В здоровом теле-здоровый дух!Ведь тоже счастье-иметь здоровое,крепкое тело и даже до старости.
ИВА-это я к тому,что от темы мы не отклонились.
Олег В
Ну,конечно,можно :smile:Килограммов действительно мало.Почему-то свинину и говядину не кушаешь?Белки ведь строительный материал.И для мышц-собственно для всех органов.Молоко по последним научным данным усваивается как положено только у деток до 1 года.Фермент теряет активность.А вот кисломолочные продукты-это совсем другое дело-сметана(домашняя!). В магазинах наших-туфта!Есть коза и прекрасно-пусть молоко прокиснет-превратится в кефир.С него надо собрать" вершок"-почти сливки.Это домашняя сметана.
Диету-как в книжке я могу расписать.Но знаю по себе соблюдать не захочется или не получится.Правда у меня наоборот-не набрать бы лишнего.Захочется-распишу по полочкам.
Попробую донести смысл.
Кушать больше углеводов-именно из них образуются жиры.Это-картофель,макаронные изделия,хлеб-особенно белый,сладости-при чем тоже домашние-что в магазинах было уже сказано.Пирожки и тоже домашние.Вообщем жене привет-кучу дел прибавила,если последуешь моим советам.Но...если у нее есть время-разве что сравнится с домашней кухней?
Белки-мясо,птица ,рыба,бобовые.Оливковым маслом заправлять салаты.И витамины-натуральные-овощи и фрукты(с грядки)
Люди, будьте взаємно красивими!