Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Алекс если нечего сказать,давай подумай и начни отвечать нормально

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
684
Семья
Муж - Артём С
Я глупый наркоман
Ты хотя бы попробуй себя сейчас в руки взять через не хочу. Не воспринимать тут никого врагами. Палата - это не наказание. Подумай обо всем спокойно и так же спокойно начни по-человечески отвечать всем.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Ты хотя бы попробуй себя сейчас в руки взять через не хочу. Не воспринимать тут никого врагами. Палата - это не наказание. Подумай обо всем спокойно и так же спокойно начни по-человечески отвечать всем.
Я уже сказал что если мне дадут палату делать я ничего не буду

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
684
Семья
Муж - Артём С
Я уже сказал что если мне дадут палату делать я ничего не буду
А что тебя так в палате смущает? Ее дают не просто так. И не снимут просто так тоже. Ты умеешь нормально отвечать, не прикидывайся.
Ты пойми, что основная работа - она на форуме, программа вот такая, и все на этом.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
881
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Katya155

3-й месяц курса
Реакции
248
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
Ты себе хорошо делаешь? Насколько, на час, на день, на неделю...? А дальше что? "я тюлень"? Ручек, ножек нет и мозгов тоже?
Это круто "попоносить" всех, знакомых и не очень, богатый русский язык.
Это здорово конечно показать всем себя "какашку, но какой в этом смысл, может спросить тебе пора у КФ, как дальше то? Это деградация, откат назад, мелкими шажками в детство, утробу и смерть. Обычный запрос наркомана, кайфануть (в данной ситуации безделья) и сдохнуть. Но ты ведь живой, разумный?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Ты себе хорошо делаешь? Насколько, на час, на день, на неделю...? А дальше что? "я тюлень"? Ручек, ножек нет и мозгов тоже?
Это круто "попоносить" всех, знакомых и не очень, богатый русский язык.
Это здорово конечно показать всем себя "какашку, но какой в этом смысл, может спросить тебе пора у КФ, как дальше то? Это деградация, откат назад, мелкими шажками в детство, утробу и смерть. Обычный запрос наркомана, кайфануть (в данной ситуации безделья) и сдохнуть. Но ты ведь живой, разумный?
Я мертв внутри

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,206
На то чтобы оскорбить их
Ты считаешь, что такое поведение достойно мужчины. Со стороны это мерзко и противно выглядит, как всё твое поведение в целом. Подумай об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху