света572
ты вот как врач скажи, я принимаю:
sustanon(organon egipt-там 4 эфира вроде тестостерона)+testosterona enanthate в одном шприце один раз в 5 дней+каждый день stanadrol-1T.+methandienoo(на метиле замешан "акрихин")+Anabol-1T.(китайский...они просто у метана метильную группу отщепили и это по сути тот же метан.....) в дни тренировок подключаю DANABOL 1т. и плюс инсулин в плечё(новорапид, или хумулин по 2 ЕД. быстрый кароче, утрром и в обед(если что сладкое ем.... и хаваю семь раз в день
, настрой раскачаться +гейнер днём+казеин на ночь+фрукты и овощи.
да я набрал за 2 недели 4 кило(хотя худой был шо ППЦ!)
в глаза бросается уже масса....)
планирую потом кароче замутить микс, из
кубa
Нандролон деканаатБалкан фарм+
куб станадрола 300 Индия(в нём
тест. ацетат-50mg, тест. пропионат-50mg, тест.phenilpropionate-50mg, тест cipionete-50mg, тест. Dekanoete-100mg.)станазу(ну тот-же станадрол, только в жидком виде-"
vinstrol"-Австралия.+ в дни тренировок
Anapalon-50(oksbmetazalОn по моему так действ. в-во в нём наз-ся), а в дни отдыха
30mg Метана.,
затем пропик короткий эфир 10 ампул+
станаза+кленбутирол(на сушку),...отдых(сдувание немножко-
отмена инсулина)
"креатин" 2 мес. + для печени "эссенцеале"+"мексидол", "магний", и "фенотропил" напоследок, после отдыха, "Гонадотропин", и "тамоксифен"......потом "трибулис капсулы" и "таурин" как бы вред исключается.....вопрос вот я тренируюсь, вижу результат, и т.д., а эти грёбаные энкефалины, через раз выделяются.??...что попить, как антидепрессант(кроме афабазола), я к психологу схожу -выпишет).....чтоб не быковать, на всех и нормально себя чувствовать????????
какой препарат или фрукт надо кушать, чтоб "ЭНКЕФАЛИНЫ" вырабатывались????????? Света пожааААаалуйсто!!!!!
, составь для мозгов программу? может лира? или бакл?
или вообще
новый препарат типа "пиразидола"?????????????????? Я думаю к наркологу сходить.....
феники не помогают уже, спать херово......
И душно постояноо!!!! вкалываю доп. милдронат и B6 витамины........
невозможно....
<em>зато боль такая приятная....прям кайф от боли в мышцах получаю, когда пампинг хороший сделаю............</em>
П.С. Видел как к наркологу дяденька с дочкой пришёл, и говорит охота аж пиZdeц!!!! она 500 руб. и трамала или ещё чего ему бахнула(ну уделала кароче в сопли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: дочка домой папу вела! :mrgreen: :mrgreen: но я такого конечно не хочу,
так типа релахи мож.... хер знает...
КАК ВРАЧ СВЕТЮНЯ!!!!!???????? и прога нормальная для набора мышц ускоренного))))????ь или нах. надо, гонады посадишь......можно и гонадотроп потом хонический+соматотропин.....ампул 50!,....