Kain
Посетитель
- Реакции
- 0
света572 ну я в основном аминокислоты с молочком принимаю+гейнеры+креатин+протеин с аминокислотами с разветвл. цепями,...спорт пит. в общем к общему столу так сказать, в общем ем 6-7 раз в день если считать спортпит каждые 3 часа... так чтоб вес прибавлять надо "мясо рвать" а так всё в жир пойдёт или сожгёшь!...антикатаболики надо типо ....да вы и сами знаете, чтоб картизол не выделялся, а было спокойно всё в жизни.... не нервничать кароче(можно химически блокировать, или инсом или кленбутиролом)....ну 4 кг набрал, и голос огрубел от энантата...ща курс прекратил передышка, надо цинк покушать да нед. через 2 опять на курс, и уже в зале буду заниматься, а не дома и на брусьях\турнике
Как минимизировать побочки знаю, ну там чтоб гинекомастии небыло и с потенцией норм...лютинизирующий гормон ХГЧ...кароче в этом я норм разбираюсь(почти эндокринолог-так сложилось по жизни, да и читал смотрел+пробовал)...а для печени "ТЫКВЕОЛ" говорят отличная штука! (кстати слышал за методу, 500р. банка в\в аминокислот(они там разные бывают, капельницу и подколку инсулина(после тренировки чтоб куда надо, набираешь с такой процедуры без анаболиков 300 гр. мяса своего, а это оч. много! если что адреналин+глюкоза, но опасно это.....я так по серой инс 2 ед. утром и в обед, так такой аппетит просыпается!!!! а диету можно и расписать(только без козочек(городские мы
)
Как минимизировать побочки знаю, ну там чтоб гинекомастии небыло и с потенцией норм...лютинизирующий гормон ХГЧ...кароче в этом я норм разбираюсь(почти эндокринолог-так сложилось по жизни, да и читал смотрел+пробовал)...а для печени "ТЫКВЕОЛ" говорят отличная штука! (кстати слышал за методу, 500р. банка в\в аминокислот(они там разные бывают, капельницу и подколку инсулина(после тренировки чтоб куда надо, набираешь с такой процедуры без анаболиков 300 гр. мяса своего, а это оч. много! если что адреналин+глюкоза, но опасно это.....я так по серой инс 2 ед. утром и в обед, так такой аппетит просыпается!!!! а диету можно и расписать(только без козочек(городские мы
)