Есть ли счастливые бывшие наркоманы???

Kain

Посетитель
Реакции
0
Ну так гонада же есть и пр. норм. горм. фон в-ва!, главное прикрывать оргпны "мишени" и всё будет в норме., ладно не буду спорить, ИМХО моё мнение, остальные пусть считают как хотят.....Дело каждого, пусть раскабанеть, чем дистрофаном ходить...кстати парадокс-во время занятий, я забываю, не то, что про "тягу и т.п." а как меня зовут, есть лишь штанга и её надо поднять правильно энное кол-во раз.

"Каждому своё"

света572

Посетитель
Реакции
6
Kain
Кыцюня-это по украински(имя то не знаю твое).Есть у нас такое уменьшительно-ласковое слово.Тем более,что ты Светюней называешь-это очень даже приятно.
Подумай-ты принимал наркотики-и ты худой.Видел много наркоманов полных?Физическое состояние придет в норму-не торопись и не комплексуй!Мой муж(когда женились)-не на на наркотиках,а на учебе весил 67 кг-при росте-178 см.Ничего-100-105 и уже боремся и с лишним весом.Кстати,муж гири таскал-2 раза в неделю-их тренер так учил.
Не хочешь усиленную диету-в этом я могу помочь.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
Kain
Опечатка-Хочешь усиленную диету-в этом я могу помочь.

І якби на те моя воля,

Олег В

света572 написал(а):
Не хочешь усиленную диету-в этом я могу помочь.
А можно и мне??Я тоже хочу!! При росте 173см мой вес неизменно держится на отметке 58-60кг. Не усилиное питание в правильном режиме, (кушаю в основном домашнюю пищу,кроме свинины и говядины.Зато есть коза,дающая 3 литра молока в день,половину из которого я выпиваю), не дополнительные перекусы между приёмом пищи не помогают набрать вес! В принципе мне и так не плохо но -4% жирности как то настораживает. Да и зимой мёрзну как бобик бездомный!
пвк

света572

Посетитель
Реакции
6
В здоровом теле-здоровый дух!Ведь тоже счастье-иметь здоровое,крепкое тело и даже до старости.
ИВА-это я к тому,что от темы мы не отклонились.

Олег В
Ну,конечно,можно :smile:Килограммов действительно мало.Почему-то свинину и говядину не кушаешь?Белки ведь строительный материал.И для мышц-собственно для всех органов.Молоко по последним научным данным усваивается как положено только у деток до 1 года.Фермент теряет активность.А вот кисломолочные продукты-это совсем другое дело-сметана(домашняя!). В магазинах наших-туфта!Есть коза и прекрасно-пусть молоко прокиснет-превратится в кефир.С него надо собрать" вершок"-почти сливки.Это домашняя сметана.

Диету-как в книжке я могу расписать.Но знаю по себе соблюдать не захочется или не получится.Правда у меня наоборот-не набрать бы лишнего.Захочется-распишу по полочкам.
Попробую донести смысл.
Кушать больше углеводов-именно из них образуются жиры.Это-картофель,макаронные изделия,хлеб-особенно белый,сладости-при чем тоже домашние-что в магазинах было уже сказано.Пирожки и тоже домашние.Вообщем жене привет-кучу дел прибавила,если последуешь моим советам.Но...если у нее есть время-разве что сравнится с домашней кухней?
Белки-мясо,птица ,рыба,бобовые.Оливковым маслом заправлять салаты.И витамины-натуральные-овощи и фрукты(с грядки)

І якби на те моя воля,

katusha

Светочка, у меня та же проблема как у Олега. Вот почему всегда везде пишут и обсуждают как похудеть. ЛЮДИ, как поправиться блин? после поездки к Нашим Друзьям, я вообще 49 кг стала при росте 173. Меня ветром уносит. Я хочу поправиться. Ем все, и даже на ночь специально. Нарушаю все законы диет для похудения. Хер то там. Ничего меня не берет(((((((

Олег В

света572 написал(а):
Почему-то свинину и говядину не кушаешь?
я не правильно описал ситуацию. Имелось в виду что все продукты кроме мяса, домашнего приготовления. Мясо покупаем. Я его между прочим очень даже люблю.И колбаску люблю!
света572 написал(а):
Молоко по последним научным данным усваивается как положено только у деток до 1 года
Это имеется в виду коровье молоко! А козье советуют пить в любом возрасте! Оно всегда полезно!
света572 написал(а):
С него надо собрать" вершок"-почти сливки.Это домашняя сметана.
Да моя так и делает. Сметана не очень получается (горчит) а вот творог очень даже вкусненький! Мне из него делают запиканку, сырники, вареники, ну или просто так ем, когда совсем вредный становлюсь! :oops:
света572 написал(а):
Это-картофель,макаронные изделия,хлеб-особенно белый,сладости-при чем тоже домашние-что в магазинах было уже сказано.Пирожки и тоже домашние
картошку я не очень. Разве что в супе или борще а вот макаронка разная,кашки я очень даже люблю.
света572 написал(а):
если у нее есть время-разве что сравнится с домашней кухней?
Она у меня на хозяйстве сидит. Очень любит готовить и мне очень нравится её стряпня! Гости всегда расхвалюют её блюда и просят поделится рецептами!
света572 написал(а):
Белки-мясо,птица ,рыба,бобовые.Оливковым маслом заправлять салаты.И витамины-натуральные-овощи и фрукты(с грядки)
белков в избытке,куры свои,рыбу в данный момент не куда девать,горошек на огороде весь выел, Салаты я люблю со сметанкой!
Овощи тоже некуда девать. Огромный сад с яблонями, грушами,вишни,сливы, шелковица, плюс 14 орехов. смородина,клубника,крыжёвник,малина. Вроде есть всё что нужно а вот вес на месте!Наверное у меня всё в мозги идёт? много думаю! Вообщем вопрос остаётся открытым! :neutral:

Олег В

света572 написал(а):
Молоко по последним научным данным усваивается как положено только у деток до 1 года.
меня мать своим молоком кормила до 3 лет! на фотках такой кабаньчик. А потом лет в пять как похудел так и остался в низком весе! В армии в начале службы поправился до 80кг. но через пол года опять вес ушёл!
:sad:

света572

Посетитель
Реакции
6
katusha
Катюша,видела на фотках.Ты очень близка мне энергетически-как-то чувствую я людей.Мне кажется-ты тоже.
Что-то этот гребаный наркотик делает с биохимией человека.Никто этим не интересовался и нас этому не учили.Показывали,как обезьян.Ну-это не люди...Кого заботило восстановление организма наркомана...
Давай пробовать!Печи пироги-и деткам в радость-и сама с мужем кушай.Делай картошечку в духовке.
Ну,а я еще подумаю над этой биохимией.

І якби на те моя воля,

katusha

света572
Это не наркотики, всегда такой была((((( А готовить я не готовлю. У меня муж по этой части. Но готовит так, что пальчики оближешь. Едим все без ограничений, но все питание здоровое. Но я ем мало. в смысле за один присест :mrgreen: И до обеда обычно не ем вообще, только кофе. Зато к ночи начинается. Знаю не правильно, но не усну если что-нибудь не схомячу. и среди ночи могу встать и полбаночки варенья с печеньем навернуть.

света572

Посетитель
Реакции
6
katusha
Ну это и я так кушаю.Если всегда такой была-то и не заморачивайся.Тебя ведь полюбил твой муж-такую,какая есть.Нормальная ты девчонка.Муж у меня любит более с формами-а вот брат любит худющих.Так что на весь товар-свой покупатель.

І якби на те моя воля,

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
katusha
Олег В
Если у вас такое строение тела,то с этим вы ничего не сделаете,кроме спортивной химии.Я думаю вам химия не нужна)

света572

Посетитель
Реакции
6
PoltavaMak
Правильно думаешь.Кстати,сколько весишь?Как восстановился?Может что-то толковое ребятам посоветуешь...

І якби на те моя воля,

katusha

PoltavaMak написал(а):
кроме спортивной химии.
Неа не нужна. Я и так по чуть-чуть зарядку делаю, чтоб минимальный рельеф был, ну и для общего самочувствия полезно.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
света572
вес у меня 77 кг,а был 80 три месяца назад.но сейчас я выгляжу даже крупнее иза мышц.Ну лично я считаю,что занятие спортом,хотя бы тратить на это немного времени,все индивидуально,плюс питание,хороший отдых и со временем это дает свои положительные плоды.Так что все банально и просто,а и еще конечно же терпение :D

света572

Посетитель
Реакции
6
PoltavaMak
Молодец.Так держать!А сколько в трезвости?

І якби на те моя воля,

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
света572
трезвый 9 месяцев,первые месяцев пять было мне очень тяжело,уставал очень быстро,о спорте и речи быть не могло,да и плюс депресия и тд тп.Но по чуть чуть начал отжиматся,пресс качать и так со временем пришел в неплохую форму.Сейчас через день занимаюсь на турнике и брусьях,плюс бегаю периодически по 8-10 км.И сам в шоке от себя,4 месяца назад думал что все не восстановлюсь и мне пипец)

света572

Посетитель
Реакции
6
PoltavaMak
Подтвердил тему-счастливые бывшие все-таки бывают!Я очень рада за тебя.

І якби на те моя воля,

katusha

света572
PoltavaMak
Я вот не верила, что физические нагрузки, зарядки там всякие поднимают настроение. А начала и поверила. Прям правда заряд бодрости на весь день. всем советую. Элементарно поотжиматься с утра и то помогает. потом бегаешь как электровеник :mrgreen:

света572

Посетитель
Реакции
6
katusha
Так это ж элементарно(кстати спасибо за совет-никогда просто внимания на темы не обращала)-начали вырабатываться вот те самые эндорфины.Честь им и хвала :mrgreen:

І якби на те моя воля,