- Реакции
- 34,225
ДаАнтуанетта Аня, добрый вечер. Опросники разобрали. Можно сюда темы с рассказами?
ДаАнтуанетта Аня, добрый вечер. Опросники разобрали. Можно сюда темы с рассказами?
хорошоcaxaros
По возможности сделай в течение недели.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
спасибо, а как ребята это делают, где можно посмотреть
caxaros Привет. Да у любого Реабиллитанта в веткеспасибо, а как ребята это делают, где можно посмотреть
Здравствуйте! изложение и личный пример выкладывать сюда и отмечать вас?
Вообще изложения воспитатели проверяют. Если вы лечитесь бесплатно, проверяют те, у кого время есть. На всякий случай отмечайте Антуанетту и Оксану. Я сама зайду почитаю.Здравствуйте! изложение и личный пример выкладывать сюда и отмечать вас?
Хорошо, спасибо)Вообще изложения воспитатели проверяют. Если вы лечитесь бесплатно, проверяют те, у кого время есть. На всякий случай отмечайте Антуанетту и Оксану. Я сама зайду почитаю
Раздел 1. Общество и проблема наркомании, алкоголизмаВообще изложения воспитатели проверяют. Если вы лечитесь бесплатно, проверяют те, у кого время есть. На всякий случай отмечайте Антуанетту и Оксану. Я сама зайду почитаю.
Привет, очень кратко писала содержание....Раздел 1. Общество и проблема наркомании, алкоголизма
1.1 Про эффективность нашего метода и подход
В статье говорится о том, что метод нарко намного лучше, чем другие способы лечения, потому что убираетя анозогнозия. Анозогнозия - неспособность больного оценить адекватно свою болезнь. Если ее убрать, то человек не сорвется. У многих она остается, поэтому срыв гарантирован, даже через 10 лет. Выздоровление длится 3 месяца, хотя это и небольшой срок. Лечение рефлекторное, психотерапевтическими приёмами. Нужно обязательно следовать рекомендациям, тогда выздоровление гарантировано. Лечение рассчитано на людей со средним и выше среднего интеллектом.
Вывод: Нужно довериться профессионалам, тогда всё получится!
Пример: Я думала, что смогу сама, не получилось. Пошла в АН, тоже не помогло, нашла там соупотреба. Группы это не моё. Потихоньку работаю по программе, сегодня уже 23 дня без наркотиков!
Антуанетта Оксана1974
Нужно довериться профессионалам, тогда всё получится! У данного метода хорошие результаты - 95,5% выздоровевших. Бросить самому довольно сложно.Привет, очень кратко писала содержание....
Разверни вывод.
Что ты имеешь в виду?Раздел 1. Общество и проблема наркомании, алкоголизма
1.2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Принципы лечения на сайте по методике Ирины Николаевны Пятницкой. Первой задачей психиатра является активное привлечение больного к лечению. Диагноз, поставленный специалистом, должен влечь за собой курс лечения. При первом знакомстве с больным осуществляется психотерапия. Для привлечения больного к лечению не всегда достаточно убеждения. Очень часто необходимо принуждение. Родственники тоже должны помогать и участвовать в выздоровление больного.
Вывод: Лечение нужно начинать как можно раньше, не только в запущенных случаях. Один врач не в силах справиться со всем этим без помощи близких и окружающих пациента. Не только врач, но и жена, товарищи по работе должны содействовать больному в его новой жизни.
Пример: Мама очень лояльно ко мне относилась
и я вешала ей лапшу на уши. Обманывала ее и себя и это приводило к следующему употреблению
Антуанетта Оксана1974
Привет! Дни не считай, когда человек трезвый, он просто так и живет.сегодня уже 23 дня без наркотиков!
Нас в изложениях не надо отмечать). Мы и так смотрим твои работы в этой ветке.@Антуанетта @Оксана1974
хорошоНас в изложениях не надо отмечать). Мы и так смотрим твои работы в этой ветке.
думала что брошу но потом опять употребляла, не смогла самаЧто ты имеешь в виду?