Есть ли счастливые бывшие наркоманы???

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА****
Сейчас напишу все-таки в тему стихи-нашла я ее и решила эту тему не засорять.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
Шмид написал(а):
света572 написал(а):
У потребителей наркотиков рецепторы со временем перестают работать,атрофируются и нужно ВРЕМЯ,чтобы они заработали!А вот времени должно пройти неаало-есть мнение специалистов-равно стажу употребления (но это индивидуально).
И че мне пол жизни ждать когда они заработают? :sad:

Если так рассуждать, то мне и жизни не хватит чтобы всё восстановилось и заработало...

Поэтому сижу на таблетках, вроде бы это ускоряет процесс.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
Это статистика.Информация к размышлению.Каждый

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Прошу прощения-что-то с компом

человек-индивидум.Да и необязательно на таблетках сидеть.Сколько времени сидишь?

І якби на те моя воля,

Kain

Посетитель
Реакции
0
А нельзя, ли искуственно ускоренно заставить эти самые бэта эндорфины и энкэфалины в купе с дофамином и серотонином заставить вырабатываться???? слышал за ТЭС-терапию....
Оценка эффективности ТЭС-терапии при алкоголизме и опийной наркомании.
от себя добавлю, знаю, что надо на лоб и затылок поместить электроды и подавать токи особой формы оч. маленький ток порядка 20-90-мАмп.
и самое главное

длительность импульса -1 мс, форма -пилообразная,
с большой крутизной спада, (иглы на осциллографе такие)...
частота - 100 Гц

частотой 70 Гц оказывает стимулирующее воздействие на структуры головного мозга, вырабатывающие опиоидные пептиды,
а частота
90 Гц - седативное действие на кору головного мозга. :twisted:

Kain

Посетитель
Реакции
0
а...сцылку ща...http://revimed.do.am/publ/metod_tehs_te ... /1-1-0-347
а вот про частоты это из другого источника взято,.....может гену на 3-х транзистораз собрать и всё!, можно и на ОУ и на логике.....некий прибор "Альфария" продаётся, но чёт доверия нет к нему, там пластины на лоб и на затылок а не на мочки крепить надо.......

sp

Посетитель
Реакции
7
Kain написал(а):
частотой 70 Гц оказывает стимулирующее воздействие на структуры головного мозга, вырабатывающие опиоидные пептиды,
а частота
90 Гц - седативное действие на кору головного мозга. :twisted:

Тебе когда-нибудь электросон делали? Это оно и есть. У меня где-то были схемы аппаратов, но они ламповые (лампа там такая же как в строчнике лампового телевизора).

Но я так думаю, что увеличение выработки эндогенных опиойдов не приведёт к увеличению плотности опиойдных рецепторов, а скорее наоборот -- будет действовать аналогично наркоте.

Рецепторы наращиваются обычно при их блокировке. Так что, в результате длительного приёма налтрексона можно доиграться до гиперчувствительности к опиойдам.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
-жизнь яркая,но быстрая
Простите за резкость...но чё там яркого то было? слюне пускание под кайфом? они что видели то? свои иллюзии? поражаете меня прям- гнилые движухи, и приходы от веществ -это оказывается ЯРКАЯ мля жизнь!!!!кто они, что они-эти ушедшие люди?..польза какая им от этой жизни..торч он и есть торч и провести в нём львиную долю жизни не значит прожить её ярко...это примитивно в конце концов.

света572

Посетитель
Реакции
6
Valerya.Siniutina@mail.ru
Это их слова я процитировала.Нам с Вами этого не понять.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
Kain
Нельзя.Это тоже стимуляция.
Рекомендации-все их знают,но немножко с научной точки зрения:
-Двигайтесь(особенно если сидячая работа)-в организм поступает кислород,способствующий высвобождению эндорфинов естевственным путем.
-Правильно питайтесь-это продукты со сложными углеводами(свежие фрукты,овощи,злаки) и протеины(орехи,яйца) .Черный шоколад содержит фенилетиламин-химическое соединение,повышающее настроение и способность к концентрации.И он делает нас умнее.
-Развлекайтесь-общайтесь с друзьями,чаще бывайте на природе.Любая деятельность,которая вам нравиться,повышает уровень эндорфинов.
-Пейте достаточное колличество воды-вода доставляет кислород в клетки.
-Старайтесь меньше нервничать-наш организм вырабатывает не только гормоны "счастья",но и гормоны стресса-например,кортизол.В итоге у человека апатия и он может лишиться сна.
-Чаще бывать на воздухе.Солнце-естевственный источник энергии.Полезно для снижения гормонов стресса и повышения серотонина.Просьба не понимать буквально-в тени тоже солнца достаточно-тем более в такую жару.Это имеется ввиду-зима,осень-когда солнышка мало.
-Попробуйте что-то новое-путишествия и пр.Кроме "хороших"-эндорфинов и "плохих" гормонов есть еще допамин.Это гормон "вознаграждения"-он заставляет чувствовать удовольствие от достижений,энтузиазма.

І якби на те моя воля,

Marina1

Посетитель
Реакции
0
У меня восьмой год ремиссии, а депрессия как была, так и осталась. При чём всё хуже. Недавно пришлось к врачам обращаться. На антидепрессантах легче, но нормального состояния вернуть не получается. За эти годы много чего хорошего было, двое деток, семья. Но радости нет. Как робот.

света572

Посетитель
Реакции
6
Marina
Общайся,хотя-бы и здесь на форуме.Женщине ведь или выговориться или выплакаться.Ты небось в декрете?

І якби на те моя воля,

Marina1

Посетитель
Реакции
0
Можно сказать что в декрете. Просто с детьми дома сижу. В садик проблема. Вот и сижу . Наверное действительно выговориться некому.

&&&ИВА****

Marina написал(а):
У меня восьмой год ремиссии, а депрессия как была, так и осталась
у тебя депрессия уже наверное не наркотическая............. а депрессия домохозяйки............. у меня была такая,а в моей жизни наркотиков тогда в помине не было............ сидела дома,мужу борщи варила,ребенка ростила и в итоге задепресировала от само неорелизации...............

света572

Посетитель
Реакции
6
Marina
Ну вот видишь-почти почувствовала.Тебе не хватает общения с людьми.И тоже считаю,что наркотики тут ни при чем.Депрессия-это,конечно,диагноз-не будем вдаваться в подробности,депрессуха помягче звучит.И не только бывшим наркоманам присуща.

І якби на те моя воля,

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Kain написал(а):
ТЭС-терапию....
Оценка эффективности ТЭС-терапии при алкоголизме и опийной наркомании.
от себя добавлю, знаю, что надо на лоб и затылок поместить электроды и подавать токи особой формы оч. маленький ток порядка 20-90-мАмп.
и самое главное

частота - 100 Гц

а частота
90 Гц - седативное действие на кору головного мозга.
света572 написал(а):
Нельзя.Это тоже стимуляция.
Рекомендации-все их знают,но немножко с научной точки зрения:
-Двигайтесь(особенно если сидячая работа)-в организм поступает кислород,способствующий высвобождению эндорфинов естевственным путем.
-Правильно питайтесь-это продукты со сложными углеводами(свежие фрукты,овощи,злаки) и протеины(орехи,яйца) .Черный шоколад содержит фенилетиламин-химическое соединение,повышающее настроение и способность к концентрации.И он делает нас умнее.
-Развлекайтесь-общайтесь с друзьями,чаще бывайте на природе.Любая деятельность,которая вам нравиться,повышает уровень эндорфинов.
-Пейте достаточное колличество воды-вода доставляет кислород в клетки.
-Старайтесь меньше нервничать-наш организм вырабатывает не только гормоны "счастья",но и гормоны стресса-например,кортизол.В итоге у человека апатия и он может лишиться сна.
-Чаще бывать на воздухе.Солнце-естевственный источник энергии.Полезно для снижения гормонов стресса и повышения серотонина.Просьба не понимать буквально-в тени тоже солнца достаточно-тем более в такую жару.Это имеется ввиду-зима,осень-когда солнышка мало.
-Попробуйте что-то новое-путишествия и пр.Кроме "хороших"-эндорфинов и "плохих" гормонов есть еще допамин.Это гормон "вознаграждения"-он заставляет чувствовать удовольствие от достижений,энтузиазма.
Как же у вас тут все сложно.. :shock:

света572

Посетитель
Реакции
6
Ферон
А кто сказал,что будет легко.Пробуйте-через сложно и у Вас получится.

І якби на те моя воля,

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Секс, вкусная еда, быстрая езда, хороший сон ;)

Kain

Посетитель
Реакции
0
света572
ты вот как врач скажи, я принимаю:
sustanon(organon egipt-там 4 эфира вроде тестостерона)+testosterona enanthate в одном шприце один раз в 5 дней+каждый день stanadrol-1T.+methandienoo(на метиле замешан "акрихин")+Anabol-1T.(китайский...они просто у метана метильную группу отщепили и это по сути тот же метан.....) в дни тренировок подключаю DANABOL 1т. и плюс инсулин в плечё(новорапид, или хумулин по 2 ЕД. быстрый кароче, утрром и в обед(если что сладкое ем.... и хаваю семь раз в день :), настрой раскачаться +гейнер днём+казеин на ночь+фрукты и овощи.
да я набрал за 2 недели 4 кило(хотя худой был шо ППЦ!)

в глаза бросается уже масса....)
планирую потом кароче замутить микс, из
кубa Нандролон деканаатБалкан фарм+куб станадрола 300 Индия(в нём тест. ацетат-50mg, тест. пропионат-50mg, тест.phenilpropionate-50mg, тест cipionete-50mg, тест. Dekanoete-100mg.)станазу(ну тот-же станадрол, только в жидком виде-"vinstrol"-Австралия.+ в дни тренировок Anapalon-50(oksbmetazalОn по моему так действ. в-во в нём наз-ся), а в дни отдыха 30mg Метана., затем пропик короткий эфир 10 ампул+станаза+кленбутирол(на сушку),...отдых(сдувание немножко-отмена инсулина) "креатин" 2 мес. + для печени "эссенцеале"+"мексидол", "магний", и "фенотропил" напоследок, после отдыха, "Гонадотропин", и "тамоксифен"......потом "трибулис капсулы" и "таурин" как бы вред исключается.....вопрос вот я тренируюсь, вижу результат, и т.д., а эти грёбаные энкефалины, через раз выделяются.??...что попить, как антидепрессант(кроме афабазола), я к психологу схожу -выпишет).....чтоб не быковать, на всех и нормально себя чувствовать????????
какой препарат или фрукт надо кушать, чтоб "ЭНКЕФАЛИНЫ" вырабатывались????????? Света пожааААаалуйсто!!!!!
, составь для мозгов программу? может лира? или бакл?
или вообще
новый препарат типа "пиразидола"?????????????????? Я думаю к наркологу сходить.....
феники не помогают уже, спать херово......
И душно постояноо!!!! вкалываю доп. милдронат и B6 витамины........
невозможно....
<em>зато боль такая приятная....прям кайф от боли в мышцах получаю, когда пампинг хороший сделаю............</em>

П.С. Видел как к наркологу дяденька с дочкой пришёл, и говорит охота аж пиZdeц!!!! она 500 руб. и трамала или ещё чего ему бахнула(ну уделала кароче в сопли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: дочка домой папу вела! :mrgreen: :mrgreen: но я такого конечно не хочу, так типа релахи мож.... хер знает...
КАК ВРАЧ СВЕТЮНЯ!!!!!????????
и прога нормальная для набора мышц ускоренного))))????ь или нах. надо, гонады посадишь......можно и гонадотроп потом хонический+соматотропин.....ампул 50!,....

Marina1

Посетитель
Реакции
0
Я пиразидол пью. Он не новый, а один из первых. Его просто одно время снимали с производства. В отличии от амитриптилина, он со стимулирующим эффектом. Немного помогает. Пить его надо скорее с транквилизаторами. Но мне нельзя с двумя детьми в полёте засыпать.