Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,161
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Оо палата то буйная.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,969
Я понимаю тема матери и сына вас не оставляет?
Я извинился за то что не разобравшись вам написал такой вопрос, объяснение простое- у вас схожие Аватарки! Тут вопрос не в теме матери и сына!
Вы по делу. Разборки между собой. Мне и так не просто,но вы часто упоминаете меня! На счет головушки я за двумя руками!!!! Ещё что то посоветуйте, я вас поддерживаю! Но давайте корректно! Для меня!
КФ общается так как необходимо для вашего "ребенка", если вас задевает то что его называют маменькиным сыночком- давайте разберемся в чем причина! Ведёт он себя, пока, как идиот малолетний. Уцепился за недоразумение, мной написанное и пытается праведный гнев изобразить- банальная зарисовка перед вами, не более! Типо- видишь мама, я тебя люблю и всячески тебя поддерживаю, а тут идиоты интернет не, мне тут не место... ну и прочая ересь. У него диагноза психиатрического нет ни какого случайно? А то начинается работа и всплывают нюансы ( бывали случаи)!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,028
Реабилитант alexsnowi был переведён в другой центр за саботаж, хамство, грубость, нарушение устава, порчу имущества центра и агрессивное поведение в сторону сотрудников и КФ.

Тему закрываю. Родственникам Алексея желаю сил и мужества пройти этот путь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху