Все доброго времени суток, история такая в октябре 2022 года узнаю,что муж в системе героина около 3-4 месяцев конкретно система,а так все началось за 1,5 года до этого (там были редкие приёмы ( 1 раз в месяц, два)) Просит помочь ему слезть с этой дряни,я соглашаюсь конечно, проходит ломка, после ломки находил дома дозу, нюхнул, испугался, поехали с ним в местный РЦ,чтобы узнать что да как,там конечно очень удивились,что сам приехал (но лечь в конце концов отказался), после обращались ещё к наркологу частному,который поставил депрессию (соответственно выписав антидепрессанты),так же были 2 психолога (1 который бывший наркоман работает по системе 12 шагов, и 1 который вообще не видел проблемы,говоря что зависимости нет) далее нахожу ваш форум,начинаю читать статьи!все понимаю,но возможности сидеть с ним 3 месяца на изоляции нет, заставляю его читать методику! Вообщем как то тихоньку проходит 2,5 месяца,все вроде хорошо,мысли умные..и тут едет беркт 2 пакета и целенаправленно делает передоз (возможно последствия антидепрессантов), знаю,что их не рекомендуют употреблять,но на тот момент я подумала,что это правильное решение (так как проблемы депрессивного характера начались до наркотиков), после всего этого нахожу другого психотерапевта, который подтверждает да, зависимость есть и во многом связана с детством(решаем начать терапию) и тут на те на следующий день прихожу с работы ,а он опять уделанный,все руки опускаются...жду пару дней,чтобы все таки начать терапию,но состояние у человека не меняется,при этом смотрит, клянется что ни ни...Вчера собрала его и увезла в наркологичку,вот теперь есть 21 день,за который мне нужно принять какое то решение,а какое решение принять я не понимаю,сдать его в РЦ, но у нас только 12 шагов есть! Беспокоят конечно ещё суицидальные мысли,говорит о смерти постоянно (как нам с сыном будет хорошо и мы найдем достойного папу)Что делать не представляю,Санкт Петербург от нас далеко,да и сколько стоит лечение в вашем центре?