Исповедь наркоманки. Там только грязь и иллюзия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,225

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
caxaros Алина, начинай писать изложения по статьям, начиная с первого раздела, первой статьи, с выводом и личным примером. Можешь посмотреть как ребята делают, если что то не понятно. Стеша Анна, вы в идеале, должны идти вперед дочери по статьям. Вы только читаете.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,225
caxaros

По возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Стеша Анна, считаю необходимым довести до Вас информацию о том что наш форум предлагает как бесплатное лечение на домашней изоляции, так и платное.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
caxaros

По возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
хорошо

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
caxaros Алина, начинай писать изложения по статьям, начиная с первого раздела, первой статьи, с выводом и личным примером. Можешь посмотреть как ребята делают, если что то не понятно. Стеша Анна, вы в идеале, должны идти вперед дочери по статьям. Вы только читаете.
спасибо, а как ребята это делают, где можно посмотреть

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
Здравствуйте! изложение и личный пример выкладывать сюда и отмечать вас?
Вообще изложения воспитатели проверяют. Если вы лечитесь бесплатно, проверяют те, у кого время есть. На всякий случай отмечайте Антуанетту и Оксану. Я сама зайду почитаю.🤗

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вообще изложения воспитатели проверяют. Если вы лечитесь бесплатно, проверяют те, у кого время есть. На всякий случай отмечайте Антуанетту и Оксану. Я сама зайду почитаю
Хорошо, спасибо)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вообще изложения воспитатели проверяют. Если вы лечитесь бесплатно, проверяют те, у кого время есть. На всякий случай отмечайте Антуанетту и Оксану. Я сама зайду почитаю.🤗
Раздел 1. Общество и проблема наркомании, алкоголизма
1.1 Про эффективность нашего метода и подход

В статье говорится о том, что метод нарко намного лучше, чем другие способы лечения, потому что убираетя анозогнозия. Анозогнозия - неспособность больного оценить адекватно свою болезнь. Если ее убрать, то человек не сорвется. У многих она остается, поэтому срыв гарантирован, даже через 10 лет. Выздоровление длится 3 месяца, хотя это и небольшой срок. Лечение рефлекторное, психотерапевтическими приёмами. Нужно обязательно следовать рекомендациям, тогда выздоровление гарантировано. Лечение рассчитано на людей со средним и выше среднего интеллектом.
Вывод: Нужно довериться профессионалам, тогда всё получится!
Пример: Я думала, что смогу сама, не получилось. Пошла в АН, тоже не помогло, нашла там соупотреба. Группы это не моё. Потихоньку работаю по программе, сегодня уже 23 дня без наркотиков!

Антуанетта Оксана1974

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
1.1 Про эффективность нашего метода и подход

В статье говорится о том, что метод нарко намного лучше, чем другие способы лечения, потому что убираетя анозогнозия. Анозогнозия - неспособность больного оценить адекватно свою болезнь. Если ее убрать, то человек не сорвется. У многих она остается, поэтому срыв гарантирован, даже через 10 лет. Выздоровление длится 3 месяца, хотя это и небольшой срок. Лечение рефлекторное, психотерапевтическими приёмами. Нужно обязательно следовать рекомендациям, тогда выздоровление гарантировано. Лечение рассчитано на людей со средним и выше среднего интеллектом.
Вывод: Нужно довериться профессионалам, тогда всё получится!
Пример: Я думала, что смогу сама, не получилось. Пошла в АН, тоже не помогло, нашла там соупотреба. Группы это не моё. Потихоньку работаю по программе, сегодня уже 23 дня без наркотиков!

Антуанетта Оксана1974
Привет, очень кратко писала содержание....
Разверни вывод.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, очень кратко писала содержание....
Разверни вывод.
Нужно довериться профессионалам, тогда всё получится! У данного метода хорошие результаты - 95,5% выздоровевших. Бросить самому довольно сложно.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
1.2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Принципы лечения на сайте по методике Ирины Николаевны Пятницкой. Первой задачей психиатра является активное привлечение больного к лечению. Диагноз, поставленный специалистом, должен влечь за собой курс лечения. При первом знакомстве с больным осуществляется психотерапия. Для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения. Очень часто необходимо принуждение. Родственники тоже должны помогать и участвовать в выздоровление больного.

Вывод: Лечение нужно начинать как можно раньше, не только в запущенных случаях. Один врач не в силах справиться со всем этим без помощи близких и окружающих пациента. Не только врач, но и жена, товарищи по работе должны содействовать больному в его новой жизни.
Пример: Мама очень лояльно ко мне относилась и я вешала ей лапшу на уши. Обманывала ее и себя и это приводило к следующему употреблению
Антуанетта Оксана1974

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
1.2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Принципы лечения на сайте по методике Ирины Николаевны Пятницкой. Первой задачей психиатра является активное привлечение больного к лечению. Диагноз, поставленный специалистом, должен влечь за собой курс лечения. При первом знакомстве с больным осуществляется психотерапия. Для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения. Очень часто необходимо принуждение. Родственники тоже должны помогать и участвовать в выздоровление больного.

Вывод: Лечение нужно начинать как можно раньше, не только в запущенных случаях. Один врач не в силах справиться со всем этим без помощи близких и окружающих пациента. Не только врач, но и жена, товарищи по работе должны содействовать больному в его новой жизни.
Пример: Мама очень лояльно ко мне относилась
Что ты имеешь в виду?
и я вешала ей лапшу на уши. Обманывала ее и себя и это приводило к следующему употреблению
Антуанетта Оксана1974

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн