Есть ли счастливые бывшие наркоманы???

света572

Посетитель
Реакции
6
Ты чего-блин...Кокс нюхнул в первый раз...

Объявился хоть и это хорошо.
Медитация-ничего против не имею-особеннно с наркотой.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Шмид написал(а):
И че мне пол жизни ждать когда они заработают?
Андрей,учеными доказано...5 лет понадобиться,трезвых 5 лет,для того что б мозг сам начал вырабатывать эндорфины..................проверено на себе..................
Незнаю какаие 5лет,знаю обратное,канечно хочется верить в чудо,но увы...

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Kain написал(а):
не понимаю чем расслабляться то вообще, пойду скоро на йогу может медитация и астрал)))
Да они там на йоге посмотрят на тебя накачаного и скажут,нееее нам такой не нужен :mrgreen:

Kain

Посетитель
Реакции
0
PoltavaMak написал(а):
Kain писал(а):
не понимаю чем расслабляться то вообще, пойду скоро на йогу может медитация и астрал)))

Да они там на йоге посмотрят на тебя накачаного и скажут,нееее нам такой не нужен
да там просто в зале есть тренер по фитнесу она растягивает, говорит мол, нихера ты неповоротливый кабан)), вот она и ведёт кружок йоги, а что после треньки выпил гейнера поставил пару единиц инсулинчика в сауну сходил, в душ, и потом на йогу :mrgreen: у меня свободное посещение, хоть живи в зале :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [/quote]

Laura

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.
Прошу прощения за выше написанный лексикончик :oops:
Все нормально,нашелся блудный кот,спал мирно в машине у родителей во дворе пока я тут рвала и метала. Наркотиков не употреблял слава Богу.
А у меня нервный срыв,лечиться пора. :neutral:

&&&ИВА****

Laura
ну блин,переполоху то навела пипец :mrgreen:

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Laura
ну блин,переполоху то навела пипец :mrgreen:
Да уж...а что было думать,готовый сел за руль и уехал. Я уже не знала чего больше бояться, его срыва или аварии. Вот мужики.... :neutral:

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Да вроде все нормально было,встретил он этого друга,как уже писала,напился пива с ним(он уже давно так не напивался),я после работы приехала и начал вдруг мне вспоминать,что я ему говорила,когда выгоняла,еще когда он торчал,меня климануло и пошло поехало.Мне показалось,что он спецом меня вывел,что бы свалить из дома. Наверное его гложет,то что когда-то ему говорила,что жалею,что встретила на своем пути. Трезвый молчал,а пьяного понесло.

&&&ИВА****

Laura написал(а):
Трезвый молчал,а пьяного понесло.
вот и ответ............................сделай выводы и не дрочи судьбу............все наладилось,сохраняй это.не унижай мужика.................. пвы

Laura

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Как в личку писать,что-то не отправляется

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Laura
Нажми на иконку "ЛС",рядом с кнопкой "профиль"..у каждого пользователя под его сообщениями 2 кнопки эти

Laura

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Спасибо)