Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Добрый вечер)
Ты в педагогический? Верно помню?
Да, если почти без подготовки, то весьма неплохой результат. Ты молодец.
Спасибо, у меня все в порядке. Магистратуру закончила, дальше пока не собираюсь. Новое назначение на работе, новые задачи. Первое время было не совсем понятно как отделить рабочее время от свободного, но уже норм. Добралась до книг, которые долгое время откладывала - теперь могу читать их, это радует)
У тебя все отлично! Ты большая молодец!
Да, я в пед. Ездила сегодня исправлять их ошибку. Они мне не поставили то, что я принесла оригинал, а это очень важно. В целом все хорошо, завтра на работу

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
У тебя все отлично! Ты большая молодец!
Да, я в пед. Ездила сегодня исправлять их ошибку. Они мне не поставили то, что я принесла оригинал, а это очень важно. В целом все хорошо, завтра на работу
Получается ты подаешь документы в один вуз и на одно направление? Да, я знаю - если оставляешь оригинал, это согласие на зачисление по факту.
А чем на работе занимаешься?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Получается ты подаешь документы в один вуз и на одно направление? Да, я знаю - если оставляешь оригинал, это согласие на зачисление по факту.
Нет, я подала в пед на 5 направлений, а во второй на 4. Только в педе у меня оригинал
А чем на работе занимаешься?
Я официантка

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
Двоюродная сестра у меня работала официанткой, ей нравилось и зарабатывала неплохо. Может и сейчас работает, не знаю.
Ты в своем городе или куда-то переехала?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Двоюродная сестра у меня работала официанткой, ей нравилось и зарабатывала неплохо. Может и сейчас работает, не знаю.
Ты в своем городе или куда-то переехала?
Да, в своем городе. Хотелось бы конечно куда-то переехать, но рано еще думаю мне. Я работаю вот на банкетах в хорошем ресторане и в заведение где проходимость чуть ли не нулевая. Буду уходить со второго... 16 к в месяц ну как-то не очень

Virtt

Посетитель
Реакции
1,181
Семья
Одна
Да, в своем городе. Хотелось бы конечно куда-то переехать, но рано еще думаю мне. Я работаю вот на банкетах в хорошем ресторане и в заведение где проходимость чуть ли не нулевая. Буду уходить со второго... 16 к в месяц ну как-то не очень
Да, довольно мало. Наверное, расчет на чаевые. А в вуз тоже только в своем городе подавала?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720