Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
693
Семья
Муж - Артём С
слуш, я че то не понимаю вообще. ты ко мне несколько раз на разных дежурствах подходил, помощь предлагал, сигаретами угощал. зачем ты п*здишь то сейчас, что тебе нравится выздоровление другим портить? ты по натуре добрый и отзывчивый парень, только вдруг тебе и кф не угодили, и правила не те. обиженку из себя строить решил? в чем резон твоего каприза? объясни
alexsnowi вот такие комментарии от ребят говорят лишь о том, что ты пытаешься казаться тем, кем не являешься. Если именно на форуме у тебя включается такое поведение в виде агрессии, презрения и обесценивания, значит "ударили" здесь по больному, значит есть, в чем копаться и что разбирать. Просто наркоманской части это невыгодно и она тебя защищает от изменений. Столкновение с реальностью весьма болезненно, ведь ты решил, что если ты сам захотел лечиться, значит к тебе будет другое отношение, но нет. Повторю тебе еще раз, что механизм болезни одинаковый и на одном желании не употреблять ты далеко не уедешь. У тебя еще много психозащит, таких как перекладывание ответственности на родных за свое употребление, отрицание, что ты не такой как все. Их разбивать надо и не сопротивляться, когда помогают это делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,784
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет слова надо, есть не: Не хочу
Ну, на таком отношении к себе далеко не уедешь. Великий нихачуха просыпается только у детей, пока личность не зрелая. А что б повзрослеть, надо уметь собой управлять. Так что учись.

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Ну, на таком отношении к себе далеко не уедешь. Великий нихачуха просыпается только у детей, пока личность не зрелая. А что б повзрослеть, надо уметь собой управлять. Так что учись.
Не хочу

Анна Б.

Посетитель
Реакции
48
Я думала, что когда ты эту капризулю включаешь на пустом месте, то ты или на отходняках или прикалываешься. Понимаешь насколько ты сейчас нелепо ведёшь себя? ТЫ РЕАЛЬНО НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩЩАХ ЩЕКИ ДУЕШЬ И РУЧКИ СКЛАДЫВАЕШЬ?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Я думала, что когда ты эту капризулю включаешь на пустом месте, то ты или на отходняках или прикалываешься. Понимаешь насколько ты сейчас нелепо ведёшь себя? ТЫ РЕАЛЬНО НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩЩАХ ЩЕКИ ДУЕШЬ И РУЧКИ СКЛАДЫВАЕШЬ?
да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,784
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху