Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина, я тебе открою страшную тайну, почти у всех подростков портятся отношения с родителями. На время. Потому что подростки на гормонах немного не так видят жизнь во всех её проявлениях, но в идеале это годам к 20 заканчивается. Но, к сожалению, в употреблении процесс взросления ментальный затягивается. Вот ты сейчас рассуждаешь как 15 летняя девочка. Так что, я бы очень не советовала твоим родителям в ближайшие три года тебя бесконтрольно куда то отпускать жить одной.
Я могу как ребёнок мыслить, да, и поступки некоторые мои могут быть таковыми, но иногда только, а не всегда. НО это не значит что мне до пенсии надо жопу подтирать

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ты же пока торчала, прожигала свои годы. Тебя это не смущало. И три года это рекомендации метода, не мои лично.
Я торчала не 10 лет. Это был короткий промежуток времени. Я знаю, что это не повторится и всё. Они будут меня контролировать, окей, но по интернету. ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ Я НЕ БУДУ

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Я могу как ребёнок мыслить, да, и поступки некоторые мои могут быть таковыми, но иногда только, а не всегда. НО это не значит что мне до пенсии надо жопу подтирать
А ты в 21 на пенсию пойдешь?

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Стеша Аня, поясните, почему Алина так думает?
Муж требовательный и к себе и к другим, у него все четко, спать в 22.00, ответственый, ставит и достигает цели, имеет свою точку зрения.Иногда это бесит, но до паранои у него это не доходит.Она не любит когда ей гайки закручивают. С учительницей по англ.занималась, она требовательная, значит плохая учительница.Перестала заниматься.Все кто ее давят плохие.Муж всегда говорит , что с ней жестко нужно, а я с ним воевала, как же дитятку обижают.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Муж требовательный и к себе и к другим, у него все четко, спать в 22.00, ответственый, ставит и достигает цели, имеет свою точку зрения.Иногда это бесит, но до паранои у него это не доходит.Она не любит когда ей гайки закручивают. С учительницей по англ.занималась, она требовательная, значит плохая учительница.Перестала заниматься.Все кто ее давят плохие.Муж всегда говорит , что с ней жестко нужно, а я с ним воевала, как же дитятку обижают.
Нет, просто она грубила мне в один момент, потому что не выполняла норму и это когда было? Не помнишь? В конце 10 класса.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Это был короткий промежуток времени.
Но ты многое успела за это время. Алина, ты забыла главное- наркомания смертельная болезнь, смертельная, но излечимая. Но чтобы вылечится, нужно очень постараться. А ты тут цирк с конями устроила!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Нет, просто она грубила мне в один момент, потому что не выполняла норму и это когда было? Не помнишь? В конце 10 класса.
У тебя прям пунктик, норму не делать!

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
У тебя прям пунктик, норму не делать!
Началось это с 10 класса. НАЧАЛАСЬ ЛЕНЬ. Я с ней борюсь. Не могу я сразу в один день измениться, когда долго прожила в таком состоянии. Я потихоньку реабилитируюсь

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Заменяю слово - СУЩЕСТВОВАТЬ. Мне общаться не с кем. Извините, но родители не заменят друзей и друзья не заменят родителей. Мне социум нужен
Ты ни чего не поняла что тебе сегодня написали.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Добрый вечер!
На чем основано убеждение что ты была хорошим ребенком до 17, 5 лет? Как вы считаете?@Стеша
Здравствуйте! Отсутствие вредных привычек, книги читала, общалась с нормальными ребятами.Уроки сама, вставала утром сама, ответственная была. Ну а остальное черты характера наверное.Все время пыталась обратить на себя внимание , нарушая запреты.В 5 классе с девочкой из новой школы украли очки в магазине. Я ее ругала, а она к папочке сразу захотела(мы тогда отлельно жили из-за младшего ребенка).

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720