Есть ли счастливые бывшие наркоманы???

света572

Посетитель
Реакции
6
Kain
Я бы тебе посоветовала гормонами не увлекаться.Зачем тебе ускоренное наращивание мышц-это придет позже и естевственным путем.Не торопись.Я думаю 30 тебе еще нет-от силы 27,может и меньше.Тестостероном посадишь репродуктивную функцию,а насколько я понимаю детишек еще нет.Этого тебе ни один коммерческий врач не скажет.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
Marina написал(а):
Я пиразидол пью. Он не новый, а один из первых. Его просто одно время снимали с производства. В отличии от амитриптилина, он со стимулирующим эффектом. Немного помогает. Пить его надо скорее с транквилизаторами. Но мне нельзя с двумя детьми в полёте засыпать.

Пиразидол -- это обратимый ингибитор моноаминоксидазы типа А. Я его пробовал, он слабый, чтобы был хоть какой-то эффект его надо принимать постоянно и много. Есть препарат из этой же серии посильнее -- моклобемид (аурорикс), найти сложно, стоит дорого. Раньше был бефол -- теперь не производят.

Ещё есть ингибиторы моноаминоксидазы типа B -- в частности селегилин, действует преимущественно на дофаминовую систему, с сильным стимулирующим эффектом, почти как у амфетаминов. В России селегилин запрещён, но есть на Украине.

Неселективные ингибиторы моноаминоксидазы в России запрещены, по интернету с трудом можно заказать из-за границы, но это вещи опасные, требуют строгого соблюдения специальной диеты. Годится только как препарат самой последней линии, когда ингибиторы обратного захвата моноаминов не действуют.

Что касается амитриптилина, я считаю что назначать его в качестве антидепрессанта -- вредительство. Есть много других ингибиторов обратного захвата моноаминов, с меньшими побочными эффектами, более легко переносимые.

sp

Посетитель
Реакции
7
света572 написал(а):
Kain
Я бы тебе посоветовала гормонами не увлекаться.Зачем тебе ускоренное наращивание мышц-это придет позже и естевственным путем.

Бывает такая генетика, что объём мышц не растёт категорически. Сколько ни тренируйся, растёт только выносливость и в меньшей степени сила.

Вот думаю: может затариться оксандролоном и начать его принимать? :(

Kain

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Гонады не посадишь, как тут говорила света572
, яйца не усохнут, наоборот эроекция+потом гонадотропин пропьёшь и может ГР всё сразу(месяца через 2).....надо чтоб и следа химии не было, пьёшь цинка дохера во время "отдыха"(он гшотовит яйца)+креатин, чтоб паказатели не падали, можешь кленбутирол(мощный антикатаболик!) или инс, тока более 4-х месяцев нельзя.....и будет бомба! нон адо, чтоб ты за месяц съел телёнка! и после курса трибулис(чтоб дугу гипоталамус-тимус, надпочечники+яички) начали вырабатывать свой тестостерон, гораздол больше, чем у других! яйца кароче больше станут(Если правильно всё сделаешь!), так что решать вам, господа, еслии нет тамоксифена и гонады, то лучше не надо!), эт обязательно парни, чувство лёгкости во всём теле! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

katusha

sp
Слышь, а ты сколько денег на таблы тратишь? Все что зарабатываешь? У тебя аптечная наркомания по ходу((((((

sp

Посетитель
Реакции
7

sp

Посетитель
Реакции
7
Kain написал(а):
sp написал(а):
Гонады не посадишь, как тут говорила света572
, яйца не усохнут, наоборот эроекция+потом гонадотропин пропьёшь и может ГР всё сразу(месяца через 2)....

Одним оксандролоном вообще сложно что-либо посадить, это в большей степени анаболик, чем андроген. Не конвертируется в эстрогены.
Хороший препарат для дистрофиков, но только на нём одном результаты будут скромные.

Что касается гонадотропина -- долго его принимать нельзя. Иначе вместо восстановления получится наоборот.

katusha

sp
Я может грубовато спросила, тогда извини, но....... Мое мнение, что пока не хлебнешь трезвой, абсолютно трезвой жизни, то так и будешь одной ногой или не дай Бог по пояс в том болоте сидеть.

Kain

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Одним оксандролоном вообще сложно что-либо посадить, это в большей степени анаболик, чем андроген. Не конвертируется в эстрогены.
Да я как бы в курсе его с Дэкой+андроболом надо колоть(микс из 5 эфиров)...+метан тоже миктовать, вцепил тут химии реальной.,,, гонада кстати нужна после отдыха, немного!, чтоб всй вернулось на сво места, ну и трибулис, чтоб эту дугу восстановить....а потом опять курсец можно(ток без инсулина(жиром заплываешь...)) у меня ща химии на 10000$! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но надо ещё прикупитть ГР, тогда будет заебок! прям вот больше не надо, так разбарабанит, шо ППЦ!, и кости в толщину начнут рости и т.д..... :mrgreen: но печенгюга пострадает от таблов конечно, а я заметил, если карсил или ещё чего хавать во время курса, то меньше набираешь, нежели без гепатопротекторов......между курсами надо пить это дело+ ЦИНК обязательно+креатин.......а потом гонады чуток,......и на курс безболезненно! :mrgreen:

&&&ИВА****

Kain написал(а):
Дэкой+андроболом надо колоть(микс из 5 эфиров)...+метан тоже миктовать, вцепил тут химии реальной.,,, гонада кстати нужна после отдыха, немного!, чтоб всй вернулось на сво места, ну и трибулис, чтоб эту дугу восстановить....а потом опять курсец можно(ток без инсулина(
мля,как же я устала читать не понятные мне названия...................... ЧТО ЭТО???????????????????????

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА****
Это в основном синтетические стероиды-принимают с целью наращивания мышц.

І якби на те моя воля,

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
мля,как же я устала читать не понятные мне названия...................... ЧТО ЭТО???????????????????????
Такая же куйня....как африканская грамота :mrgreen:
Пацаны вы че энцеклопедию на себе обкатывали?

&&&ИВА****

света572 написал(а):
Это в основном синтетические стероиды-принимают с целью наращивания мышц.
ты дохтер,тебе проще,а у мню уже голова взрывается от этих двух спортсменов rt

katusha

&&&ИВА****
бЕРИТЕ сВЕТУ В мОДЕРАТОРЫ. бЕЗ НЕЁ НАМ НЕ ОБОЙТИСЬ :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
7
Шмид написал(а):
Пацаны вы че энцеклопедию на себе обкатывали?

Просто кругозор не ограничивается опиушным ширевом.

Один знакомый врач-инфекционист говорил, что не будет тягаться знаниями в области веществ с наркоманами, транссексуалами и бодибилдерами-химиками.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp
Это он правильно говорил.Прослеживается какая-то химическая зависимость.Не одно-так другое.Наркотики-антидепрессанты-стероиды.А препараты то серьезные-это не ферменты или вещества,улучшающее метаболизм.Я вот лишний раз обезбаливающее не принимаю-так нас и учили-НЕ НАВРЕДИ.В том числе и себе.Ведь препараты действуют в той или иной степени на желудок,печень,почки.Поэтому назначаются строго по показаниям,индивидуально и на курс лечения.

І якби на те моя воля,

Шмид

Посетитель
Реакции
3
sp написал(а):
Просто кругозор не ограничивается опиушным ширевом.

Один знакомый врач-инфекционист говорил, что не будет тягаться знаниями в области веществ с наркоманами, транссексуалами и бодибилдерами-химиками.
Ну значить я не просвещенный и не любопытный во всех этих знаниях, не пользовался вот и не знаю....а всеравно читаю и фигею это сколько же организм переварил таблов то? :neutral:

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
света572
да ты права,спортивная химия всеравно рано или поздно сказывается на организме,там безвредное и даже полезное это креатин,протеин и аминокислоты,их можно употреблять,а вот остальное не очень полезное,просто дают быстрый результат)

света572

Посетитель
Реакции
6
PoltavaMak
Совершенно верно-но разве с ними поспоришь?Ведущий уролог столичного института Урологии и сексопатологии,доктор медицинских наук учил-нельзя при нормальных показателях гормонов их принимать.Зачем подавлять собственные и принимать синтетические.Иммунной системе-подарочек :mrgreen:

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
А гормональной тем более.

І якби на те моя воля,