Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я вижу то, как относится ко мне он. То есть, как он относился ко мне всегда до лет 10, наверное. Меня никак не трогает его отношение к брату и к маме (с периодичностью относится хорошо). Я должна его обожать за то, как он относится к вам? Зачем мне чёрствый сухарь грызть?
Давай подробней, ни чего не понятно. Папа к маме и брату относится хорошо? К тебе до 10 лет хорошо? Или нет? А сейчас плохо?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я что, кричу, что здорова? Пишу статьи по мере возможности. У меня иногда долго проходят мыслительные процессы, и иногда я долго формулирую свои мысли
Так ты ускоряй процессы! Я сильно подозреваю что ты так по памяти и не пишешь!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
привет. если твой муж запьет, ты его сразу бросишь? бороться за него не будешь? а если с тобой так поступят?
Привет. Ну, буду стараться вытащить его, но до последнего биться, как рыба об лёд не собираюсь, если он не поймёт. Я больше не буду поступать так, как не хотела бы, чтобы поступили со мной. Вообще, только от сильной любви ты будешь спасать человека. Я не хочу на эту тему, на самом деле, рассуждать

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Давай подробней, ни чего не понятно. Папа к маме и брату относится хорошо? К тебе до 10 лет хорошо? Или нет? А сейчас плохо?
Да, как начался у меня подростковый возраст, то его отношение ко мне поменялась, потому что я больше не та маленькая Алина, которой надо только мультики и поиграть. В детстве я его помню, как очень любящего отца. С подросткового возраста всё поменялось и его отношение ко мне тоже.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Не избавилась. И какими темпами лечится, могу сказать, скоро решит что здорова, будет вас убеждать что готова к самостоятельной жизни, что больше ни….ни…..! Может даже поступит куда то, потом мозг ее переубедит что выпить с новыми друзьями можно, а там уж…. сами понимаете.
Я это понимаю, иллюзий нет.Осознаю, что чудес не бывает.Трудный путь, но идти его надо.Когда она все это начала, не только свою жизнь изменила в худшую сторону, но и нашу. Несколько лет назад в ее школе мальчик умер, газ нюхали, кайф поймать хотели.Она на похороны ходила.Потом подружка вены резала у нее на глазах в неадекватном состоянии.Это еще до употребления было.Почему не сделала выводов, ведь не глупая?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Давайте в селе буду жить, где ничего нет, а в итоге потом повешусь от горя и скуки. Где я не лечусь? Я что протестую где-то? Я раньше вообще 3 статьи в день писала. Иногда дни продуктивные, а иногда нет. Мне к экзаменам готовиться надо. Иногда я просто в интернете хочу позалипать, музыку послушать
У тебя самое продуктивное 8 статей, если не ошибаюсь. Нормы не было ни разу. Надо себя заставлять, чтобы день был продуктивный. И да, ты протестуешь против правил форума, ты себя жалеешь, ты начинаешь перекладывать ответственность на маму, на папу, на Вову….работай над собой и будет тебе счастье!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я это понимаю, иллюзий нет.Осознаю, что чудес не бывает.Трудный путь, но идти его надо.Когда она все это начала, не только свою жизнь изменила в худшую сторону, но и нашу. Несколько лет назад в ее школе мальчик умер, газ нюхали, кайф поймать хотели.Она на похороны ходила.Потом подружка вены резала у нее на глазах в неадекватном состоянии.Это еще до употребления было.Почему не сделала выводов, ведь не глупая?
Знаешь, забывается. Вот все мои многие предыдущие пережевания, я считаю полной ерундой, так что, особо во внимание не беру. Газ он вдыхал и вообще непонятно от чего умер.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
У тебя самое продуктивное 8 статей, если не ошибаюсь. Нормы не было ни разу. Надо себя заставлять, чтобы день был продуктивный. И да, ты протестуешь против правил форума, ты себя жалеешь, ты начинаешь перекладывать ответственность на маму, на папу, на Вову….работай над собой и будет тебе счастье!
Я писала 10

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Какую ответственность перекладываю? Вовы уже давно не существует в моей жизни.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Да, как начался у меня подростковый возраст, то его отношение ко мне поменялась, потому что я больше не та маленькая Алина, которой надо только мультики и поиграть. В детстве я его помню, как очень любящего отца. С подросткового возраста всё поменялось и его отношение ко мне тоже.
Ну слушай, не каждый отец готов к подростковым выкрутасам детей, особенно девочек! Папы своих дочек всегда идеализируют, а потом у них наступает большое разочарование, когда их принцессы по притонам шляться начинают.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ну слушай, не каждый отец готов к подростковым выкрутасам детей, особенно девочек! Папы своих дочек всегда идеализируют, а потом у них наступает большое разочарование, когда их принцессы по притонам шляться начинают.
Я не пила (и для него не курила) до 16 лет. Я не исполняла сверхъестественного. Его отношение ко мне испортилось задолго до моих притонов

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Я вижу то, как относится ко мне он. То есть, как он относился ко мне всегда до лет 10, наверное. Меня никак не трогает его отношение к брату и к маме (с периодичностью относится хорошо). Я должна его обожать за то, как он относится к вам? Зачем мне чёрствый сухарь грызть?
Ну если он черствый сухарь и грызть ты не хочешь, он не отказался грызть вонючий наркоманский огрызок, и даже привез этот огрызок в тепло и кормит его, и кошку разрешил, и возил на анализы и еще пытается общаться .

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я считаю, что моё поведение было испорчено в 17 лет. С 17.5 лет я занимаюсь ерундой. ДО, я была хорошим ребёнком

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я не пила (и для него не курила) до 16 лет. Я не исполняла сверхъестественного. Его отношение ко мне испортилось задолго до моих притонов
Почему? Как думаешь? В чем выражался твой переходный возраст в 10 лет?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ну если он черствый сухарь и грызть ты не хочешь, он не отказался грызть вонючий наркоманский огрызок, и даже привез этот огрызок в тепло и кормит его, и кошку разрешил, и возил на анализы и еще пытается общаться .
Я не буду общаться тогда, что он не ПЫТАЛСЯ 😂 Мне его убеждения насчёт меня тоже не нравятся. Зачем мне его откровенный понос слушать постоянно. Хорошее настроение у него - значит хорошее у всех. У него гордыня и её фиг сшибешь, поэтому он чётко стоит на своём мнение

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Так, девочки, полегче.

Сверху