Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наркомана нельзя спрашивать как со здорового. Примите это. Он сам себе помочь не может. Если семья не будет учавствовать, шансов к сожалению мало. Особенно с подростками.
Может настоять на своём. Вернулась домой дочь потому что он настоял на своём. Я сожалею что раньше не сообщила ему. Новость воспринял спокойно. По отношению к дочери не всегда может контролировать эмоции.
annasoz Анна, можете ник сменить? Мы тут теории о созависииости мягко говоря недолюбливаем, поняла что с фамилией связано. Но, как корабль назовете…..так ведь?
Поняла. Статьи читать тоже не будет? Ну, хотя бы чтоб не вредить в лечении. Они интересные. Может что нового подчерпнет. Попросите его не беспокоить сейчас психику дочери. У неё и так эмоциональные качели будут. И гормональный фон сейчас в стрессовом состоянии. Она же его искусственно стимулировала столько времени пока себя дрянью травила.
Спортом занималась, правильное питание. Похудела на 20 кг. Вообще проблемы с едой. Буллимия была, голодовки. Веса много набрала, как перестала употреблять. С завтра начну спорт включать и опять питаться правильно.
Он ещё ребёнок, да. В нём это прям прослеживается. Отец постоянно "тыкает". Не употребляет, это точно. У него даже друзей нет, а как покупать наркотики он не знает, да и не стал бы, очень жадный на деньги человек
Он ещё ребёнок, да. В нём это прям прослеживается. Отец постоянно "тыкает". Не употребляет, это точно. У него даже друзей нет, а как покупать наркотики он не знает, да и не стал бы, очень жадный на деньги человек
Да. В этом году будет 48. У меня есть брат, но он аутист, к нему с самого детства у него иное отношение. Мне кажется он может любить, а то все только плохое говорим, просто не умеет это выражать, так как в детстве не было модели семьи. Его мать бросила на стадионе, когда еще маленький был. Забрали в интернат. Где-то лет в 8 у нас с ним отношения на нет стали сходить. Его не было полгода наверное, на вахте был. Я изменилась и почему-то с презрением стала к нему относится, не знаю почему. С братом разница 5 лет
annasoz Анна, можете ник сменить? Мы тут теории о созависииости мягко говоря недолюбливаем, поняла что с фамилией связано. Но, как корабль назовете…..так ведь?
Поняла. Статьи читать тоже не будет? Ну, хотя бы чтоб не вредить в лечении. Они интересные. Может что нового подчерпнет. Попросите его не беспокоить сейчас психику дочери. У неё и так эмоциональные качели будут. И гормональный фон сейчас в стрессовом состоянии. Она же его искусственно стимулировала столько времени пока себя дрянью травила.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.