик. И жизнь закипела. А потом любовь, настоящая, когда человеку хотела отдать все, что есть. Любовь взаимная. Он и его семья приняли моего ребенка как родного. Съехались почти сразу и вот о такой семье и мечтала. Семейные прогулки, походы в кино и театры, выезды на природу. А потом в миг все рухнуло.

Стала замечать, что супруг меняется раздражительный временами, ночами иногда не спит, похудел. Стала понимать, но гнать от себя мысль о наркотиках. Прожив в таком режиме месяц, не выдержала и задала вопрос. На что ответ получила правдивый, что да, он увяз в болоте под название СОЛЬ, именно с этого дня, все рухнуло. Естественно я плакала, перечитала кучу форумов и поняла одно, что страшнее этого наркотика еще нет и не было. Он отрицал зависимость, говорил что просто курит и может обходится без этого. Я не могла уйти, он был сердечник и я знала, что как только я уйду он свалится в эту яму и умрет.

Он был моей жизнью, я им дышала. Год я провела в кошмаре, страхах, что опять придет невменяемый, становился все агрессивнее.

В какой то момент, я от усталости наверно, от боли напилась до одурения, не помнила ни чего, помню он пришел, ушел в ванну, а я уже не раз видя как он забивал сигареты этой дрянью, стала шарить по карманам, нашла и совершила самую главную ошибку, решила показать ему, что будет если он будет смотреть как я убиваю себя. Я испытала дики кайф, голова отрезвела, я стала мега быстрой, появилась радость и счастье, я побежала искать рецепты еды которую я хочу ему приготовить. Он даже ни чего не понял когда вышел из душа. А я с этого момента захотела еще и больше. Я скрывала то, что я употребляю, около 2-х месяцев, по мне и ни кто не замечал. Худобу списала на диету, уставший вид, от начавшейся бессонницы. А потом он догадался, мы подрались, впервые в жизни и крыли друг друга матом. И я уехала к маме, ребенок был как раз у нее.

Я продолжила употребление, он тоже, через месяц мы встретились уже в притоне, где и плавно вдвоем перешли к внутривенным инъекциям. Все тут крест, родители поняли все с первых увиденных проколов, пытались нам помочь, сплотились, но мы падали все глубже и ниже. Два года из жизни я хочу забыть, это постоянные уколы, притоны и вонь.

В итоге я попала в больницу с пневмонией, где мне диагностировали ВИЧ, я сразу поняла, что заразилась от шприца, другого быть не может или он от чьей то иглы. Тогда впервые я остановилась и поняла, что жизнь кончена. Хотела в прямом смысле скинуться с крыши. Зачем жить, для чего? Но поговорив мы решили, что это не приговор и соблюдая правила, мы можем жить нормально, главное избавиться от наркотика. Но хватило нас на 2,5 месяца, ежедневные звонки друзей наркоманов, изводили, они приходили к нам домой уже с весом и шприцами, один день срыв.

И тут я попадаю в больницу без сознания, оказывается у меня начался сепсис, который поразил клапаны сердца, у меня лопнуло легкое, начался некроз, в легком гнойные свищи, меня ввели в кому. Муж в раскумаренном состоянии даже не понял, что меня нет, когда только на 4-е сутки беспрерывного употребления, у него начались галлюцинации, мании, что я в соседней комнате с кем-то. Обрыскав всю квартиру он понял что меня нет. Остановился, и ему сказали,что еще в первый день я укололась и почувствовала себя плохо и уехала на такси.

Через 4 дня, отойдя он приехал в больницу, где главврач посоветовал ему начать искать деньги на мои похороны. Он дал 100% что я не выживу. Меня на реанемобиле доставили в областную клиническую больницу и через 3 недели меня вывели из комы. Отрезали две трети легкого, я была вся в трубках, которые выходили из живота, легкого, катетеры, я была в памперсах и весила 31 кг.

Первое, что я закричала, где муж. Мне сделали успокоительное и сказали, что завтра я буду переведена в обычную палату из реанимации и приедут родные. Я успокоилась. Но на утро увидев только своих родителей поняла, что-то не так.

Мне сказали, что муж намеренно передознулся солями, зная о том,что у него больное сердце, он рассчитал дозу и написал смс родителям, что он виноват в моей смерти, что я сейчас такая из за него, что без меня жить он не сможет.

Но его откачали и он проходит лечение в кардиологическом отделении 4-мя этажами ниже, там же в областной больнице. Я умолила мед персонал, отвезти меня на инвалидном кресле к нему, иначе я бы не дошла.

Описывать, что с нами было - бессмысленно. Это не передать! Мы плакали в голос и решили начать все заново. Что раз Бог дал нам не умереть, значит мы сможем.

Я пролежала в больнице в общей сложности 6 месяцев, выписалась с весом 40 кг, после его выписки он не уехал, а остался со мной, так как за мной нужен был уход.

Он менял мне памперсы, кормил, поил, мыл, возил на процедуры. И каждый день умолял что бы я выжила. Я выписалась, с улучшениями, сама могла себя обслужить, но уже инвалид второй группы.

Мы стали по немногу налаживать прежнюю жизнь, он работал, я сидела дома, ребенок, все вроде бы стало возвращаться на круги своя. Планы на отдых этим летом, а потом в одну ночь 27 февраля, муж встал попить, и не дойдя до раковины на кухне упал. Смерть была мгновенной, остановилось сердце.

Я перестала есть, пить, спать и спрашивала ну почему так. Оказалось, что соль разрушает перегородку миокарда, та гниет изнутри и увидеть это на обследовании не удастся, только при вскрытии.

Сейчас я не смогла оправится от потери и только начавшейся нормальной жизни с таким концом, полностью сожранная ВИЧем.

Лежу в нашей больнице и доживаю вероятнее последние недели, а может и дни, с полностью гниющим организмом, болями, криками и слезами. Я потеряла все - любимого человека, работу, уважение, друзей, здоровье, мой ребенок останется сиротой, я лежу и знаю, что умираю и остановить этого не могу, да и не хочу.

Я УМОЛЯЮ ВАС, ТЕ КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ, ПРОЧТИТЕ И ЖИВИТЕ, УЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЙ ГОРОД, МЕНЯЙТЕ НОМЕРА, ДРУЗЕЙ, БЕГИТЕ И УБЕДИТЕ СЕБЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ.

УПОТРЕБЛЕНИЕ СОЛИ НЕ ПРОЙДЕТ БЕССЛЕДНО ОНА РАНО ИЛИ ПОЗДНО ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ СПИД, УЖЕ СПИД, А НЕ ВИЧ, СЕРДЦЕ, НЕДОСТАТОК КИСЛОРОДА, БОЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ МЕНЯ ЖРУТ ИЗНУТРИ И ЭТО БОЛЬНО ОСОЗНАТЬ В 27 ЛЕТ, ЧТО ТЫ ЛЕЖИШЬ В БОЛЬНИЧНОЙ ПАЛАТЕ И УМИРАЕШЬ, А ЕЩЕ 4 ГОДА НАЗАД, ТВОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕДЕЛОМ СОБСТВЕННЫХ МЕЧТАНИЙ.
 

Брю

Посетитель
Регистрация
13 Дек 2013
Сообщения
1,826
Реакции
9
За все годы на форуме..это первое письмо,которое тронуло меня.
Вы пишите правду?
 

M@nd@rink@

Посетитель
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
70
Реакции
15
Брю":ylvfqtfc написал(а):
За все годы на форуме..это первое письмо,которое тронуло меня.
Вы пишите правду?
Да абсалютно,все как есть к сожалению.Я прошла все круги ада наркомана,до того,как попасть в больницу умирать.Самое страшное теперь не смерть,а осознание произошедшего.Я очень надеюсь и молю господа,что бы хоть один человек,хотя бы один прочел и спроицировал ситуацию на себя,что бы смог остановиться,что бы хоть что то заставило одуматься.Просить помощи у родных и друзей.Если это случится,значит все это было не зря.
 

Брю

Посетитель
Регистрация
13 Дек 2013
Сообщения
1,826
Реакции
9
Мандаринка,почему такая уверенность,что Вас не выходят?
 

M@nd@rink@

Посетитель
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
70
Реакции
15
Брю":2yey3m57 написал(а):
Мандаринка,почему такая уверенность,что Вас не выходят?
Потому что сильный стресс,связанный со смертью мужа,запустил механизм саморазрушения,хоть мне и выписали психотропный антидеприсант в наркологии,если я не ошибаюсь его название амитриптилин.Эффекта не было,потеря мужа это была последняя капля.Меня послали сразу же на все возможные узи сердца,ЭХО,Холтеры,ЭКГ,что бы понять что случилось с дыханием,почему для меня поход с комнаты в кухню,стал невозможным испытание,далее анализы биохимии по всем показателям в в 4 раза не менее увелечение,печень отдельный разговор,у меня она не болела вообще,просто вздулся живот и из красавицы я превратилась в черно-желтую мумию,дальше увиличелась селезенка,плохо стала фунционировать левая сторона ,мрт и еще один страшный диагноз энцелофопатия,болезнь связанная с отмиранием клеток головного мозга,последние анализы вич пришли с 84 кл,хотя до смерти мужа были 377,нагрузка вирусная 196 тысяч,герпес не сходит,кажель,пневмния...Это итог моей жизни
 

M@nd@rink@

Посетитель
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
70
Реакции
15
Брю":2vwho4ea написал(а):
Врачи продолжают терапию?
Конечно,но к сожалению активность резко снежается приемом по 3 раза в день огромного колличества Ванкомицина,от него мне очень плохо,почему то рвет.Отменить его нельзя иначе начнется септическое порожение.Когда я попала в больницу,стаффилокок обосновался в сердце,а именно практически сожрал створки трехстворчатого и аортального клапана,выжрал себе место и его усыпили.Узнав о вич статуле и плохих анализах,клапана в кардио центре отказались менять,т.к 10 часовой операции на открытом,остановленном сердце я не выдержу.Или же бактерии и вирусы,впринципе безопасные для здорового человека,полностью угнетут имунку.иммунитет не сможет справится.Далее нашли повышение СОЭ,а это рак,но так и не смогли в ходе анализов выявить очаг,но каждый врач четко дает понять,это СОЛЬ,ни что так не губит организм
 

M@nd@rink@

Посетитель
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
70
Реакции
15
Брю":1yfayncp написал(а):
Мама находится рядом?
И его и мои родители рядом постоянно.При ухудшениях остаются со мной или же в панические атаки,когда я боюсь оставаться без родных,боюсь умереть в одиночестве.Они борятся,ищут врачей,покупают всевозможные лекарства,которые советуют врачи,что бы попытаться,хоть как то снизить боли и продлить жизнь
 

Брю

Посетитель
Регистрация
13 Дек 2013
Сообщения
1,826
Реакции
9
Мандаринка,думаю, что твое письмо просто обязано навсегда остаться в шапках сайта,стать его эпиграфом,вступлением для всех входящих.
Модераторы,давайте,а?
Где твой малый сейчас?
 

M@nd@rink@

Посетитель
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
70
Реакции
15
Брю":o7laexgd написал(а):
Мандаринка,думаю, что твое письмо просто обязано навсегда остаться в шапках сайта,стать его эпиграфом,вступлением для всех входящих.
Модераторы,давайте,а?
Где твой малый сейчас?
Да я Вам еще и фотки могу прислать,как мы выглядили с мужем в самом начале и как я сейчас в катетерах,с кислородными трубками в больнице.Я не стесняюсь ни статуса своего Вич,не наркомании,даже если бы выжила все равно бы безумно хотела хотя бы одного человека остановить.Хотя бы просто остановиться и подумать.Зовут меня кстати Катя)Малыш с бабушками и дедушками,вот пока я жива,хотим сейчас вызвать натариуса и ,что бы мама моя взяла над ним опеку.Что бы потом не бегать после моей смерти.Ведь я уже даже по группе инвалидности не могу его содержать,а сейчас подавно.
 

Helen

Посетитель
Регистрация
7 Июл 2014
Сообщения
3,873
Реакции
3
Жуткая история... Катя, я очень вам сочувствую...
 

M@nd@rink@

Посетитель
Регистрация
12 Апр 2018
Сообщения
70
Реакции
15
Helen":2cow1kbd написал(а):
Жуткая история... Катя, я очень вам сочувствую...
Спасибо большое.Но если честно,по факту умерла я в ночь,когда умер муж.Все рухнуло,наежды,мечты и силы сразу бороться иссякли и болезни вылезли и сейчас каждое утро я у господа одного прошу,дай бог одуматься таким же как и я но ,раньше,намного,ведь не проходит это безследно.Одно это когда обнаружат после употребления порок сердца,а другое уже гниющий организм...
 

Брю

Посетитель
Регистрация
13 Дек 2013
Сообщения
1,826
Реакции
9
Екатерина..Давай фотки! Чего уж стесняться,это правда!
Катя,мне завтра исполняется 33 года,я наркоманила долго и остаюсь в "нелеченом" состоянии,всегда готовая сорваться.Твоя история впечатлила меня невероятно,все перевернулось...
Спасибо,Катюша!
Веришь в Бога?
 

Helen

Посетитель
Регистрация
7 Июл 2014
Сообщения
3,873
Реакции
3
Брю":1hncjfat написал(а):
Мандаринка,думаю, что твое письмо просто обязано навсегда остаться в шапках сайта,стать его эпиграфом,вступлением для всех входящих.
Соглашусь... И родителям полезно будет прочитать.
Я уже 100 раз писала, что солевая - одна из страшнейших зависимостей, поэтому родителям надо бить во все колокола и принудительно изолировать наркомана. Слишком мало времени для осознания, очень быстро эта проклятая соль убивает человека. @#$%^H
 

Брю

Посетитель
Регистрация
13 Дек 2013
Сообщения
1,826
Реакции
9
Хелен,я такого страха не припомню! Она еще находит силы писать нам!
Кать,какой то шанс есть?
 
Сверху