Джесси, нет, про психолога я как-то тогда не думала, вообще не связывала проблемы в семье с взаимоотношениями с мужским полом, как ни странно. Как-то даже не думала, что на мне всё так отразилось, вообще в свои 17 не анализировала всё это. Гораздо позже, когда предпринимала попытки бросить сп, со мной странная штука приключалась..Где-то две недели всё шло нормально, а потом я просто спать не могла, страшно было..как бы тело засыпало, я им управлять не могла, но оставалась в сознании полностью, ну, и в этом состоянии начинались глюки, приходил кто-то, разговаривал со мной, прикасался, ну и т.д. Жутко было. Где-то через месяц жизни такой решилась в районный пнд идти. Рассказала только про текущую ситуацию, сказала что не могу спать и не хочу жить. Про наркотики не сказала, ни про что другое в прочем тоже, меня и не спрашивали, а сама я..не смогла что ли сказать, не знала с какого бока подойти, врач еще мужчина был, да и для меня это не самая главная проблема тогда была, месяц почти не спала как никак..не знаю. Выписал он мне трифтазин, феназепам, амилтриптилин. Покосился на руки, они все в порезах были..взял с меня обещание последние два банками не глотать, про трифтазин ничего не сказал, а зря..Но не суть. С этого коктейля спалось мне конечно замечательно и почти круглосуточно, что меня так-то тоже не очень устраивало. Предложил он мне в итоге дневной стационар или клинику неврозов на выбор. Согласилась на первое, но заболела гриппом, пришла, но меня не взяли, лечиться отправили. Потом заторчала, потом полгода прошли..как-то неудобно было снова туда идти. А теперь у меня к этому отношение другое, и вообще надо срочно с этого учета сниматься. А где взять адекватного хорошего психолога, чтобы не просто так деньги брал, которых к тому же и нет толком, не знаю.