alexsnowi
Палата № 6
- Реакции
- 83
Не важно, что я тут напишу, все равно буду глупым наркоманомПривет Лёша. А чем заниматься тогда будешь?
Не важно, что я тут напишу, все равно буду глупым наркоманомПривет Лёша. А чем заниматься тогда будешь?
Очень важно! Напиши что правда важно тебе! Выйди из этого состояния!Не важно, что я тут напишу, все равно буду глупым наркоманом
НетОчень важно! Напиши что правда важно тебе! Выйди из этого состояния!
А ты думаешь, что это страшилки? Если так, то ты очень сильно ошибаешься.Давайте пугайте страшилками
НетА ты думаешь, что это страшилки? Если так, то ты очень сильно ошибаешься.
Знаешь, тебе ведь действительно повезло, что ты попал именно в тот центр, где условия достаточно липовые. Попав бы в другой, тебя бы в подвал какой-нибудь посадили, за такое отвратительное поведение.
Вот читаю и слышу детский лепет: маленький мальчик плачет, что его заставляют делать домашку, топает ножками и пищит, обвиняя, что все изверги, заставляют его учиться. А по сути, кому это надо? Нам? Родственникам? Собаке на улице?
Это никому не надо, кроме тебя самого. Тебе надо усмирить своего мелкого мальчишку и перестать топать ногами.
Иначе ты просто где-то в канаве сдохнешь от передоза. Никто и тело твое искать не будет, так как ты благополучно вытирал ноги об тех, кто тебе когда-то пытался помочь.
Знаешь, если тебе когда-нибудь придет осознание, то тебе будет очень стыдно за твое максимально отвратительное поведение.
Но вопрос. Придет ли всё-таки осознание то?
Пластинка заела?)
ДаПластинка заела?)
Ну так давай может ее сменим?
НетНу так давай может ее сменим?
Ты за 25 лет выучил только 2 слова?
ДаТы за 25 лет выучил только 2 слова?
Блин, тогда я тебе хочу еще больше помочь!) Давай начнем с тобой читать? Начнем с... Может быть начнем с тобой изучать то, как нужно выстраивать коммуникации с людьми? Очень полезный навык
Лех, приходи в себя. Ты адекватный, взрослый парень. Такое поведение ни к чему не приведет. Просто воздух сотрясаешь и все. Давай в причине лучше разбираться. Что не так то?
Не хочуЛех, приходи в себя. Ты адекватный, взрослый парень. Такое поведение ни к чему не приведет. Просто воздух сотрясаешь и все. Давай в причине лучше разбираться. Что не так то?
О, ты изучил новые слова! Умничка)Не хочу
Ок, я завтра приеду. Рассчитываю, что хоть в живую сможешь нормально поговорить.Не хочу
Я уже сказал что если мне дадут палату делать я ничего не буду
Так, уж полночь близится…а все там же.
Это снятие ответственности с себя.Не важно, что я тут напишу, все равно буду глупым наркоманом
ДаТак, уж полночь близится…а все там же.
Это снятие ответственности с себя.
Очень удобно же, правда?
Я очень надеюсь, что он завтра уже тут нормально начнет писать. Толку то от его нехочух и да/нет/не знаю.Ок, я завтра приеду. Рассчитываю, что хоть в живую сможешь нормально поговорить.