Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Почему? Как думаешь? В чем выражался твой переходный возраст в 10 лет?
Я плохо помню детали и постоянно старалась забывать все эти ссоры, и старалась налаживать с ним общение. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАМЫ: Я эту ситуацию вижу как ребёнок. Он твой муж и ты не можешь особо понять моих чувств по отношению к нему. Он с тобой себя так не ведёт, у вас другие отношения. Также как и у нас с дедом были другие отношения. Он мой дед, я его внучка, а ты его дочь, понимаешь о чём я?!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я деда не знаю таким, каким знаешь его ты

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Я не пила (и для него не курила) до 16 лет. Я не исполняла сверхъестественного. Его отношение ко мне испортилось задолго до моих притонов
Ты нарушала требования, инет закрыли на замок, ты сломала , это один пример.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Он твой муж и ты не можешь особо понять моих чувств по отношению к нему.
Ты так говоришь, как будто он не родной отец тебе. Любая мать поймет как относится отец к её ребенку.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Я не буду общаться тогда, что он не ПЫТАЛСЯ 😂 Мне его убеждения насчёт меня тоже не нравятся. Зачем мне его откровенный понос слушать постоянно. Хорошее настроение у него - значит хорошее у всех. У него гордыня и её фиг сшибешь, поэтому он чётко стоит на своём мнение
А что тогда у тебя?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Мне 14 лет. Очередной псих отца о том, что интернет утром - НЕЛЬЗЯ! Щетчик треснул из-за давления ножа, которым я пыталась включить интернет. Почему утром нельзя? Потому что он так захотел. Особых причин никогда не было. Я с утра договаривалась встретиться с девочками, слушала музыку пока собиралась. А когда я утром проснулась (часов в 6 утра) и взяла телефон, то случились припадки о том, что я веду себя неадекватно и меня сбивает телефон. ЧЕ ЗА БРЕД. Ссоры все эти из-за интернета были и из-за его хотелок, и не умение идти на уступки

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Какие требования, боже. Ни у кого интернет не забирали. Сложно понять, что живём мы буквально в интернете? Что ты его покрываешь, сама сколько нервов измотала с ним.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Я считаю, что моё поведение было испорчено в 17 лет. С 17.5 лет я занимаюсь ерундой. ДО, я была хорошим ребёнком
Добрый вечер!
На чем основано убеждение что ты была хорошим ребенком до 17, 5 лет? Как вы считаете?@Стеша

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я посню, как мне ВЫДАВАЛИ интернет на 2 часа в день. Мне 13 или 14 было, че это за бред??? Все нормально сидели в интернете. Я смотрела обзоры на кукол, ОПЯТЬ ЖЕ слушала музыку и общалась с людьми из ИНТЕРНЕТА. Потому что на тот период, реальных друзей у меня не было

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Алина, я тебе открою страшную тайну, почти у всех подростков портятся отношения с родителями. На время. Потому что подростки на гормонах немного не так видят жизнь во всех её проявлениях, но в идеале это годам к 20 заканчивается. Но, к сожалению, в употреблении процесс взросления ментальный затягивается. Вот ты сейчас рассуждаешь как 15 летняя девочка. Так что, я бы очень не советовала твоим родителям в ближайшие три года тебя бесконтрольно куда то отпускать жить одной.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты так говоришь, как будто он не родной отец тебе. Любая мать поймет как относится отец к её ребенку.
Он для меня как чужой. Я не чувствую от него отцовской любви и не надо мне петь песню про трудной детство. К брату отношение другое и не надо говорить, что он такой ребёнок, дело не в этом

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина, я тебе открою страшную тайну, почти у всех подростков портятся отношения с родителями. На время. Потому что подростки на гормонах немного не так видят жизнь во всех её проявлениях, но в идеале это годам к 20 заканчивается. Но, к сожалению, в употреблении процесс взросления ментальный затягивается. Вот ты сейчас рассуждаешь как 15 летняя девочка. Так что, я бы очень не советовала твоим родителям в ближайшие три года тебя бесконтрольно куда то отпускать жить одной.
А... Что мне делать по вашему..? Жить в дыре мира и не учиться? Прожигать свои лучшие годы и потом просто вздёрнуться или как?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
У нас в семье то хорошо, то слишком плохо. Постоянные качели в отношениях друг с другом

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Мне 14 лет. Очередной псих отца о том, что интернет утром - НЕЛЬЗЯ! Щетчик треснул из-за давления ножа, которым я пыталась включить интернет. Почему утром нельзя? Потому что он так захотел. Особых причин никогда не было. Я с утра договаривалась встретиться с девочками, слушала музыку пока собиралась. А когда я утром проснулась (часов в 6 утра) и взяла телефон, то случились припадки о том, что я веду себя неадекватно и меня сбивает телефон. ЧЕ ЗА БРЕД. Ссоры все эти из-за интернета были и из-за его хотелок, и не умение идти на уступки
Может ты действительно много времени в интернете проводила, а это была последняя капля?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я хочу жить одна. Я люблю быть одной, мне часто надоедают люди (в реальной жизни), я слишком много отдаю другим своих эмоциональных ресурсов

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
А... Что мне делать по вашему..? Жить в дыре мира и не учиться? Прожигать свои лучшие годы и потом просто вздёрнуться или как?
Ты же пока торчала, прожигала свои годы. Тебя это не смущало. И три года это рекомендации метода, не мои лично.

Сверху