Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,866
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Давайте пугайте страшилками

Нет, мне нравится
Алексей, это не ответы. Выключай отрицание. Понимаю, что сложно, но невозможного ничего нет. Попыхти, попрыгай около компа, соберись и просто отвечай, как взрослый человек.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Алексей, это не ответы. Выключай отрицание. Понимаю, что сложно, но невозможного ничего нет. Попыхти, попрыгай около компа, соберись и просто отвечай, как взрослый человек.
не хочу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,866
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,113
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
1762860060073.png

Читая Комисарову, увидел знакомую утреннюю картину
Лех, не считаешь, что твоя позиция инфантильная и детская?
Почему ты не хочешь взять себя в руки и взять ответственность за все что ты делал и делаешь сейчас. Я не много прочитал твою ветку и ты обвиняешь свою девушку в том что она позволяла тебя так вести, да в целом. Не осознаешь, что только ты можешь что то поменять.
А то что вы делаешь сейчас, ну это опять же перекладывание ответственности на кого то.
Переставай быть 3ех летним ребенком и давай возьми на себя ответственность и покажи, что ты не безнадежен. Если тебе плевать на себя, подумай хотя бы о своей маме, о своей девушке, которые тебя ЛЮБЯТ и хотят только хорошего тебе
Они хотят видеть здорового Алексея, которому можно доверять и положиться, а не наркомана от которого можно ждать все что угодно.
Просто подумай что они пережили во время твоего употребления. Как ты себя вел по отношению к ним
Ты можешь не отвечать на вопросы, просто в голове подумай над тем что ты делал и что эти люди хотят тебе помочь, чтобы ты вышел уравновешенным и нормальным
Если у тебя есть какие то вопросы, проблемы, тебя что то беспокоит. Не стесняйся подходи к консультантам, волонтерам, просто к ребятам, которые уже прошли через такие же качели как и ты, мы все всё понимаем.
Тяжело взять на себя ответственность и тяжело держать слово, которое ты дал себе и близким.
Твои вот эти психи и обиды это не мужская позиция.
Докажи сам себе, что ты можешь преодолеть эти трудности
Знай, что каждый был на твоем месте, каждый был в отрицании, каждый как то бунтовал. Но жизнь тяжелая штука. Нужно где то найти в себе силы, чтобы преодолевать трудности.
Обдумай все что я тебе написал, если хочешь подходи поговорим. Не закрывайся в себе, все будет нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху