Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,159
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Давайте пугайте страшилками
А ты думаешь, что это страшилки? Если так, то ты очень сильно ошибаешься.
Знаешь, тебе ведь действительно повезло, что ты попал именно в тот центр, где условия достаточно липовые. Попав бы в другой, тебя бы в подвал какой-нибудь посадили, за такое отвратительное поведение.
Вот читаю и слышу детский лепет: маленький мальчик плачет, что его заставляют делать домашку, топает ножками и пищит, обвиняя, что все изверги, заставляют его учиться. А по сути, кому это надо? Нам? Родственникам? Собаке на улице?
Это никому не надо, кроме тебя самого. Тебе надо усмирить своего мелкого мальчишку и перестать топать ногами.
Иначе ты просто где-то в канаве сдохнешь от передоза. Никто и тело твое искать не будет, так как ты благополучно вытирал ноги об тех, кто тебе когда-то пытался помочь.
Знаешь, если тебе когда-нибудь придет осознание, то тебе будет очень стыдно за твое максимально отвратительное поведение.
Но вопрос. Придет ли всё-таки осознание то?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
А ты думаешь, что это страшилки? Если так, то ты очень сильно ошибаешься.
Знаешь, тебе ведь действительно повезло, что ты попал именно в тот центр, где условия достаточно липовые. Попав бы в другой, тебя бы в подвал какой-нибудь посадили, за такое отвратительное поведение.
Вот читаю и слышу детский лепет: маленький мальчик плачет, что его заставляют делать домашку, топает ножками и пищит, обвиняя, что все изверги, заставляют его учиться. А по сути, кому это надо? Нам? Родственникам? Собаке на улице?
Это никому не надо, кроме тебя самого. Тебе надо усмирить своего мелкого мальчишку и перестать топать ногами.
Иначе ты просто где-то в канаве сдохнешь от передоза. Никто и тело твое искать не будет, так как ты благополучно вытирал ноги об тех, кто тебе когда-то пытался помочь.
Знаешь, если тебе когда-нибудь придет осознание, то тебе будет очень стыдно за твое максимально отвратительное поведение.
Но вопрос. Придет ли всё-таки осознание то?
Нет

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,159
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ты вроде делаешь вид, что ты крутой, но ты жалкий. Может взрослеть пора... Не думаешь?)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,159
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Блин, тогда я тебе хочу еще больше помочь!) Давай начнем с тобой читать? Начнем с... Может быть начнем с тобой изучать то, как нужно выстраивать коммуникации с людьми? Очень полезный навык

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
427
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Лех, приходи в себя. Ты адекватный, взрослый парень. Такое поведение ни к чему не приведет. Просто воздух сотрясаешь и все. Давай в причине лучше разбираться. Что не так то?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Лех, приходи в себя. Ты адекватный, взрослый парень. Такое поведение ни к чему не приведет. Просто воздух сотрясаешь и все. Давай в причине лучше разбираться. Что не так то?
Не хочу

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,159
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я уже сказал что если мне дадут палату делать я ничего не буду

Так, уж полночь близится…а все там же.
Не важно, что я тут напишу, все равно буду глупым наркоманом
Это снятие ответственности с себя.
Очень удобно же, правда?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ок, я завтра приеду. Рассчитываю, что хоть в живую сможешь нормально поговорить.
Я очень надеюсь, что он завтра уже тут нормально начнет писать. Толку то от его нехочух и да/нет/не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху