- Реакции
- 524
Согласна.С наркомана нельзя спрашивать как со здорового. Примите это. Он сам себе помочь не может. Если семья не будет учавствовать, шансов к сожалению мало. Особенно с подростками.
Согласна.С наркомана нельзя спрашивать как со здорового. Примите это. Он сам себе помочь не может. Если семья не будет учавствовать, шансов к сожалению мало. Особенно с подростками.
Просто разговорами, давить на совесть бесполезно.Не ходили. На учете не стоим.
Да чувствовала. Всегда её защищала. Я за справедливость. С мужем ссорились из-за этого.А Алина от вас поддержку чувствовала в такие моменты? Вы как реагировали?
А в чем тогда его сила заключается?Он не умеет контролировать свои эмоции вообще.
Зачем издевается над ней сейчас? Шутки обидные отпускает? Пусть регистрируется, если сильный, и помогает дочь лечить.Беспокоится. Поддерживает лечение но не вникает.
Может настоять на своём. Вернулась домой дочь потому что он настоял на своём. Я сожалею что раньше не сообщила ему. Новость воспринял спокойно. По отношению к дочери не всегда может контролировать эмоции.А в чем тогда его сила заключается?
Он не будет это делать. Его никак не заставить. Он не во что не вникал в её жизни.Зачем издевается над ней сейчас? Шутки обидные отпускает? Пусть регистрируется, если сильный, и помогает дочь лечить.
Поняла. Статьи читать тоже не будет? Ну, хотя бы чтоб не вредить в лечении. Они интересные. Может что нового подчерпнет. Попросите его не беспокоить сейчас психику дочери. У неё и так эмоциональные качели будут. И гормональный фон сейчас в стрессовом состоянии. Она же его искусственно стимулировала столько времени пока себя дрянью травила.Он не будет это делать. Его никак не заставить. Он не во что не вникал в её жизни.
Для взрослого человека это странно как минимум. А он только траву курил? Может долбит втихую? А вы все на характер списываете?Он не умеет контролировать свои эмоции вообще.
Спортом занималась, правильное питание. Похудела на 20 кг. Вообще проблемы с едой. Буллимия была, голодовки. Веса много набрала, как перестала употреблять. С завтра начну спорт включать и опять питаться правильно.
Он ещё ребёнок, да. В нём это прям прослеживается. Отец постоянно "тыкает". Не употребляет, это точно. У него даже друзей нет, а как покупать наркотики он не знает, да и не стал бы, очень жадный на деньги человекДля взрослого человека это странно как минимум. А он только траву курил? Может долбит втихую? А вы все на характер списываете?
Инфантил? Сколько ему лет? Ты - единственная дочь?Он ещё ребёнок, да. В нём это прям прослеживается. Отец постоянно "тыкает". Не употребляет, это точно. У него даже друзей нет, а как покупать наркотики он не знает, да и не стал бы, очень жадный на деньги человек
Да. В этом году будет 48. У меня есть брат, но он аутист, к нему с самого детства у него иное отношение. Мне кажется он может любить, а то все только плохое говорим, просто не умеет это выражать, так как в детстве не было модели семьи. Его мать бросила на стадионе, когда еще маленький был. Забрали в интернат. Где-то лет в 8 у нас с ним отношения на нет стали сходить. Его не было полгода наверное, на вахте был. Я изменилась и почему-то с презрением стала к нему относится, не знаю почему. С братом разница 5 летИнфантил? Сколько ему лет? Ты - единственная дочь?
Как это сделать?annasoz Анна, можете ник сменить? Мы тут теории о созависииости мягко говоря недолюбливаем, поняла что с фамилией связано. Но, как корабль назовете…..так ведь?
Могу ему объяснять и рассказывать. Статьи не будет читать. К чему-то он прислушивается.Поняла. Статьи читать тоже не будет? Ну, хотя бы чтоб не вредить в лечении. Они интересные. Может что нового подчерпнет. Попросите его не беспокоить сейчас психику дочери. У неё и так эмоциональные качели будут. И гормональный фон сейчас в стрессовом состоянии. Она же его искусственно стимулировала столько времени пока себя дрянью травила.
Антуанетта Аня, поменяй, плиз, Анне ник. Могу все поменять кроме ника вродеКак это сделать?
Как назвать?Как это сделать?
Стеша пусть будет.Как назвать?