Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
Ну, у меня она так-то тоже прохладная, колонка плохо работает. А так здорово конечно, у меня еще куча всякой натуральной косметики и масел разных..расслабляет) Да, еще и соседей дома нет..люблю выходные в будние дни) Вечером придут, бухать будут и судьбу страны на кухне решать..как обычно)) А я свалю куда-нибудь, наверное. Жару вообще не заметила..с утра на работу иду - прохладно, вечером тоже..душно только, но не жарко, а на работе кондиционеры работают. Убираться не буду, не успею..завтра может быть. А тебе до завтра и до воды тоже не долго уже ждать)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага ) а ты живешь с алкашами чтоли? с работающими.
ты,кстати,тему психолога пропустила как то...не хочешь обратиться?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
Да, там семья..мать, отец, две дочки. Родители работают, потом с работы приходят и водку пьют. Дети-то нормальные, со старшей я дружу даже, гуляем вместе иногда, но она сейчас в Москве, вот жду, скоро вернется) А папа у них оочень агрессивным бывает, когда выпьет, семью редко трогает, а на меня может и сорваться.
Неа, я не пропустила..я ответила, длиненько так..где-то там) Вот нашла..
Virtt написал(а):
Джесси, нет, про психолога я как-то тогда не думала, вообще не связывала проблемы в семье с взаимоотношениями с мужским полом, как ни странно. Как-то даже не думала, что на мне всё так отразилось, вообще в свои 17 не анализировала всё это. Гораздо позже, когда предпринимала попытки бросить сп, со мной странная штука приключалась..Где-то две недели всё шло нормально, а потом я просто спать не могла, страшно было..как бы тело засыпало, я им управлять не могла, но оставалась в сознании полностью, ну, и в этом состоянии начинались глюки, приходил кто-то, разговаривал со мной, прикасался, ну и т.д. Жутко было. Где-то через месяц жизни такой решилась в районный пнд идти. Рассказала только про текущую ситуацию, сказала что не могу спать и не хочу жить. Про наркотики не сказала, ни про что другое в прочем тоже, меня и не спрашивали, а сама я..не смогла что ли сказать, не знала с какого бока подойти, врач еще мужчина был, да и для меня это не самая главная проблема тогда была, месяц почти не спала как никак..не знаю. Выписал он мне трифтазин, феназепам, амилтриптилин. Покосился на руки, они все в порезах были..взял с меня обещание последние два банками не глотать, про трифтазин ничего не сказал, а зря..Но не суть. С этого коктейля спалось мне конечно замечательно и почти круглосуточно, что меня так-то тоже не очень устраивало. Предложил он мне в итоге дневной стационар или клинику неврозов на выбор. Согласилась на первое, но заболела гриппом, пришла, но меня не взяли, лечиться отправили. Потом заторчала, потом полгода прошли..как-то неудобно было снова туда идти. А теперь у меня к этому отношение другое, и вообще надо срочно с этого учета сниматься. А где взять адекватного хорошего психолога, чтобы не просто так деньги брал, которых к тому же и нет толком, не знаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну я это видела,я имею ввиду,что не знаю,и тд,это надо убрать из твоей головы,и поставить цель.
мой парень на учете стоит.но его врядли когда то снимут

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
Я хочу права на байк и еще на оружие) А еще мне опеку не дадут, если с учета не снимусь.
По теме, которую Сестра Сна подсказала, я вчера весь день на работе читала, поняла что в принципе надежда есть, как-то это решаемо. На практике пока что не знаю как к этому подобраться.
Хотелось бы чтобы sp еще что-нибудь ответил, но он тут редко похоже бывает и сообщение к нему там где-то выше потерялось уже.
Еще по 12-ти шаговым программам в личку кое-что присылали, но не могу, так-то всё верно, под описание подхожу, а на практике не могу по 12-ти работать..не моё, характер не тот.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
честно я даже не читала их...сама как то выбираюсь.и у меня получается )
другое бы дело если бы не получалось..я бы трубила во все трубы )
дада,не дадут такого права...есть такое.если тебе легко сняться -то иди снимайся с учета..неужели у вас в городе один психиатр.
если тот *****.мой тоже не ходил к бабе,потому что она его загнобила.а к мужику ща сходили-нормальный мужик.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Вирт, привет!
У нас в городе хороший психолог-нарколог анонимный, платный при городской наркологии имеется. У нас с группы созависемых многие туда ходят, хвалят. Может у вас тоже в городской наркологии есть, узнай.
Вообще, наркомания это болезнь души, т.е. есть проблемы психологические, человек не может найти выход из сложившейся ситуации начинает потреблять алкоголь или наркотики. У меня сын сейчас в центре по программе 12 шагов. была у него вчера, говорит, что центр в который он попал просто взрыв мозга в хорошем смысле. Вчера у них было занятие по семейным расстановкам. Это когда чужие люди становятся на место тех людей с которыми у тебя есть нерешенные проблемы и разыгрывается волнующая тебя ситуация. Потом все делятся своими впечатлениями, чувствами, которые возникают в процессе расстановки, так сказать взгляд со стороны. У нас в городе тоже есть психолог, который работает в этом направлении. Я было записалась на сеанс, а потом сдрейфила, не время по ходу еще. Может тебе стоит попробовать этот метод? Подробно описано в книге "Корни любви" Свагито Р. Либермайстер.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
Конечно, не один, я из Питера, город не маленький далеко) Ну, так с учета сниматься надо, как туда идти сейчас? И это с вами у меня сейчас получается говорить, а там..я не знаю с какого боку подойти. Вообще сразу мысли какие-то по типу "ну, чего я человека напрягать буду, его наверное и так такие как я достали уже..")) И опять-таки..с учёта надо сниматься..Это замкнутый круг.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
Здравствуйте, Эленн! Спасибо, попробую узнать..а на учет в наркологии не поставят?
Вот, еще в чем дело..я не хочу идти туда где наркоманы собираются, я просто боюсь с кем-нибудь там сдружиться..я понимаю, что редко находятся такие люди с которыми совсем полное взаимопонимание, но такое было уже два раза и я очень привязываюсь, можно сказать не могу контролировать себя, умом понимаю, а контролировать не могу. И если даже он не употребляющий, а вдруг сорвется..я же следом полечу. Конечно очень маловероятно..но такой шанс есть.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":s1q0ocq5 написал(а):
Здравствуйте, Эленн! Спасибо, попробую узнать..а на учет в наркологии не поставят?
За что? за семейные расстановки или за обращение к анонимному психологу-наркологу?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
Ну, да..не поставят, это я глупость сказала) А на счет второго абзаца как быть?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Virtt":3m7f00c8 написал(а):
Ну, да..не поставят, это я глупость сказала) А на счет второго абзаца как быть?
АНОНИМНЫЙ психолог-нарколог

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
Virtt":35vx6dz2 написал(а):
Вот, еще в чем дело..я не хочу идти туда где наркоманы собираются, я просто боюсь с кем-нибудь там сдружиться..я понимаю, что редко находятся такие люди с которыми совсем полное взаимопонимание, но такое было уже два раза и я очень привязываюсь, можно сказать не могу контролировать себя, умом понимаю, а контролировать не могу. И если даже он не употребляющий, а вдруг сорвется..я же следом полечу. Конечно очень маловероятно..но такой шанс есть.

Я про это.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я, когда вчера с сыном разговаривала, он мне тоже сказал, что боится находится в том районе, где раньше жил, боится встретить соупотребителей, свою девушку, с которой жил во время потребления, говорит если увижу, буду бежать без оглядки. Не знаю, как к этому относиться. Боится, значит не уверен, что может отказаться или ему настолько это все мерзко вспоминать, что не может никого видеть, а может и то и другое. Я надеюсь, что это такой период в его выздоровлении и потом эта неуверенность-боязнь пройдет.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
Да, это пройдет) У меня так было первые полгода, а сейчас живу в том же районе, в соседнем доме живет тот же сосед, который занимается тем же самым. Я уже не боюсь его встретить, могу по старой памяти и на чашку чая забрести, предлагает покурить - отказываюсь, ставится при мне - ничего у меня внутри не шевелится. Ребята на работе из соседнего магазина звали на выходных на абсент и амф, отказалась, не потому что боюсь сорваться - мне люди эти не то что неприятны, но и не мои они, из-за них точно не сорвусь, просто не захотела ехать. Ну, и много у меня таких примеров..Я не этого боюсь..я боюсь встретить кого-нибудь, кто станет мне дорог и близок по-настоящему, из-за такого человека, я могу сорваться, если это с ним случится.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":2qku58uc написал(а):
Я, когда вчера с сыном разговаривала, он мне тоже сказал, что боится находится в том районе, где раньше жил, боится встретить соупотребителей, свою девушку, с которой жил во время потребления, говорит если увижу, буду бежать без оглядки. Не знаю, как к этому относиться. Боится, значит не уверен, что может отказаться или ему настолько это все мерзко вспоминать, что не может никого видеть, а может и то и другое. Я надеюсь, что это такой период в его выздоровлении и потом эта неуверенность-боязнь пройдет.
очень хорошо что он так говорит.
я так же говорила поначалу.
если ты помнишь.
сейчас они сами отошли от меня.люди.притягиваются только те обратно,которые бросили ,и дошли до точки,как и я.и у меня теперь к ним другое отношение.не дружеское ,как раньше,а параллельное

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
У нас такая прекрасная погода..обожаю дожди)) Пойду на качели музыку слушать, пока он не закончился)
Секрет этот мучаю..до вечера домучаю, наверное)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и как?

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Вирт, заставка у тебя классная! Что это?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,646
Семья
Одна
DzHeSsI":2m3bbuwo написал(а):
Я уже смотрела все это раньше, да и еще до фильма этот "закон притяжения" для себя обнаружила. В целом верно, но очень утрированно и для меня много не состыковок что ли..

Эленн":2m3bbuwo написал(а):
Вирт, заставка у тебя классная! Что это?
Это одна из работ Carol Cavalaris. Ловец снов)