- Реакции
- 881
- Семья
- Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Опять от вопросов увиливаешь, от ответственности уходишь, как ссыкломне без разницы
Опять от вопросов увиливаешь, от ответственности уходишь, как ссыкломне без разницы
Не задумываюсь ведь я глупый наркоманТы считаешь твоей маме приятно это всё читать, не задумывался, что она сейчас чувствует?
ДаОпять от вопросов увиливаешь, от ответственности уходишь, как ссыкло
Думаешь, твоя мама всю жизнь тебя по ребам будет катать, а девушка ждать? А им оно надо?Не задумываюсь ведь я глупый наркоман
Пусть не катают и не ждутДумаешь, твоя мама всю жизнь тебя по ребам будет катать, а девушка ждать? А им оно надо?
Так в таком случае тебя ничего радужного не ожидает. Готов на свою жизнь и на нервы родных все положить?Пусть не катают и не ждут
Во первых ты бывший наркоман, а во вторых эмоциональные качели испытывают все на твоём сроки трезвости. Поэтому доставай из себя человека, и подумай хотя бы о своей маме.Не задумываюсь ведь я глупый наркоман
не умею думатьВо первых ты бывший наркоман, а во вторых эмоциональные качели испытывают все на твоём сроки трезвости. Поэтому доставай из себя человека, и подумай хотя бы о своей маме.
Ну поступки маменькиного сынка))
Детский сад, младшая группа, Лёш.не умею думать
Я он и естьНу поступки маменькиного сынка))
Плаки плакиДетский сад, младшая группа, Лёш.
Погремушку могу прислать тебе в РЦ.Плаки плаки
Ты зачем вообще все это затеял то? Зачем рц? Показать всем какой ты умный, осознанный наркоман? С какой целью то ты сейчас ножкой топаешь?Я уже сказал что если мне дадут палату делать я ничего не буду
ОкТы зачем вообще все это затеял то? Зачем рц? Показать всем какой ты умный, осознанный наркоман? С какой целью то ты сейчас ножкой топаешь?
Ты захотел в рц - все тебя поддержали, возложили надежды. А сейчас ты ведёшь себя как дитё твердолобое. Тебе самому не стыдно? Вот даже с моей стороны: Ты понимаешь, что ты оставил на меня сдачу квартиры (таскание сумок), разборки с ебучим Ростелекомом и очень сложный разговор с родителями. Я неделю как во сне ходила от нервяков. И все ради чего? Что бы испытывать испанский стыд за тебя и разочаровываться ещё больше?
Знаешь, мне из твоего поведения кажется, что ты реально думал что в рц тебя санаторий ждёт и ты просто сбежал роняя кал. От работы, от трудностей. А вот оно как вышло! Не получилось! Тут тебе мозги ещё больше делают, вот ты и злишься, не получилось спрятаться.
Что ок то? Тебе 26 в январе. Очнись.
ОкЧто ок то? Тебе 26 в январе. Очнись.
Леша, тогда какие варианты?Пусть не катают и не ждут
Привет Лёша. А чем заниматься тогда будешь?Я уже сказал что если мне дадут палату делать я ничего не буду