Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Но ты многое успела за это время. Алина, ты забыла главное- наркомания смертельная болезнь, смертельная, но излечимая. Но чтобы вылечится, нужно очень постараться. А ты тут цирк с конями устроила!
Это точно, оторвалась на все 100%.Некоторые за 10 лет употребления столько не хапают .

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Стеша Аня, ребята в РЦ, работают на форуме с 9:00 до 23:30. Если у папы требование выключать в в 22:30, тогда будите раньше. Пусть раньше работать начинает.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Почитай, чем твоя жизнь может закончится. Расскажешь потом, хотела бы Катя в деревне с родителями жить, если бы у неё выбор был?
Я прочитала.К сожалению это не фильм ужасов, это реальная жизнь.Страшно....

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Я могу как ребёнок мыслить, да, и поступки некоторые мои могут быть таковыми, но иногда только, а не всегда. НО это не значит что мне до пенсии надо жопу подтирать
Ты в 16 лет мыслила более здраво чем сейчас.Вот что с твоим сознанием сделали наркотики.Ты с детства хотела звездить и нашла для этого самый плохой путь.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Я денег хочу, работать хочу, общаться хочу. Где я это в деревне найду? Нигде. Пусть контролируют на расстояние
Как всегда "ХОЧУ.ХОЧУ "а знаешь такое слово НАДО? Сейчас тебе лечиться НАДО, а то твои ХОЧУ не исполнятся. Ты уже много чего хотела, но не старалась для этого.А по поводу общения:мозги включай и находи нормальных людей для общения.Я тоже не хочу пасти тебя всю свою оставшуюся жизнь, думать о том сорвешься или нет.Поэтому наберись терпения и работай, работай.1.5 мес.прошло после последнего употребления, из них только неделя самостоятельного отказа, остальное время изоляция, ты не знаешь как сработает твой мозг на свободе.Закрепляй свои знания, умения и навыки, которые ты сейчас приобретаешь.И не фыркай.Все тебе во благо.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Как всегда "ХОЧУ.ХОЧУ "а знаешь такое слово НАДО? Сейчас тебе лечиться НАДО, а то твои ХОЧУ не исполнятся. Ты уже много чего хотела, но не старалась для этого.А по поводу общения:мозги включай и находи нормальных людей для общения.Я тоже не хочу пасти тебя всю свою оставшуюся жизнь, думать о том сорвешься или нет.Поэтому наберись терпения и работай, работай.1.5 мес.прошло после последнего употребления, из них только неделя самостоятельного отказа, остальное время изоляция, ты не знаешь как сработает твой мозг на свободе.Закрепляй свои знания, умения и навыки, которые ты сейчас приобретаешь.И не фыркай.Все тебе во благо.
В городе, рядом с которым мы живём мне некомфортно на 100% и я хочу уехать. Я тебе где друзей найду, живя в деревне?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
.1.5 мес.прошло после последнего употребления,
Один из периодов когда скрытая тяга накрывает. Вот и взбунтовалась вчера. Но по шерстке гладить не будем больше, пусть работает.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Ваш сын имеет образование? Если бы родители не жили в этой дыре, то я что, я бы сопротивлялась, думаете?
Он заторчал на 1 курсе. И на этом его восхитительная учеба закончилась. Нет, он конечно иногда туда ходил, и врал что учится. Но ты же лучше меня знаешь что такое меф! Нет шансов ни на что!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Почитай, чем твоя жизнь может закончится. Расскажешь потом, хотела бы Катя в деревне с родителями жить, если бы у неё выбор был?
Я прочитала. У меня тоже последствия, после употребления этого дерьма. Я никогда и ни за что не буду пить алкоголь и употреблять наркотики. Я хочу быть здоровым человеком. После всего, я просто не буду сувать дрянь в нос, что-то курить и тд. Я хочу спокойно жить

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Он заторчал на 1 курсе. И на этом его восхитительная учеба закончилась. Нет, он конечно иногда туда ходил, и врал что учится. Но ты же лучше меня знаешь что такое меф! Нет шансов ни на что!
Я надеюсь, что он доучится или выберет дело, которое будет ему по душе. Я ещё даже не поступила, поэтому я буду поступить в Университет. Я хочу быть учителем и я буду стараться, чтобы сдать на хорошие баллы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я прочитала. У меня тоже последствия, после употребления этого дерьма. Я никогда и ни за что не буду пить алкоголь и употреблять наркотики. Я хочу быть здоровым человеком. После всего, я просто не буду сувать дрянь в нос, что-то курить и тд. Я хочу спокойно жить
Алина, давай работай сегодня. Ты норму обещала, ребята в РЦ 14-20 статей делают.

Сверху