Есть ли счастливые бывшие наркоманы???

Kain

Посетитель
Реакции
0
света572 ну я в основном аминокислоты с молочком принимаю+гейнеры+креатин+протеин с аминокислотами с разветвл. цепями,...спорт пит. в общем к общему столу так сказать, в общем ем 6-7 раз в день если считать спортпит каждые 3 часа... так чтоб вес прибавлять надо "мясо рвать" а так всё в жир пойдёт или сожгёшь!...антикатаболики надо типо ....да вы и сами знаете, чтоб картизол не выделялся, а было спокойно всё в жизни.... не нервничать кароче(можно химически блокировать, или инсом или кленбутиролом)....ну 4 кг набрал, и голос огрубел от энантата...ща курс прекратил передышка, надо цинк покушать да нед. через 2 опять на курс, и уже в зале буду заниматься, а не дома и на брусьях\турнике :p
Как минимизировать побочки знаю, ну там чтоб гинекомастии небыло и с потенцией норм...лютинизирующий гормон ХГЧ...кароче в этом я норм разбираюсь(почти эндокринолог-так сложилось по жизни, да и читал смотрел+пробовал)...а для печени "ТЫКВЕОЛ" говорят отличная штука! (кстати слышал за методу, 500р. банка в\в аминокислот(они там разные бывают, капельницу и подколку инсулина(после тренировки чтоб куда надо, набираешь с такой процедуры без анаболиков 300 гр. мяса своего, а это оч. много! если что адреналин+глюкоза, но опасно это.....я так по серой инс 2 ед. утром и в обед, так такой аппетит просыпается!!!! а диету можно и расписать(только без козочек(городские мы
:D )

Олег В

JohnnieWalker написал(а):
И как же ты друже умудряешься 60 кг. весить тут на все 100 расписано Mr. Green
Сам не могу понять! Вот смотри. Ща приехал домой. Взвесился. весы паказали 59.300. Плотно покушал, выпил 200гр молочка, потом две такие хорошие груши слопал и опять на весы. опять 59.300! rt
Ну думаю весы глючат. беру кота в руки, становлюсь на весы, 64.150. бросил кота,опять 59.300! В чём прикол я так и не понял! Свою спрашую- Я ел? Она смотрит как на идиота и говорит- а я за кем посуду мою??? Вот я и не могу понять где я потерял сьеденое?? извеняюсь за подробности. В туалете не был!! :sad:

Kain

Посетитель
Реакции
0
А кстати, света572 что можешь мне рассказать за Соматотропин, кости в ширь растут и ещё слышал омолаживает, курс 20 амп. по ??ЕД cnjbn 12 т.р. ну для меня по крайней мере...брать или не брать....просто химия серьёзная пойдёт, с ним бы да в конце курса.....не знаю прям денег жалко........
:D :D :D :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
опечатка....курс 12т р.

Kain

Посетитель
Реакции
0
кстати распорядок дня так сильно влияет!!!!!!!!! это ППЦ!
ва армейский режим и днём часа 2, самое то! :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Kain
у тебя организм как химикоперерабатывающий комбинат :D когда нибудь ты сбавишь обороты на тренировках по разным причинам и посмотришь,что будет с твоим телом потом,я видел многих после этой химии,что с ними с возрастом происходить.Незнаю каждому свое,но лично мне нравятся вмеру накачаные рельефные люди,а не неповоротливые бочонки :D

katusha

PoltavaMak
Я тоже за здоровую зарядку. Не люблю мужчин перекачанных. мне надо чтоб мягко и удобно было :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
katusha
Какая ты хитрая.хочешь чтобы мягко и с мышцами :mrgreen: мягко это когда сальцо на пузе :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
а никто и несобирается при росте 173 набирать 120 кг....этож какой горм. фон держать надо!!!!!!! не, как только с курса, то сольёшь...90 вполне, ну соточка, самое оно, и кстати это теже гормоны кот. тело вырабатывает, просто они алкилированы по 17-й метильной группе, т.к. чистый тестостерон 3 минуты существует, а эти эфиры до 2-х месяцев!!!!! ну и передышки(восстановления, чтоб гонады не усохли совсем), а вот про то, что будет, так гляньте на Арни сейчас, да он потсдал, отдохнул, и привёл себя в отличную физ. форму! кстаит надо растягиваться чтоб быть поворотливым, и не просто кабаном....
а вообще кому интересно вот вам не моё объяснение а качка-типка, дохтора Дениса Борисова :) http://www.youtube.com/user/fit4liferu прям с низу с первых и начинайте смотреть! особенно "анаболические стероиды-жёстко палю тему" советую, все вопросы отойдут на второй план....

света572

Посетитель
Реакции
6
Kain
Пожалей денег.А ты не хочешь заняться весловой греблей,например?Будет очень красивая фигура.Услышь женскую половину форума.Не нравятся нам качки-вот и все.
Про соматотромин-тут и мне хочется тебе по попе настучать.Кости вширь растут...А ты задумался-все кости!!!Будет у тебя красивый большой нос и так далее.Может и язык вырастет.Акромегалия-по научному.
Ведетесь на рекламу,как новорожденные котята.Им надо продавать эту хрень.Вот эти сайты я бы запретила.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Kain
Насчет костей,ведь наш организм устроен так,что если накачиваются мышцы,то и скелет чтобы держать эту массу начинает увеличиватся насколько это нужно.

света572

Посетитель
Реакции
6
PoltavaMak
Наш организм устроен идеально-в норме,конечно.В природу влезать нельзя.Препараты предназначены для лечения заболеваний-тогда они бесценны.

Знаю и видела.Два раза одну женщину спасала от смерти.80 лет-скорая приехала-уехала.
Без показаний препараты принимать нельзя!

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Kain
Цитата:
Анаболические стероиды.Сразу оговоримся-я против таких вещей.Действие стероидов примерно следующее-колют в мышцу и затем усиленно качаются...Мышца получает разрывы-в них проникает стероид,обволакивает ее и удерживает воду :mrgreen: Мышца становится большой и не опадает-даже до года.ВРЕД-плохо действует на печень и все клетки-прекращает к ним доставку кислорода-клетки разрушаются.Клетки организма со временем и сами разрушаются и выводятся в виде шлаков.Так вот стероиды этому мешают.Уже не говоря о прыщах,облысении...Выпивать тоже нельзя.Уменьшается подвижность суставов и замедляется реакция.
Дальше гормон роста-соматотропин.Потребление из вне чревато тем,что собственное производство резко падает или прекращается-в итоге-проблема с потомством.Вообщем решать вам.
Конец цитаты.

І якби на те моя воля,

Kain

Посетитель
Реакции
0
света572 Ну смотря сколько сомы надо до акромегалии......, и смотря какие Андрогенно-анаболические стероиды вкалывать, обычно онт них если и болит печень, так это она "трудится в поте лица своего-холестазы" на синтез белка, а не воды в разрывы. в эти разрывы волокон и встраиваивается новый белок, организм понимает, что стресс, и наращивает больше чем было "на всякий случай" а вдруг опять такая нагрузка а он готов, а то, что ты описала, это отработка масла-их во время соревнований вкалывают в икры например, чтоб вызвать воспаление и в итоге увеличение объёма........
цитата с форума одного"у некоторых атлетов при прохождении стероидного «цикла», случаются боли в правом подреберье, субъективно воспринимаемые как «повреждение печени». Как правило, причина этих болей иная – спровоцированный усилением белковосинтетических процессов в печени на фоне приема АС внутрипеченочный холестаз – выделение в большем объеме и более густой, чем в норме, желчи, и затруднение ее оттока из печеночных клеток вследствие утолщения мембран их этих. В качестве профилактических мер, препятствующих возникновению холестаза, обычно рекомендуется прием щелочных минеральных вод («Боржоми», «Ессентуки 17», «Арзни» и т. д.) и пищевых продуктов, содержащих большое количество пищевых волокон (клетчатки – отруби злаковых культур, свежие овощи и фрукты)."

п.с. меня 4 раза лет в 19-20 химичил тренер и медик в зале(короткими курсами, на выходе гонада, главное дугу восстановить гипофиз-гипоталамус-яички.
так можно годами на курсах сидеть.....а профессионалы это да жесть! НОС, ПОДБОРОДОК, НАДБРОВНЫЕ ДУГИ(эффект маски) ужас конечно, но говорят сталлоне балуется сейчас Джеттропином(ГР)+маслянные инъекции и Арни....но мне много то не надо мяса на теле, главное пропорции!...

света572 хочешь сказать, что такие женщины ничего не принимают?
http://www.youtube.com/watch?v=exHQbBIL ... r_embedded

и кстати мне нравятся такие женщины! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Kain
Да так в темноте с такой можна подумать,что мужик в кровать забрался :mrgreen: :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
PoltavaMak написал(а):
Да так в темноте с такой можна подумать,что мужик в кровать забрался
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну так такие женщины любят как-раз таки по комплекции перекачанных мужичков, а не пивных пузатиков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кстати она перед соревнованиями тут, жир весь сожгла, а так подзаплывёт чуток и намано в межсезонье! пвы [/quote]

Kain

Посетитель
Реакции
0
кароче дэка+суст+энка в одном шприце в зад+ в дни отдыха метаха 20мг+ в дни тренинга 30мг. потом циклировать буду гонаду 2 недели колю три нет, курс 5 недель, потом самое вкусное пойдёт......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а если гино или воду набирать стану приглушу ароматизацию тамоксом или кломифеном, но потом сушка на пропике+стромбафорд+клён....на выходе гонада тамокс и трибулис.....3 курса подряд....Я ГОТОВ! ва :mrgreen: :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
а и тыквеол конечно-же, можно и маточное пчелинное молочко+витамины+хавка, инсулин...
:twisted:

Олег В

Kain написал(а):
потом сушка на пропике+стромбафорд+клён....на выходе гонада тамокс и трибулис.....3 курса подряд....Я ГОТОВ!
Печень выдержит эти курсы? :neutral: