- Реакции
- 4,471
СегодняЗавтра прочитаю
СегодняЗавтра прочитаю
А кто против то? Только вылечись сначала.Я хочу иметь образование и работать, поэтому ПОСТУПАТЬ БУДУ
У меня времени нет, сейчас опять отключат интернет))))))))Сегодня
Вылечусь. Думаю до 21 времени не займётА кто против то? Только вылечись сначала.
Это точно, оторвалась на все 100%.Некоторые за 10 лет употребления столько не хапают .Но ты многое успела за это время. Алина, ты забыла главное- наркомания смертельная болезнь, смертельная, но излечимая. Но чтобы вылечится, нужно очень постараться. А ты тут цирк с конями устроила!
У меня сын лечился 7 месяцев, сейчас под контролем. Думаешь я самодур?Вылечусь. Думаю до 21 времени не займёт
Хорошо.Скорректируем работу на форуме.Стеша Аня, ребята в РЦ, работают на форуме с 9:00 до 23:30. Если у папы требование выключать в в 22:30, тогда будите раньше. Пусть раньше работать начинает.
Я прочитала.К сожалению это не фильм ужасов, это реальная жизнь.Страшно....Почитай, чем твоя жизнь может закончится. Расскажешь потом, хотела бы Катя в деревне с родителями жить, если бы у неё выбор был?
Ты в 16 лет мыслила более здраво чем сейчас.Вот что с твоим сознанием сделали наркотики.Ты с детства хотела звездить и нашла для этого самый плохой путь.Я могу как ребёнок мыслить, да, и поступки некоторые мои могут быть таковыми, но иногда только, а не всегда. НО это не значит что мне до пенсии надо жопу подтирать
Как всегда "ХОЧУ.ХОЧУ "а знаешь такое слово НАДО? Сейчас тебе лечиться НАДО, а то твои ХОЧУ не исполнятся. Ты уже много чего хотела, но не старалась для этого.А по поводу общения:мозги включай и находи нормальных людей для общения.Я тоже не хочу пасти тебя всю свою оставшуюся жизнь, думать о том сорвешься или нет.Поэтому наберись терпения и работай, работай.1.5 мес.прошло после последнего употребления, из них только неделя самостоятельного отказа, остальное время изоляция, ты не знаешь как сработает твой мозг на свободе.Закрепляй свои знания, умения и навыки, которые ты сейчас приобретаешь.И не фыркай.Все тебе во благо.Я денег хочу, работать хочу, общаться хочу. Где я это в деревне найду? Нигде. Пусть контролируют на расстояние
Ваш сын имеет образование? Если бы родители не жили в этой дыре, то я что, я бы сопротивлялась, думаете?У меня сын лечился 7 месяцев, сейчас под контролем. Думаешь я самодур?
В городе, рядом с которым мы живём мне некомфортно на 100% и я хочу уехать. Я тебе где друзей найду, живя в деревне?Как всегда "ХОЧУ.ХОЧУ "а знаешь такое слово НАДО? Сейчас тебе лечиться НАДО, а то твои ХОЧУ не исполнятся. Ты уже много чего хотела, но не старалась для этого.А по поводу общения:мозги включай и находи нормальных людей для общения.Я тоже не хочу пасти тебя всю свою оставшуюся жизнь, думать о том сорвешься или нет.Поэтому наберись терпения и работай, работай.1.5 мес.прошло после последнего употребления, из них только неделя самостоятельного отказа, остальное время изоляция, ты не знаешь как сработает твой мозг на свободе.Закрепляй свои знания, умения и навыки, которые ты сейчас приобретаешь.И не фыркай.Все тебе во благо.
Один из периодов когда скрытая тяга накрывает. Вот и взбунтовалась вчера. Но по шерстке гладить не будем больше, пусть работает..1.5 мес.прошло после последнего употребления,
Он заторчал на 1 курсе. И на этом его восхитительная учеба закончилась. Нет, он конечно иногда туда ходил, и врал что учится. Но ты же лучше меня знаешь что такое меф! Нет шансов ни на что!Ваш сын имеет образование? Если бы родители не жили в этой дыре, то я что, я бы сопротивлялась, думаете?
Ты про Катю прочитала?В городе, рядом с которым мы живём мне некомфортно на 100% и я хочу уехать. Я тебе где друзей найду, живя в деревне?
Я прочитала. У меня тоже последствия, после употребления этого дерьма. Я никогда и ни за что не буду пить алкоголь и употреблять наркотики. Я хочу быть здоровым человеком. После всего, я просто не буду сувать дрянь в нос, что-то курить и тд. Я хочу спокойно житьПочитай, чем твоя жизнь может закончится. Расскажешь потом, хотела бы Катя в деревне с родителями жить, если бы у неё выбор был?
Я надеюсь, что он доучится или выберет дело, которое будет ему по душе. Я ещё даже не поступила, поэтому я буду поступить в Университет. Я хочу быть учителем и я буду стараться, чтобы сдать на хорошие баллы.Он заторчал на 1 курсе. И на этом его восхитительная учеба закончилась. Нет, он конечно иногда туда ходил, и врал что учится. Но ты же лучше меня знаешь что такое меф! Нет шансов ни на что!
Алина, давай работай сегодня. Ты норму обещала, ребята в РЦ 14-20 статей делают.Я прочитала. У меня тоже последствия, после употребления этого дерьма. Я никогда и ни за что не буду пить алкоголь и употреблять наркотики. Я хочу быть здоровым человеком. После всего, я просто не буду сувать дрянь в нос, что-то курить и тд. Я хочу спокойно жить